Вчерашний ужин. С гранатовым соусом. Очень его полюбила моя семья. Конкретно этот купила впервые. До этого у нас был привезенный из Турции -вот он был бесподобен....
Добрый день,Ирина Понимаю,что давно уже варили но только что в тему зашла и сижу листаю)Очень понравился Ваш суп внешне Скажите пож-та,что Вы добавили что он у Вас НЕ бледный(а то у меня всегда светлый получается ),а темненький такой,как будто наваристый Спасибо заранее))
Заехала в Мяснов - купить собакам баранинки (на рынок не с руки). Взяла рульки. В итоге одну сперла и в духовку на гриль
Лучше бы я этого не делала - есть невозможно. Такого деревянного мяса отродясь не видела
Овощная смесь с брокколи Мяснов, как всегда - безупречна
Короче, я сегодня вегетарианец
Для любителей сухого итальянского вина Amicone в магазинах Отдохни и Мяснов
Скрытый текст
Появилось сухое красное в тетрапаке 3л. Стоит около 2500р. Пакет черный, приличный c выпуклым тиснением как на бутылке. Взяла бы для близких друзей в качестве презента.
Cухое белое - около 700р. В белом не спец - мне это кисловато.
Сообщение отредактировал Lana: 01 Октябрь 2016 - 15:01
Елена Прекрасная, Леночка, я его в Москве тоже нигде не видела кроме сети магазинов Отдохни и Мяснов.
Могу бутылку или тетрапакет 3л выслать Возможно, и не понравится - может у Вас лучше есть Здесь это не самое крутое вино, но многие знакомые на него подсели - цена/качество. Мне сомелье давно рекомендовала, да я все мимо пропускала, пока друзья не надоумили.
Завтра у нас торжество семейное, готовлю. Сациви, суши-торт, фаршированные перцы, мясо мариную... Отправила мужа на рынок за помидорами: купи хороших, вкусных к столу. Принес целых 5 кг г-на. Теперь варю приправу, делать мне больше нечего.
На ужин будут цыплята табака.
Lana, нашла я рис, называется "для плова " производителя правда не помню. Зерна- нечто среднее между круглым и длиным рисом. И воды я налила где-то на палец выше. В итоге рис получился проверенным и рассыпчатым, всем понравился. И мужу с дочерью -они кашу с мясом любят) и мне
Сегодняшний мой завтрак . Кашу ем только я с внучкой , домочадцы традиционно яичницу в разных вариациях .)) IMG_2585.JPG(525,04К) Количество загрузок:: 0
Каша гречневая с белым кипрейным медом и малиной . Купила вчера на ярмарке , стакан 150 рублей , туесок плетеный полный 300 рублей .