LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 680
  • 681
  • 682
  • 683
  • 684
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:53 #13621   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
Сегодняшние выводы: все-таки гречка перебивает аромат грибов, думаю с вермишелью получится лучше, грибнее :)
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:16 #13622   Vestalka-x 

  • Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, такой же вывод сделан
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:21 #13623   Vestalka-x 

  • Парфюмер-любитель
:u: Tokira, моя невестка называет тонкую пастилу смоквой. Я плотно сижу на ней. Делала яблочную, яблочно-черничную, яблочно-вишневую, последней - просто клубничную из замороженной клубники. Клубнику сама съела всю, пока остальные были на работе. Вообщем, я смоковница или наркоман смоквы.
3

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:24 #13624   Kimuna 

  • К мечте...
:u: Un_Dina, я добавляю овсяные хлопья "Ясно солнышко" номер 2. Их не видно, суп становится гуще и вкус грибов они не перебивают.
1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:26 #13625   Tokira 

:u: Vestalka-x, погуглила про клубничную, не знала, тоже весной сделаю. Хорошая замена конфетам.
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:33 #13626   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
Я в этом году кроме помидор еще и сливы вялила. И так же в масло с чесноком. Какую-то часть просто съела, та же пастила только штучная, вкуснота!
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:38 #13627   Ириш. 

  • Парфманьяк

МараМия (29 Сентябрь 2016 - 08:18) писал:

:u: Ella,
Про хвосты не знаю. Брала свинину.

Марин, это наверное вопрос про говяжьи хвосты которые я в вакууме купила?
Это хвосты так пользуются успехом и не одной мне понравились? :giggle:
0

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 01:20 #13628   Ella 

  • Парфманьяк

Ириш. (29 Сентябрь 2016 - 23:38) писал:

Марин, это наверное вопрос про говяжьи хвосты которые я в вакууме купила?
Это хвосты так пользуются успехом и не одной мне понравились? :giggle:

нет, Ир, не микояновские хвосты. Микояновские очень крупные по кости. Я брала другие.
0

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 01:25 #13629   Ириш. 

  • Парфманьяк

Ella (30 Сентябрь 2016 - 01:20) писал:

нет, Ир, не микояновские хвосты. Микояновские очень крупные по кости. Я брала другие.

Я брала в Перекрёстке, МИРАТОРГ

1

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:57 #13630   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Un_Dina (29 Сентябрь 2016 - 21:53) писал:

Сегодняшние выводы: все-таки гречка перебивает аромат грибов, думаю с вермишелью получится лучше, грибнее :)
Юля , конечно ! У гречки сам по себе яркий вкус , она с грибами диссонирует . Вот с макаронными изделиями отлично сочетаются!
У меня вчера была пюрешка с селедкой на ужин для домочадцев , а для себя сделала салатик из помидорок черри , моцареллы , салатного микса с заправкой на основе оливкового масла , лимона , наршараба , бальзамика . Очень вкусно получилось и необычно . Наршараб придал сладко-кислую нотку и сгладил пряный оттенок рукколы. Миска салатная глубокая , потому немного смазано получилось , но суть видна .))
Изображение

Сообщение отредактировал Mindal: 30 Сентябрь 2016 - 09:58

7

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 11:38 #13631   Блюбель 

  • Парфманьяк
:u: Un_Dina, Юля, напиши пожалуйста поподробней про сливу! У меня ведерко стоит, пропадает.
0

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 11:48 #13632   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Mindal, а моцареллу какую берете? :shuffle:

:u: Ириш., я на этот пирог раньше жаловалась - полусырой попался :blink:
0

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 11:50 #13633   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, я второй раз его беру, пока очень нравится :rolleyes:
0

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:19 #13634   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
:u: Блюбель, половинки слив без косточек обсыпать в чашке солью и сахаром (вкус сильно не меняет), разложить на тефлоновом коврике (на фольге сильнее припекаются и липнут к ней) на противне и запекать при открытой духовке на минимальном огне часа 2. Главное не передержать, как и помидоры их легко спалить. Они должны оставаться чуть мягкими, потом досыхают и без духовки, становятся пластичными. А в масле еще мягче станут. Здесь у меня с чесноком и шалфеем.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 30 Сентябрь 2016 - 14:19

1

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:33 #13635   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Lana, брала апетину , но в принципе если свежая , любую беру , гальбани часто .
Изображение
В такой упаковке мне нравится , что шарики мелкие .
1

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:37 #13636   Ella 

  • Парфманьяк

Ириш. (30 Сентябрь 2016 - 01:25) писал:

Я брала в Перекрёстке, МИРАТОРГ
1475187869178-163734143.jpg

Да без разницы, главное - не такие. Я хвосты брала узкие.
0

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:42 #13637   Блюбель 

  • Парфманьяк
:u: Un_Dina, Юля, спасибо большое! Завтра сделаю( коврик тефлон.только найти осталось) :give_rose:
0

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 15:19 #13638   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Блюбель, я брала коврики двух видов на Озоне.
Один сплошной мягкий и один потверже сеточкой.

На первом (сплошном) остались жирные пятна, не отмываются. Мыть и сушить не очень удобно - слишком мягкий. Но функции свои выполняет исправно.

Сеточкой понравился больше. Держит форму нормально - можно класть на стандартную решетку для сушки. Мою в посудомойке. Один недостаток - размер маловат для стандартного противня.
Есть еще круглые.
0

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 15:25 #13639   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Блюбель,
А соус типа ткемали не хотите сделать? Это очень просто и быстро.

1кг слив
3 ст.л. сахара
1 ст.л. соли (я добавляю сначала чайную, потом по чуть-чуть и пробую)
3-4 головки чеснока
по 1 пучку свежего укропа и кинзы
1 шт. красного горького перца (длинный такой, не очень острый)
1 ч.л. молотого кориандра или хмели-сунели

У слив удалить косточки. Всё перемолоть на мясорубке. И варить 15 минут, помешивая. Разлить по стерильным баночкам и закатать.

P.S. Если слива сладкая, то сахар можно не добавлять, а добавить ст. ложку уксуса 9%.
Если косточки удалить сложно, то проварить целые сливы с 0,5 стакана воды и протереть в дуршлаге.

Сообщение отредактировал goi: 01 Октябрь 2016 - 11:34

5

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 18:08 #13640   Блюбель 

  • Парфманьяк
:u: Lana, Светлана, спасибо за подсказку и разъяснение по коврикам! Век живи, век учись как говорится...:give_rose:
:u: goi, Ольга Ивановна,а что, отличная идея!!! Спасибо вам за рецепт, сразу же в Заметки его скопирую! Сегодня я в гостях, а завтра займусь сливой!:give_rose:
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 680
  • 681
  • 682
  • 683
  • 684
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 873 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 230 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 763 Просмотров

116 человек читают эту тему
0 пользователей, 115 гостей, 1 скрытых пользователей