LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 679
  • 680
  • 681
  • 682
  • 683
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 00:02 #13596   Ella 

  • Парфманьяк

МараМия (28 Сентябрь 2016 - 16:45) писал:

Девочки, кто в Москве и ближайшем Подмосковье хочет свежего мяса и курочек, могу ссылку дать. Привозят к дому. Занос в квартиру 100р. У меня получилось по 285р с разделкой от кости . Но конечно есть рулька и нога. Там и говядина, и баранина есть. Мясо с печатью. Отзывы о них хорошие.
Запекала, с фаршем пекла пирог. Замечательно!

Марин, а хвосты очищенные есть? Люблю их, но у нас точка, где были очень хорошие и чистые в вакууме, закрылась.
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 00:27 #13597   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: goi, Оля, совсем? а как же салаты, например оливье? без яиц слабо себе представляю
1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 02:20 #13598   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Галочка, все делаю без вареных яиц, и Оливье тоже. Поверь, никто никогда не заметил их отсутствия. :give_rose:
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 07:10 #13599   untik 

  • Парфюмер-любитель
goi , спасибо за полезные советы! :give_rose:
1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 08:18 #13600   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Ella,
Про хвосты не знаю. Брала свинину.
1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:13 #13601   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
Поделитесь, что-нибудь добавляете в грибной суп для сытности и густоты? Перловку не едим, рис не хочется.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 29 Сентябрь 2016 - 10:14

0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:23 #13602   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель
Пшеичку можно,да и гречка будет,наверное,неплохо.
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:32 #13603   сашура 

  • Продвинутый новичок
:u: Tokira, А вы для пастилы яблоки сначала запекали или тушили?
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:33 #13604   vikin 

  • Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, я вермишельку мелкую добавляю.
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:42 #13605   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
:u: Мушляндия, спасибо, гречка хорошая идея, дочь игнорирует, будет ей полезное с приятным :giggle:
:u: vikin, спасибо, тоже попробую.
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:09 #13606   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Un_Dina,
Я кладу и картошку, и вермишель, морковку с луком обжариваю и туда же отвареныые грибы. Картошку режу тонко-тонко, как лапшу. Мама так делала и я также, внучке очень нравится. :give_rose:
2

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 12:27 #13607   Tokira 

:u: сашура, это была падалица, от некоторых яблок осталось после удаления порченных частей менее 50 %. Мыла, чистила , резала дольками , складывала в кастрюлю нержавейку с толстым дном. В полную 5 л. кастрюляю добавила менее 1 стакана воды , накрыла стеклянной крышкой и на медленном огне тушилось 1.5 часа с перемешиванием. Яблоки дали еще много сока и размягчились. Взбила блендером и тушила- выпаривала на очень маленьком огне( самая малюсенькая конфорка) часов 6 без крышки, помешивала. Моя кастрюля справилась на ура, забыла на пару часов о ней , так ничего не подгорело. После того, как пюре стало достаточно густым (не падало с ложки перевернутой) намазала на силиконовый коврик толщиной 0,5 -0.7 мм.

Сообщение отредактировал Tokira: 29 Сентябрь 2016 - 12:30

1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 12:37 #13608   Cathy Lyutaya 

  • Парфюмер-любитель

Un_Dina (29 Сентябрь 2016 - 10:13) писал:

Поделитесь, что-нибудь добавляете в грибной суп для сытности и густоты? Перловку не едим, рис не хочется.

Прямо вот категорически не едите перловку? просто для меня когда-то она тоже была наказанием, а сейчас можно купить очень вкусную, белую такую, и варится быстро, и в супе явного перловочного вкуса нет у нее.
Ну если все же нет, тогда полбу могу предложить.
1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 12:46 #13609   сашура 

  • Продвинутый новичок
:u: Tokira, Спасибо :give_rose: Вкусно,но мороки конечно много :giggle:
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:19 #13610   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Cathy Lyutaya,
Полба-это супер!!!
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:25 #13611   notice 

  • Участник
:u: Un_Dina, а чечевицу не хотите? вкусная крупа, сытная
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:33 #13612   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
:u: Cathy Lyutaya, муж в армии нашёлся, а я равнодушна. Полбу не вижу в продаже.:u: notice, нет, бобовые свой привкус придают, я их ни с чем не мешают.
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:46 #13613   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
У нас в магазине около работы появилась полба, макароны из полбы и типа закусочных хлебцев из нее же. Все очень нравится, для разнообразия еды очень даже здорово. Особенно, когда сидишь на правильном питании и не стала кушать ни пирожки, ни пельмени, вареники с блинами :giggle:
Прикинула, что правильное питание не так дешево и выходит к сожалению, но куда деваться. Так сказать, взялась за себя и отступать уже некуда.
Сижу, глазами ем ваши красивые блюда и представляю, что пробовала :giggle:
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:26 #13614   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Un_Dina, Можно добавить немного манки для густоты, меня так свекровь научила давным-давно. И в щавелевый суп тоже всегда манку добавляю, действует безотказно. Всегда замечала, сколько щавеля не порежь, все равно щи получаются жидковатыми, а с манкой самое то! Попробуйте :give_rose: ее совсем незаметно
2

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 17:08 #13615   katuzza 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Сделала вот такие порционные фаршированные тыковки.

Прикрепленные файлы


12

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 679
  • 680
  • 681
  • 682
  • 683
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 3 184 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 231 197 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 20 273 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей