LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 678
  • 679
  • 680
  • 681
  • 682
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 15:14 #13581   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
:u: untik, как раз со стейками это лучше работает, толщина мяса меньше. Мне в пакете нравится удобством приготовления, точно сухим не будет, за 10 мин срезаю верх - припекается. Но да, возможно вкус чуть парной в нем. Тут надо отталкиваться от того, какое блюдо готовишь, иногда это в плюс.
:u: Л Я, плохо помню, кажется нет. Апельсины и мед у меня сильно меняли вкус, мед больше не беру, не нравится.
1

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 15:30 #13582   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
Вот и мне не понравилась курица в медовом маринаде, также как и в лимонах. Видимо не гурман, не люблю сладкий привкус ни мяса, ни рыбы.
0

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 16:39 #13583   milena 

  • Парфманьяк

goi (28 Сентябрь 2016 - 15:07) писал:

Изображение untik,
Я свинину запекаю в фольге, лучше всего шейку и кусок должен быть большим, килограмма 1,5. Меньше будет сухое. Кладу кусок в рассол на 2 часа (2 столовых ложки соли на литр воды), промокнуть, потом шпигую чесноком и клюквой (если есть) натираю красным перцем и растительным маслом. Это делается для того, чтобы меньше сок вытекал. Запечатываю в фольгу и запекаю час-килограмм. Остужаю до теплого, переворачиваю. Ставлю на ночь в холодильник.
Говядина. Молодая телятина не годится. Прием совсем другой. Шпигуем чесноком и шпигом. Натираем солью и перцем. Панируем в муке и обжариваем на сильном огне до румяной корочки. В жаровню кладем лук и морковь крупными кусками, подливаем воды и кладем мясо. Закрываем крышкой или фольгой. И запекаем при t180 градусов примерно 1,5 часа кусок чуть больше килограмма. Оставить в выключенной духовке минут на 15. Можно подавать горячим и холодным.



Ольга Ивановна, а красный перец какой: паприка или жгучий?
0

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 16:41 #13584   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: goi,
А я что=то без вилочки))). Буду иметь в виду.
0

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 16:41 #13585   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: milena,
Жгучий. Он с маслом смешается и не горький совсем. Но можно и с паприкой смешать.
1

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 16:45 #13586   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
Девочки, кто в Москве и ближайшем Подмосковье хочет свежего мяса и курочек, могу ссылку дать. Привозят к дому. Занос в квартиру 100р. У меня получилось по 285р с разделкой от кости . Но конечно есть рулька и нога. Там и говядина, и баранина есть. Мясо с печатью. Отзывы о них хорошие.
Запекала, с фаршем пекла пирог. Замечательно!
4

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 16:47 #13587   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Попью чайку и буду салатик делать из крабов. Банка уже пол года стоит в холодильнике, все берегла её :rolleyes:


Сообщение отредактировал Ириш.: 28 Сентябрь 2016 - 16:54

8

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 16:50 #13588   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: МараМия,
Интересно, киньте ссылочку пожалуйста.
0

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 16:53 #13589   Jakie 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Может не аппетитно, но вполне съедобно.
Запеканка из половины гигантского кабачка.
Люблю оладушки из кабачков, но они получаются очень жирными, да и кабачки для них нужны молоденькие, а у больших косточки мешаются. Вот попробовала вперые запечь в духовке те же пропорции , что и для оладьев. Сверху сыром посыпала, но не дождалась пока подрумянется. В общем, с сыром вкуснее, чем без. :)

Изображение

Сообщение отредактировал Jakie: 28 Сентябрь 2016 - 16:54

6

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:09 #13590   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
ДЕВОЧКИ ПИШУ КРУПНЫМ ШРИФТОМ ПРО МЯСО И КУРОЧЕК!!! ТЕЛЕФОН 89060470557- Светлана. Она всё расскажет.
4

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:51 #13591   Tokira 


Популярное сообщение!

А у меня пастила из падалицы яблок, без сахара, очень вкусное и пюре, и пастила.
Сушила в газовой духовке на самом минимуме с приоткрытой дверцей 5 часов. Верхняя сторона глянцевая, а нижняя, которая к силикону -матовая .

Прикрепленный файл  1.jpg (639,39К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  2.jpg (582,39К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  3.jpg (589,91К)
Количество загрузок:: 0
18

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 21:19 #13592   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Мужу на вечерний перекус с капустой и яйцом. Ну и сама приложилась, не удержалась :giggle: :giggle:

Изображение
19

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 21:40 #13593   Блюбель 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

:u: Tokira, Классно! :give_rose: Вспомнилось сразу детство- у меня бабушка из Волгограда такую штуку нам присылала!
:u: Галина, Галя,хочу твои пирожки, хоть и ночь на дворе! У тебя всегда все аппетитное!
Девочки, все все, спасибо вам, что делитесь своими рецептами и фото! Все такие хозяйственные и классные! :party:
Спасибо за идеи и позитив!!! :give_rose:
5

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 21:47 #13594   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Блюбель, А я вот теперь жалею, уж больно тяжело на ночь :giggle: . Хотя съела всего парочку, остальные муж умял в два счета, вкусные :lips: . Олечка, спасибо на добром слове! :give_rose: С удовольствием тебя угостила бы :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 22:35 #13595   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Ох, какие пирожки! Были бы без яйца, сразу все умяла бы (хорошо, что я вареные яйца не ем, бодливой корове... :giggle: )
1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 00:02 #13596   Ella 

  • Парфманьяк

МараМия (28 Сентябрь 2016 - 16:45) писал:

Девочки, кто в Москве и ближайшем Подмосковье хочет свежего мяса и курочек, могу ссылку дать. Привозят к дому. Занос в квартиру 100р. У меня получилось по 285р с разделкой от кости . Но конечно есть рулька и нога. Там и говядина, и баранина есть. Мясо с печатью. Отзывы о них хорошие.
Запекала, с фаршем пекла пирог. Замечательно!

Марин, а хвосты очищенные есть? Люблю их, но у нас точка, где были очень хорошие и чистые в вакууме, закрылась.
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 00:27 #13597   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: goi, Оля, совсем? а как же салаты, например оливье? без яиц слабо себе представляю
1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 02:20 #13598   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Галочка, все делаю без вареных яиц, и Оливье тоже. Поверь, никто никогда не заметил их отсутствия. :give_rose:
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 07:10 #13599   untik 

  • Парфюмер-любитель
goi , спасибо за полезные советы! :give_rose:
1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 08:18 #13600   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Ella,
Про хвосты не знаю. Брала свинину.
1

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 678
  • 679
  • 680
  • 681
  • 682
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 874 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 232 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 763 Просмотров

41 человек читают эту тему
1 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. ATV_ATV