LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 677
  • 678
  • 679
  • 680
  • 681
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 06:57 #13561   Татьяна75 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi,
получится как пюре?
0

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 07:48 #13562   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Татьяна75,
Картошка сырая взбилась в пену. Вы попробуйте, ну не понравится-не велик расход несколько картошек. Нам было очень вкусно.
0

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 08:10 #13563   Татьяна75 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi,
:give_rose:
0

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 18:12 #13564   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Сегодня перцы не вегетарианские )))
Какой аромат :wub:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (445,5К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 19:13 #13565   Glashona 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, всегда внимательно читаю Ваши рецепты и рекомендации, спасибо! :give_rose:
Заинтересовали драники. Подскажите, пожалуйста, пробить в измельчителе блендера (пластиковая емкость с вращающимся ножом) или погружным?
0

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 19:43 #13566   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Glashona,
У меня мощный погружной.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (523,18К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 12:15 #13567   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, ах вот как они выглядят! Надо будет попробовать такой вариант. С луком никогда не делала.
0

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 12:27 #13568   Аура 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Приготовила "вредной" еды - чебуреки)))

Прикрепленные файлы


6

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 12:55 #13569   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
Я вот тоже с утра вредность испекла. Купила тесто сырное. Фаршик из парного мяса ( как курочка нежненький) с вешенками. Не удежалась и тоже кусочек схомячила.
Прикрепленный файл  20160928_125056.jpg (425,32К)
Количество загрузок:: 0
Метод оформления пирожка наглым образом скоммуниздила у Оли-нашей форумской рецептной феи.

Сообщение отредактировал МараМия: 28 Сентябрь 2016 - 12:55

3

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 13:21 #13570   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: МараМия,
На здоровье, только я вилочкой края прижимаю.
1

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 13:45 #13571   untik 

  • Парфюмер-любитель
У меня вопрос к Вам рукодельницы :give_rose: Не получается приготовить мясо в духовке,очень сухое и твердое как подошва :105: Если раньше вынимаю мясо , оно получается без румяной корочки, как отварное))))))) Пожалуйста подскажите как нужно правильно запекать?
0

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 13:52 #13572   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: untik, я домашнюю буженину кладу в форму для запекания, на дно наливаю немного горячей воды. Кусок мяса шпигую прямоугольными брусочками моркови и чеснока, натираю солью и перцем. А потом в процессе запекания поливаю мясо водой с выделившимся мясным соком. Никогда еще сухим не получалось.
1

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 13:55 #13573   untik 

  • Парфюмер-любитель

Л Я (28 Сентябрь 2016 - 13:52) писал:

:u: untik, я домашнюю буженину кладу в форму для запекания, на дно наливаю немного горячей воды. Кусок мяса шпигую прямоугольными брусочками моркови и чеснока, натираю солью и перцем. А потом в процессе запекания поливаю мясо водой с выделившимся мясным соком. Никогда еще сухим не получалось.

Спасибо!Буду пробовать :give_rose:
0

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:10 #13574   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
:u: untik, если говядина, то оно всегда жестче свинины. Я всегда мариную любое мясо перед запеканием. Пюре киви делает мясо супермягким и сок апельсина тоже хорошо работает. Смешиваю с горчицей, соевым соусом, чесноком и пр. всегда в разных комбинациях.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 28 Сентябрь 2016 - 14:12

1

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:21 #13575   untik 

  • Парфюмер-любитель
Un_Dina,спасибо! А если мясо запекать не целиком,а разрезанное на стейки?
0

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:23 #13576   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: Un_Dina, я киви не пробовала, но слышала, что с ним нельзя мариновать дольше 30 минут, иначе мясо превращается практически в фарш. Правда? Все хочу попробовать и никак. И киви можно использовать вроде бы кислые и жесткие? Не обязательно спелые и мягкие? Вот сколько вопросов :think:

:u: untik, я еще сначала прикрываю мясо фольгой, которую потом снимаю, когда начинает румяниться. В пакете пробовала запекать, не особо понравилось почему-то :unsure:
0

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:30 #13577   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
:u: Л Я, да, так и есть. Для экспресс-мариновки самое то. Какое брать не помню, я его с говядиной использовала. А говядину редко готовлю в духовке.
Хочу еще маринад с дыней попробовать, в ней тоже папаин, это его заслуги. Чем утка в дыне, хуже, чем утка в апельсинах :)

Сообщение отредактировал Un_Dina: 28 Сентябрь 2016 - 14:31

0

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:33 #13578   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: Un_Dina, хотела уточнить еще, а киви не придает мясу сладкий вкус? Я как-то за традиционный больше, не люблю мясо со сладким привкусом, по мне пусть лучше приправами и чесноком пахнет.
0

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:47 #13579   Аура 

  • Парфюмер-любитель
:u: untik, я мариную ,а потом в фольге запекаю, минут за двадцать- тридцать фольгу открываю и поджариваю до корочки))
0

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 15:07 #13580   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: untik,
Я свинину запекаю в фольге, лучше всего шейку и кусок должен быть большим, килограмма 1,5. Меньше будет сухое. Кладу кусок в рассол на 2 часа (2 столовых ложки соли на литр воды), промокнуть, потом шпигую чесноком и клюквой (если есть) натираю красным перцем и растительным маслом. Это делается для того, чтобы меньше сок вытекал. Запечатываю в фольгу и запекаю час-килограмм. Остужаю до теплого, переворачиваю. Ставлю на ночь в холодильник.
Говядина. Молодая телятина не годится. Прием совсем другой. Шпигуем чесноком и шпигом. Натираем солью и перцем. Панируем в муке и обжариваем на сильном огне до румяной корочки. В жаровню кладем лук и морковь крупными кусками, подливаем воды и кладем мясо. Закрываем крышкой или фольгой. И запекаем при t180 градусов примерно 1,5 часа кусок чуть больше килограмма. Оставить в выключенной духовке минут на 15. Можно подавать горячим и холодным.
3

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 677
  • 678
  • 679
  • 680
  • 681
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 732 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 171 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 633 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей