goi, всегда внимательно читаю Ваши рецепты и рекомендации, спасибо!
Заинтересовали драники. Подскажите, пожалуйста, пробить в измельчителе блендера (пластиковая емкость с вращающимся ножом) или погружным?
Я вот тоже с утра вредность испекла. Купила тесто сырное. Фаршик из парного мяса ( как курочка нежненький) с вешенками. Не удежалась и тоже кусочек схомячила. 20160928_125056.jpg(425,32К) Количество загрузок:: 0
Метод оформления пирожка наглым образом скоммуниздила у Оли-нашей форумской рецептной феи.
Сообщение отредактировал МараМия: 28 Сентябрь 2016 - 12:55
У меня вопрос к Вам рукодельницы Не получается приготовить мясо в духовке,очень сухое и твердое как подошва Если раньше вынимаю мясо , оно получается без румяной корочки, как отварное))))))) Пожалуйста подскажите как нужно правильно запекать?
untik, я домашнюю буженину кладу в форму для запекания, на дно наливаю немного горячей воды. Кусок мяса шпигую прямоугольными брусочками моркови и чеснока, натираю солью и перцем. А потом в процессе запекания поливаю мясо водой с выделившимся мясным соком. Никогда еще сухим не получалось.
untik, я домашнюю буженину кладу в форму для запекания, на дно наливаю немного горячей воды. Кусок мяса шпигую прямоугольными брусочками моркови и чеснока, натираю солью и перцем. А потом в процессе запекания поливаю мясо водой с выделившимся мясным соком. Никогда еще сухим не получалось.
untik, если говядина, то оно всегда жестче свинины. Я всегда мариную любое мясо перед запеканием. Пюре киви делает мясо супермягким и сок апельсина тоже хорошо работает. Смешиваю с горчицей, соевым соусом, чесноком и пр. всегда в разных комбинациях.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 28 Сентябрь 2016 - 14:12