LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 677
  • 678
  • 679
  • 680
  • 681
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:38 #13556   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
Помнится, первые мои драники были из протертой через крупную терку картошку :giggle:
1

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:41 #13557   mosgorsvetik 

  • Парфюмер-любитель
Так всё таки драники с мукой?
0

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 04:46 #13558   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: mosgorsvetik,
Смотря какая картошка. Если сока много, то пару ложек муки добавляем.
1

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 05:30 #13559   Татьяна75 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi,
а картошку трем или на блендере? Что-то я не поняла :unknw:
0

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 06:32 #13560   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Татьяна75,
Все в блендер.
0

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 06:57 #13561   Татьяна75 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi,
получится как пюре?
0

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 07:48 #13562   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Татьяна75,
Картошка сырая взбилась в пену. Вы попробуйте, ну не понравится-не велик расход несколько картошек. Нам было очень вкусно.
0

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 08:10 #13563   Татьяна75 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi,
:give_rose:
0

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 18:12 #13564   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Сегодня перцы не вегетарианские )))
Какой аромат :wub:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (445,5К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 19:13 #13565   Glashona 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, всегда внимательно читаю Ваши рецепты и рекомендации, спасибо! :give_rose:
Заинтересовали драники. Подскажите, пожалуйста, пробить в измельчителе блендера (пластиковая емкость с вращающимся ножом) или погружным?
0

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 19:43 #13566   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Glashona,
У меня мощный погружной.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (523,18К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 12:15 #13567   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, ах вот как они выглядят! Надо будет попробовать такой вариант. С луком никогда не делала.
0

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 12:27 #13568   Аура 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Приготовила "вредной" еды - чебуреки)))

Прикрепленные файлы


6

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 12:55 #13569   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
Я вот тоже с утра вредность испекла. Купила тесто сырное. Фаршик из парного мяса ( как курочка нежненький) с вешенками. Не удежалась и тоже кусочек схомячила.
Прикрепленный файл  20160928_125056.jpg (425,32К)
Количество загрузок:: 0
Метод оформления пирожка наглым образом скоммуниздила у Оли-нашей форумской рецептной феи.

Сообщение отредактировал МараМия: 28 Сентябрь 2016 - 12:55

3

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 13:21 #13570   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: МараМия,
На здоровье, только я вилочкой края прижимаю.
1

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 13:45 #13571   untik 

  • Парфюмер-любитель
У меня вопрос к Вам рукодельницы :give_rose: Не получается приготовить мясо в духовке,очень сухое и твердое как подошва :105: Если раньше вынимаю мясо , оно получается без румяной корочки, как отварное))))))) Пожалуйста подскажите как нужно правильно запекать?
0

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 13:52 #13572   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: untik, я домашнюю буженину кладу в форму для запекания, на дно наливаю немного горячей воды. Кусок мяса шпигую прямоугольными брусочками моркови и чеснока, натираю солью и перцем. А потом в процессе запекания поливаю мясо водой с выделившимся мясным соком. Никогда еще сухим не получалось.
1

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 13:55 #13573   untik 

  • Парфюмер-любитель

Л Я (28 Сентябрь 2016 - 13:52) писал:

:u: untik, я домашнюю буженину кладу в форму для запекания, на дно наливаю немного горячей воды. Кусок мяса шпигую прямоугольными брусочками моркови и чеснока, натираю солью и перцем. А потом в процессе запекания поливаю мясо водой с выделившимся мясным соком. Никогда еще сухим не получалось.

Спасибо!Буду пробовать :give_rose:
0

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:10 #13574   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
:u: untik, если говядина, то оно всегда жестче свинины. Я всегда мариную любое мясо перед запеканием. Пюре киви делает мясо супермягким и сок апельсина тоже хорошо работает. Смешиваю с горчицей, соевым соусом, чесноком и пр. всегда в разных комбинациях.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 28 Сентябрь 2016 - 14:12

1

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:21 #13575   untik 

  • Парфюмер-любитель
Un_Dina,спасибо! А если мясо запекать не целиком,а разрезанное на стейки?
0

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 677
  • 678
  • 679
  • 680
  • 681
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 3 183 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 231 169 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 20 271 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей