an_nushka, можно отбить и обжарить в двойном кляре . Первый слой яйцо + мука , второй слой тертый на крупной терке лук с панированными сухарями . Быстро и вкусно , мясо сочным получается . На гарнир что угодно , плюс салат или просто тарелка овощей с зеленью.
Салат из сведей капусты с имбирем и заправкой из масла нерафинированного+рисовый уксус
Картофельное пюре с подливкой из телятины с овощами. Свежие домашние овощи.
Может быть кому интересно, если кто то живёт рядом
Лефортовский рынок м. Площадь Ильича
Беру там уже не в первый раз очень вкусный Сулугуни по цене 450руб.за кг.
Привозят его со Смоленска вместе с молочкой, там у них Грузинский цех (так мне говорила продавец)
Покупала там как то Хачапури и именно продавец меня отвела за руку и показала этот сыр
Хачапури пекут именно с этим сыром
Сегодня купила целую головку, разрезала и 3 части закинула в морозилку
Кто знает, можно ли в мультиварку поставить горшочек?
Насмотрелась Ваших фото с горшочками и тоже захотела, но духовкой я не пользуюсь, а вот в мультиварке приготовила бы
Ириш., и как, стоило танцев с бубнами или можно было обойтись без горшочка?
А какие там танцы с бубнами? Закидала все в горшочек (только картошка должна быть на дне) и усе
Из горшочка есть прикольно, не остывает, точнее даже кипяток Вот сижу и ем не спеша, думаю слопаю все
Я видела рецепты, где в мульте тушат мясо в фольге на режиме Выпечка, у кого-то есть такой опыт? Не поняла нужна ли вода.
Как то застали меня в расплох с этим вопросом
Делала не один раз буженину в фольге. Кажется, что когда начинала эксперементировать, то наливала на дно чуток воды, а потом перестала наливать.
Но делала точно не на режиме Выпечка, а просто устанавливала в ручную время в зависимости от размера куска
Я видела рецепты, где в мульте тушат мясо в фольге на режиме Выпечка, у кого-то есть такой опыт? Не поняла нужна ли вода.
Добрый вечер! Я делаю мясо , но не на Выпечке, а в чаше на пару. Мясо (обычно свинина) режу чуть мельче,чем как на шашлык, мариную в соли,специях.Тут дело вкуса. Оставляю на полчасика. Из фольки делаю плотные квадраты, сначала укладываю несколько кружков картофеля,сверху кольца лука и маринованное мясо.Все сворачиваю в конверт или закручиваю как бутончик цветка. И в чашу для пара.Это очень вкусно!Главное, не повредить конвертик,чтобы сок не вытек. Муж обожает это блюдо.Раньше делала его в духовке, но, в связи с диетическим питанием, заменила на пар. Фото сейчас нет, в ближайшем времени сделаю и выложу.
Мысо в фольге на Выпечке,уложенное в чашу давало очень много сока, получалось сухим. Но у меня мультиварка самая обычная,не позволяет выставить температурный режим. На Выпечке все очень пригорело. Прям с фольгой
Запекаю пшенник.
Испекла шарлотку со своей антоновкой, корицей и ванилью. В тесто сметану добавляю. На запахи из соседней квартиры подтянулись внучка с зятем.
Еще очень нами любимое блюдо: филе куриное маринованное в яйце с соевым соусом. Стоит себе в холодильнике, а когда надо, обвалял в сухарях или муке и поджарил 5 минут. Тает во рту.