goi, Ольга Ивановна, Вы чуткая женщина! Я хотела спросить, как изготовить, да постеснялась, что такой простой вещи не знаю. А Вы сразу и рецепт! Спасибо!
Cathy Lyutaya,
Ой, а я так рада, если кому-то пригодятся мои рецепты. Всю жизнь кормлю семью, работала, как ломовая лошадь, а привыкли питаться вкусно. Вот и собирала рецепты только те, чтобы не умереть у мартена.
Кальцоне там две штуки, теста было два пласта.
Меня очень выручает готовое тесто. Вчера пирожки с печенью пекла. Обжарила лук с морковкой, добавила 0,5 кг куриной печенки. Прокрутила. Тесто дрожжевое в шариках. 15 минут и целое блюдо пирожков! Правда, растаскали тоже за 15 минут.
goi, только прочла Ваш пост о кальцоне и хотела в гугл лезть - смотреть что за зверь И сразу в следующих Ваших постах все четко и кратко.
Спасибо огромное Завидую родным белой завистью
goi, ваша кальцоне роскошная !! А тесто как делаете ?
У меня вчера были цыплята маленькие с рисом . Соус для цыплят делаю из ингредиентов которые на фото .
Макароны, тёртый пармезан
Салат из оугрцов-помидоров и крымского лука
Замёрзла на улице! Пришла домой, сразу в горячий душ. А потом пару глотков коньяка.. Ну что за погода в сентябре-то?!
А на завтра варится гороховый суп на копченых рёбрышках
Дочь завтра приведет подругу, будут до вечера у нас. Надеюсь, что суп им придётся по вкусу...
Mindal,
Много раз озвучивала, что тесто мне лень заводить, пользуюсь готовым слоеным. Исключение - хачапури и шарлотка на сметане. Это сегодня, остатки уже...
С печенью и с лимонным джемом.
дамы, выручайте)
Думала, достала из морозилки говяжье сердце (хотела салат сделать из него), а оказалось это кусок говядины(((
Что можно приготовить??? Гуляш, бефстроганов - не вариант. Мои не едят тушеную говядину. И котлеты тоже не вариант.
Сложно... я обычно только первое из нее готовлю, ну либо стейки из мраморной. Поэтому в ступоре.
дамы, выручайте)
Думала, достала из морозилки говяжье сердце (хотела салат сделать из него), а оказалось это кусок говядины(((
Что можно приготовить??? Гуляш, бефстроганов - не вариант. Мои не едят тушеную говядину. И котлеты тоже не вариант.
Сложно... я обычно только первое из нее готовлю, ну либо стейки из мраморной. Поэтому в ступоре.
, тот же салат, но с говядиной. а не с сердцем))) Какой- то азиатский салат