LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 670
  • 671
  • 672
  • 673
  • 674
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 19:26 #13421   сашура 

  • Продвинутый новичок

МараМия (16 Сентябрь 2016 - 16:42) писал:

А еще, если кто не пробовал, то очень рекомендую. Сухое из подвяленного винограда:
20160911_201420.jpg

Я сегодня не выдержала побежала в мяснов и купила бутылочку :giggle: Действительно очень вкусное вино,а с козьем сыром вообще песня.
2

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 19:44 #13422   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: сашура,
Так спою форум))).
2

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 20:51 #13423   Давласта 

  • @)~
Изображение goi,Изображениеу меня вопрос,ЧЕМ Вы отмываете руки после маслятИзображениеИзображение.Это же жестьИзображение
0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 21:11 #13424   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Давласта,
А почему мне вопрос? Я маслята никогда в жизни не чистила. Я вообще лентяйка и маникюр берегу. :giggle:
0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 21:30 #13425   Давласта 

  • @)~

goi (17 Сентябрь 2016 - 21:11) писал:

Изображение Давласта,
А почему мне вопрос? Я маслята никогда в жизни не чистила. Я вообще лентяйка и маникюр берегу. Изображение


да потому,,что я Ваш совет по приготовке-переработке грибов взяла...помыла и поставила варить...думала,что Вы сталкивались с этимИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 17 Сентябрь 2016 - 21:31

0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 21:33 #13426   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Давласта,
Понятно. Знаете, заморозка - самый надежный и щадящий способ консервации, еще и безопасно. Если место в морозилке есть, не ошибетесь. :super:
0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 21:37 #13427   Давласта 

  • @)~
Изображение goi,опять спросить забылаИзображение,а Вы их резали,солили?А то я прям как были некоторые "блюдечками",так и поставилаИзображениеИзображение
0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 23:29 #13428   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Давласта,
Когда грибы перебираю, чищу, сразу режу средними кусочками, не очень мелко, но и не крупно. Чтобы сразу и на жаренку или жульен. Солю после закипания примерно как суп.
0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 23:34 #13429   Давласта 

  • @)~
Изображение goi,спасибоИзображение,я помню,моя бабушка всегда делала грибную икру,а бывало,что просто прокрученные через мясорубку,отваренные морозила,вот и спросила...резать или нетИзображение
0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 23:40 #13430   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Давласта,
Когда идет заготовка в промышленных масштабах, крутить на мясорубке - дополнительная нагрузка. Зимой достал пакетик и делай что хочешь, можно и икру. :give_rose:
0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 00:12 #13431   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
:u: Ilshat, на 3кг кабачков 100гр чеснока, 2шт горького перца, 5-6 болгарских перцев, 200гр сахара, 200гр уксуса, 2ст ложки соли, 1 литр томатного сока

Кабачки почистить, семена вырезать(по желанию, но я вырезаю) нарезать кубиками или дольками
Чеснок измельчить, перец горький мелко порезать или измельчить в блендере. Болгарский перец порезать. Все смешать в кастрюле, залить соком+ соль/сахар.довести до кипения и варить 15мин. Затем добавить уксус и еще 5. Выключить,разложить по банкам и закатать


П.с я чеснок+зелень+горький перец делаю. В блендере
4

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 04:12 #13432   Ilshat 

  • Участник
:u: citrovedma, спасибо! Конечно, уксус 9%? Надо попробовать. :give_rose:
0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 07:05 #13433   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Аура,
Мусака очень красивая и румяная. А нас научите, пожалуйста. :give_rose:
0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:15 #13434   Аура 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, ой
Я ,наоборот, всем вашим советам следую))))
Очень просто:
- баклажаны разрезать языками и обжарить, - картофель тоже обжариваем,
- фарш обжаривать с луком и помидорами( можно добавить немного вина), специи по вкусу и ложку молотого мускатного ореха,
Затем все собираем: слой картофеля, слой баклажан, фарш, потом опять баклажаны, картофель и заливаем соусом бешамель , сверху посыпать тертым сыром.
Можно по желанию и между слоями сыр посыпать))
Форму в духовку и до румяной корочки)))
3

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:51 #13435   citrovedma 

  • Продвинутый новичок

Ilshat (18 Сентябрь 2016 - 04:12) писал:

:u: citrovedma, спасибо! Конечно, уксус 9%? Надо попробовать. :give_rose:

Да, 9 процентов который
0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:30 #13436   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Потушила картошку с индейкой и томатами.
1

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 23:14 #13437   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Сегодня суп харчо, буженину запекала мужу на бутерброды на работу брать и дети заказали кальцоне.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (551,7К)
    Количество загрузок:: 0

9

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 00:25 #13438   Cathy Lyutaya 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, ну до чего же красивая она у Вас! В пекарнях почему-то пирожком делают, и бледную всегда. Ваша лучше! :give_rose:

Сообщение отредактировал Cathy Lyutaya: 19 Сентябрь 2016 - 00:25

1

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 00:29 #13439   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Cathy Lyutaya,
Катюша, спонтанно вышло. Тесто готовое слоеное дрожжевое, много сыра, сырое яйцо+ желток (белок на смазку), порезать 4 ломтика ветчины, пара зубчиков чеснока. Печь минут 20. Края придавила вилочкой.

Сообщение отредактировал goi: 19 Сентябрь 2016 - 01:23

6

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 00:37 #13440   Cathy Lyutaya 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга Ивановна, Вы чуткая женщина! Я хотела спросить, как изготовить, да постеснялась, что такой простой вещи не знаю. А Вы сразу и рецепт! Спасибо!
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 670
  • 671
  • 672
  • 673
  • 674
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 731 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 168 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 633 Просмотров

113 человек читают эту тему
0 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей