LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 669
  • 670
  • 671
  • 672
  • 673
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:37 #13396   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: citrovedma,
Хочу в гости! Пахнет с экрана! И это при том, что вечером почти не ем. :angry:
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:45 #13397   Маргоша13 

  • Участник
А у меня как нарочно, вечером жор нападает :mad:
1

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 23:06 #13398   Cathy Lyutaya 

  • Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, а как делаете котлеты из баклажанов? Я хоть в баклажанных краях выросла, а ни разу не пробовала! Поделитесь, пожалуйста!

Сообщение отредактировал Cathy Lyutaya: 16 Сентябрь 2016 - 23:07

0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 23:15 #13399   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Cathy Lyutaya, баклажаны пропустить через мясорубку, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Добавить лук из мясорубки, соль, яйцо, специи по желанию. Формировать котлетки в сухарях или муке и жарить. Пропорции у меня на глаз, примерно такие же как и для мясных котлет. Сейчас посмотрела в инете, еще добавляют протертый помидор, но это всегда кислинку добавляет, и баклажаны отваривают или запекают в духовке перед измельчением. Надо попробовать и так. Котлеты получаются довольно темные и если семечек мало не так просто понять из чего они приготовлены :) Холодные тоже вкуснятина.
5

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 23:24 #13400   Cathy Lyutaya 

  • Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, ну т.е. котлеты как котлеты, только вместо мяса баклажаны :giggle: Мне идея очень нравится, я всегда предпочту овощи мясу. Спасибо. А Вы из сырых делаете, да? А то запекать, а потом еще в виде котлет жарить - много суеты... А интересно, если вместо жарки котлет в сухарях запечь их в духовке или в фольге? На гриле, скорее всего, расплывутся... В общем, спасибо, будем осваивать!
2

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 00:03 #13401   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Un_Dina,
Интересно-то как! Надо обязательно попробовать. У меня дочь баклажаны любит до трясучки, надо будет удивить. Спасибо. :give_rose:
1

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 00:05 #13402   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Да, и опять повторю, гораздо легче их сначала порезать, круто посолить, а потом промыть горячей водой. Отжимать и в мясорубку. Уйдет вся лишняя влага, горечь, и проще.
5

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 07:40 #13403   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
Блинчики с творогом и салат)
4

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 10:34 #13404   Lana 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

:u: МараМия, спасибо, что напомнила :give_rose:
Достала вчера из закромов :giggle:
Изображение

Сегодня пробую полуфабрикат из Мяснова - баранина с фасолью
Изображение
9

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 11:20 #13405   Lana 

  • Парфманьяк
Отчет по баранине - вкусно, но жирновато и много бульона. Упаковка замороженной фасоли втудой сильно бы улучшила дело :rolleyes:
0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 12:56 #13406   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Lana,
И мой любимый бокал!!! :give_rose:
1

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 13:40 #13407   Lana 

  • Парфманьяк
:u: МараМия, Марин, если твой любимый - кривой, то это не он. Это у мну руки такие, когда фотографирую :giggle:
0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 14:16 #13408   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Судак и стерлядь пойдут на суп, остальные на жарку))
5

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 15:23 #13409   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: TATYANA73,
А стерлядка прелесть! Сметанкой намазать и в духовку, колечком свернуть... Мммммммм!
2

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 15:26 #13410   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, это муж привез еще живых с рыбалки,были 2 сома еще (сфоткать не успела,отвез родителям)Осенью всегда судака привозит. Это все у нас ,на реке Ока.
1

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 16:08 #13411   Маргоша13 

  • Участник

TATYANA73 (17 Сентябрь 2016 - 14:16) писал:

Судак и стерлядь пойдут на суп, остальные на жарку))

Какая вкуснотень живая рыбка, ммммм :clap:
0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 16:14 #13412   Аура 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Давно хотела сделать мусаку и вот)))

Прикрепленные файлы


6

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 16:39 #13413   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
:u: Cathy Lyutaya, если еще не приготовили дополню. Даже с советом :u: goi, пришлось сливать жидкость после измельчения, и добавила пару ложек муки, т.к. масса получается не однородная.
3

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 17:17 #13414   Давласта 

  • @)~


Популярное сообщение!

Сегодня шла с ночной смены и потянулась за красивым белым грибочком,как итог...еле дотащила большой пакетище...это я еще себя уговаривала"куда тебе...иди спи,завтра наберешь...если понадобится..."....ага!....вот корыто на 30 литров...и чЁ с этим делать?ИзображениеИзображение

6

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 17:25 #13415   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Давласта, солить, варить, жарить)))
У меня ещё чернушки стоят под прессом, на засоле, и муж опять собирается в лес. :blink:
5

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 669
  • 670
  • 671
  • 672
  • 673
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 3 180 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 231 109 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 20 232 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей