LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 664
  • 665
  • 666
  • 667
  • 668
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 11:59 #13301   Валерьянка 

  • Парфюмер
Кальмарчик чудесный! Обожаю таких малышей!
0

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 14:38 #13302   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
Пошла перебирать грибы, чернушки 3 дня вымачивать и солить.
3

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 15:28 #13303   Lana 

  • Парфманьяк
:u: goi, да что же у Вас... как ни столик, так все самое красивое :wub: Это уже, так понимаю, не дачный, а поверхность в кухонном гарнитуре?
Про блюда я ужо молчу :105:
0

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 15:39 #13304   Lana 

  • Парфманьяк
Купила сегодня фарфоровый горшочек Wilmax. Напихала туда баранинки, фасоли замороженной, крадамона, чеснока и лука.
Сижу... ждююю :unsure: на вид, чую, будет суховато :unsure:

Изображение

Приготовила для приятного ужина фильм "Не может быть!"
3

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 15:51 #13305   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Домашние котлеты))
5

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 16:07 #13306   Lana 

  • Парфманьяк
Беру свои слова обратно. Даже "насухую" рыночная баранинка и магазинная замороженная фасоль Бондюель получились очень нежными и сочными :wub:
Как и подозревала - горшочек маленький :angry:
2

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 21:59 #13307   Ириш. 

  • Парфманьяк
Очень вкусный, тонкокожий арбуз из БИЛЛА


3

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 23:42 #13308   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Фух...


13

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 06:32 #13309   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., на такое я могу медитировать бесконечно :giggle:
2

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 11:45 #13310   sneg 

  • Новичок


Популярное сообщение!

Купила дегидратор, сушу на зиму тыкву "Медовая гитара", с мятой.

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 12:35 #13311   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Ириш., Вот это я понимаю размах! :give_rose: а из чего холодец?
0

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 12:46 #13312   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Галина, Первый раз купила в Перекрёстке в вакууме говяжьи хвосты и голяшку без кости (одно мясо)
0

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 12:48 #13313   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Ириш., Люблю, когда в холодце много мяса. должно быть получился вкусный :give_rose:
0

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 13:17 #13314   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
Том ям.
Прикрепленный файл  20160911_131458.jpg (331,99К)
Количество загрузок:: 0
Вчера варила грибной из подберезовиков. Зашла в лес и нашла два))).
3

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 14:32 #13315   Ириш. 

  • Парфманьяк
Вкусно :beer:


4

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 14:41 #13316   сашура 

  • Продвинутый новичок
:u: sneg, а она долго сушиться?и при какой температуре?
0

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 15:16 #13317   sneg 

  • Новичок
Сушится долго, зависит от мощности сушилки. Самые тоненькие уже просушились, на вкус приятные. Электроэнергии берет немного, я уже сушила вишню и сливы. Баклажаны испортила, выбросила, не досушила, сложила в банку, появилась плесень.
1

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 15:45 #13318   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
Подскажите кто знает, та клюква что сейчас продается, бело-красная, она незрелая или это такой сорт? :unsure:
0

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 18:26 #13319   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк

Un_Dina (11 Сентябрь 2016 - 15:45) писал:

Подскажите кто знает, та клюква что сейчас продается, бело-красная, она незрелая или это такой сорт? :unsure:

Скорее всего - недозрелая. Мама такую насобирала, она все равно спелая на вкус. Через три дня пошла снова - уже красная там же, в лесу.
1

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 19:33 #13320   TagerLily 

  • Участник
Дорогие хозяюшки, подскажите проверенный рецепт томатов в собственном соку на зиму. Хочу закатать пару баночек. В интернете много советов, а хочется надежный и проверенный способ приготовления. Буду рада тем, кто откликнется :give_rose:

Сообщение отредактировал TagerLily: 11 Сентябрь 2016 - 19:34

0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 664
  • 665
  • 666
  • 667
  • 668
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 730 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 165 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 633 Просмотров

36 человек читают эту тему
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей