LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 653
  • 654
  • 655
  • 656
  • 657
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 18 Август 2016 - 14:12 #13076   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Mindal, :give_rose: :kiss: :give_rose:
1

Отправлено 18 Август 2016 - 14:46 #13077   Kuk 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Нашла свое старое фото плова (потому извиняюсь за качество), рис мистраль индика голд вот уже лет 5 готовлю только с ним, рис рассыпчатый получается. Правда я воду добавляю на глаз и варю в чугунном котелке, а не мультиварке, потому всегда держу руку на пульсе с рисом. Остальное все по классике 2 вида зиры, кориандр, барбарис, шафрановая вода, чеснок целиком и острый перец тоже целиком.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_4216.JPG (667,27К)
    Количество загрузок:: 0

8

Отправлено 18 Август 2016 - 16:33 #13078   Ириш. 

  • Парфманьяк
Вот
Но воды нужно было 1:1 :wacko:




3

Отправлено 18 Август 2016 - 16:57 #13079   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
Что всех на плов пробрало??? Я очень ответственно отношусь к плову. В мульте не делаю. Всё по правилам. Поэтому ну очень редко.
1

Отправлено 18 Август 2016 - 17:46 #13080   Lyuda 

  • Парфюмер-любитель

Ириш. (18 Август 2016 - 16:33) писал:

Вот
Но воды нужно было 1:1 :wacko:


Я когда делаю в мультиварке, то мерными стаканчиками отмеряю только сухой рис. Воду лью, чтобы рис на два пальца покрывала. Всё получается.
0

Отправлено 18 Август 2016 - 18:46 #13081   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lyuda, если бы я налила ещё больше воды,чтобы она ещё и рис покрыла, то точно бы была каша :rolleyes:
0

Отправлено 18 Август 2016 - 19:13 #13082   Kuk 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., Это еще от сорта зависит сколько воды, когда белый басмати варю, то беру меньше воды и варится он быстрее - минут 20, если пропаренный длиннозерный, то воды уходит много как раз как пишет :u: Lyuda, на два пальца рис должна покрывать и варится около 40 минут. Потому в идеале выбрать один сорт и из него делать плов постоянно.
1

Отправлено 18 Август 2016 - 19:42 #13083   Галина 

  • Парфюмерный гуру
Хи-хи! у меня тоже сегодня рис на гарнир. Не плов!!!, а просто отварной рис, обжаренный с овощами -лук, морковка, болгарский перец, чеснок, приправы
0

Отправлено 18 Август 2016 - 20:41 #13084   Ware a 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Ириш. (18 Август 2016 - 18:46) писал:

:u: Lyuda, если бы я налила ещё больше воды,чтобы она ещё и рис покрыла, то точно бы была каша :rolleyes:

Ирина,я в мульте делаю 1:2.поавда на даче у меня сегодня только краснодарский круглый рис,поэтому жидковат.был бы длинный мистраль,был бы красавчег!и еще в мульте испекла бородинский хлебушек.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMAG1579.jpg (548,61К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMAG1590.jpg (491,18К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMAG1587.jpg (498,58К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMAG1581.jpg (580,92К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 18 Август 2016 - 21:08 #13085   Viktoria t 

  • Участник


Популярное сообщение!

Поделитесь рецептом бородинского хлеба в мульте :rolleyes:
Вчера два часа из жизни )и пельмешки готовы.Люблю их поджарить слегка)

Прикрепленный файл  IMG_20160818_172534.jpg (374,16К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  IMG_20160818_173916.jpg (377,56К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 18 Август 2016 - 21:25 #13086   Lyuda 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш.,
Так, получается, что я лью даже больше чем один к двум? :blink: Нужно будет мультистаканами перемерить. А мне казалось, что меньше... Но у меня рис вбирает всю воду, рисинки отдельно получаются, не каша.
0

Отправлено 18 Август 2016 - 21:28 #13087   Ware a 

  • Продвинутый новичок
:u: Viktoria t, да все просто.я покупаю готовую смесь и выпекаю на мультеповаре с t140' около 40 минут.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (502,22К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (455,39К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (557,56К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 19 Август 2016 - 05:29 #13088   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ware a, вот такой плов для моего семейства идеальный, а я люблю рассыпчатый. Вчера когда разогревали плов на ужин, муж опять гундел, что такой плов никто не делает, сегодня видимо мне тоже выслушивать придется :giggle:
А завтра я хочу куру целиком в духовке запечь. Вот думаю как лучше сделать? Хочу, как Ольга Ивановна делает, на соли. Кто еще какой рецепт подскажет? Куру я всегда долго запекаю на 200 градусов, чтоб волокна аж рассыпались. Может еще внутрь ранеток запихать?

Сообщение отредактировал Кириллова: 19 Август 2016 - 05:47

0

Отправлено 19 Август 2016 - 06:36 #13089   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Кириллова,
Я по-разному делаю. :giggle: Люблю просто посолить и в духовку, минут через 20 чуть водичкой полить, еще через 15-20 минут выделившимся соком. До румяной хрустящей корочки. Только курица должна быть хорошей, проверенной. Никаких специй не добавлять, они горят в этом случае.
Еще вкусно просто кусочками в кефире с чесноком запечь, только кефир не надо брать обезжиренный. Можно картошкой молодой обложить или овощами...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (692,14К)
    Количество загрузок:: 0

7

Отправлено 19 Август 2016 - 10:55 #13090   Lana 

  • Парфманьяк
:u: goi, какая красота :rolleyes:
И конечно же, столик :wub:
1

Отправлено 19 Август 2016 - 13:45 #13091   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
Сынуля недавно проснулся и завтракает))):
Прикрепленный файл  20160819_133915.jpg (319,82К)
Количество загрузок:: 0
4

Отправлено 19 Август 2016 - 15:05 #13092   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Лето!!!Кукуруза!!!!

Прикрепленные файлы


8

Отправлено 19 Август 2016 - 15:27 #13093   Скавье12 

  • Продвинутый новичок
Открыла тему и сразу пельмешки открылись, буду делать сегодня пельмешки, фарш есть, так что все на лепку пельменей.
2

Отправлено 19 Август 2016 - 18:39 #13094   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Сегодня на ужин просто навага, южные помидоры и АРБУЗ!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (504,08К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (519,94К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 19 Август 2016 - 18:42

5

Отправлено 20 Август 2016 - 10:26 #13095   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
На зиму заготовила 3 баночки лечо, кура на соли в духовке, домашний кетчуп, перловка варится. На ужин наверно бульон сварю
2

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 653
  • 654
  • 655
  • 656
  • 657
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 3 175 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 231 011 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 20 228 Просмотров

26 человек читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей