Lana, Пользуюсь, нравится!
Оригинальная и удобная. Берите, не пожалеете!
Девочки, у всех так все вкусно! Рецепты копирую себе в Заметки. Спасибо вам!!!
Свои блюда не успеваю фотографировать).
Mindal, муку просеиваю пару раз, добавляю ледяную воду(либо куриный/овощной бульон, если цветные надо)+соль и вымешиваю до нужной консистенции. С ледяной водой нравится тем что можно очень тонкле тесто сделать. Иногда в тесто добавляю желток+специи(зелень)
А у нас продолжение на тему мясо с тестом
Вариация на тему пельмешек.
В тесто добавлен черный перец и базилик, заправка из сливочного масла(немного)+чесночная соль(стрелки чеснока перемолотые с солью)+лук-петрушка и базилик свежие
Начинка из телятина+немного свинины постной+немного курицы+шампиньоны и зелень.
Думала начинка не понравится родным(в гости крестный с женой приехал)..но сказали вкусно) делала не порционно
П.с разбила случайно пельменницу..поэтому сегодня подача в большом салатнике
Пришла с рынка, полны сумки. Свинина если брать пол туши, то по 187 р кг (делим с родителями) , доче телятины. Овощи -фрукты, сыр оч нравится с пожитником, арбуз почти съели, сфоткать не успела.
Девочки, кто готовил варенье из слив, грецких орехов и какао, пожалуйста поделитесь рецептом. Мужа на работе угостили, так теперь требует такую же вкусняшку сварить. Погуглила , рецептов много, но пропорции везде разные. Где то добавляют сливочное масло, где то нет. . Хотелось бы уже проверенный рецепт
. Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 13 Август 2016 - 16:59
Сегодня ездили за грибами, набрали ведро всяких разных, которые солить-замочила в тазу, остальное пожарила со сметаной. И картошку пожарила, дед вырастил. Так что сегодня все своё. Собаки набегались в лесу, дрыхнут без задних ног пол дня)