Mindal, муку просеиваю пару раз, добавляю ледяную воду(либо куриный/овощной бульон, если цветные надо)+соль и вымешиваю до нужной консистенции. С ледяной водой нравится тем что можно очень тонкле тесто сделать. Иногда в тесто добавляю желток+специи(зелень)
А у нас продолжение на тему мясо с тестом
Вариация на тему пельмешек.
В тесто добавлен черный перец и базилик, заправка из сливочного масла(немного)+чесночная соль(стрелки чеснока перемолотые с солью)+лук-петрушка и базилик свежие
Начинка из телятина+немного свинины постной+немного курицы+шампиньоны и зелень.
Думала начинка не понравится родным(в гости крестный с женой приехал)..но сказали вкусно) делала не порционно
П.с разбила случайно пельменницу..поэтому сегодня подача в большом салатнике
Сообщение отредактировал citrovedma: 12 Август 2016 - 18:33