Ириш.,
Где ты такое дорогое мясо там нашла??? Я купила мраморную за кг около 700-т. Были недавно в ресторане и там в меню на фото был стейк в маринаде из разных видов перца. Там не взяла, но в голове засело))). Вот теперь дома второй день наслаждаемся.
Не удержалась:
маленький кусочек... 20160808_194518.jpg(395,23К) Количество загрузок:: 0
И еще тюльку такую вкусную купила!!! Не ожидала от такой мелочи))): 20160808_194529.jpg(413,05К) Количество загрузок:: 0
МараМия, я прошлый раз побоялась за пальцы и редиску резала на овощерезке мелко, а яйца ножом. В этот раз все прогнала на терке в комбайне.
Марин, колись, что за мясо? Оно мягкое получилось? А жиринок совсем нет или мало?
Lana,
Выбросила упаковку. Мираторг мраморное, на зерновом. Раньше покупала разное, но срезала жиринки. Это мясо просто прелесть!!! Никакого жира и пять секунд на сковородке. Если пойду в Перекресток, то куплю и сфотографирую.
МараМия, Марин, в мраморном все жиринки срезать нельзя - они идут внутренними прослойками. В твоем были такие? Возможно, не так много и равномерно, но были? Я подозреваю, что производитель много на чем может написать "мраморное" для красного словца
Я тоже за Мираторговские стейки! Много раз уже про них писала. Самое нежное мраморное мясо из всех опробованных. А я их за 5 лет уже тонну разных слопала) это у меня любимое блюдо выходного дня.
Мне нравится и Рибай( но там жирок и по краю идет) и Стриплойн. А недавно пришлось купить шницель их же, т. к. стейков не осталось никаких. Тоже вкусно получилось. Не стейк, конечно, и тоньше, и суше немного, но за неимением лучшего и то пошлоО)))
Это так, мелочь пузатая. Остальное крупное сразу в садок скидывали и потом домой увезли.
Как я оказывается люблю судака, да с томленым лучком. Все мелкие и средние перетаскала и готовила. Раки свеженькие, вкусненькие. Жаль фото не передает аромат. На природе, то что надо.
Чувствую я, что к концу отпуска, я ни в одну свою одёжку не влезу! Мы поужинали.
Овощи наши. Не покупные. WP_20160809_20_11_07_Pro.jpg(401,04К) Количество загрузок:: 0
Помидоры с кинзой. WP_20160809_20_11_15_Pro.jpg(388,16К) Количество загрузок:: 0
ШашлЫки. Но без коньЯков. Каберне пили. Красное сухое. вкуснотища 1.jpg(457,9К) Количество загрузок:: 0
Все фото верх тормашками вставились. Как перевернуть не знаю.
Испекла торт со сметанным кремом и прослойкой из вишни, отправила в холодильник пропитываться. Пробовать будем завтра, когда приедут в гости любимые внучки И конечно арбуз
Галина, Галочка , а рецептик такого вкусного тортика ? Алеся, ну слов нет !!! Красотища и вкуснотища!!
У меня на ужин перцы фаршированные с помидорами . Сама уже съела тарелочку , вечером молочка или кефирчика и по совету Ланы купальник на холодильник!)))