LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 643
  • 644
  • 645
  • 646
  • 647
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 04 Август 2016 - 18:24 #12876   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Lana,
Конечно не так... я делала, как считала нужным. Ну и у меня была не фасоль, а чечевица-футбол. Всё сделала за полчаса.
0

Отправлено 04 Август 2016 - 18:25 #12877   Lana 

  • Парфманьяк
:u: МараМия, вот за это чечевицу обожаю :wub:
0

Отправлено 04 Август 2016 - 18:30 #12878   Viktoria t 

  • Участник


Популярное сообщение!

Скромно, но вкусно!У меня белое сухое....) уже пустое)))

Прикрепленные файлы


6

Отправлено 04 Август 2016 - 18:37 #12879   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Плов без всего :giggle: - т.е в мультиварке на режиме "плов" приготовила рис с барбарисом и зирой
Салат из огурчиков, помидорчиков, перца -всё с дачи
И черногорский пршут
Ну, и красное сухое )))
4

Отправлено 04 Август 2016 - 19:15 #12880   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Viktoria t, хотелось бы так поскромничать :giggle:

Пока на столе камамбер и треть бокала сухого красного Comoloco.
Подобрею, буду инспектировать холодильник :giggle:
1

Отправлено 04 Август 2016 - 19:22 #12881   OBond 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Зелёный борщ со сметаной!Изображение Могу вядро съесть!Изображение
5

Отправлено 04 Август 2016 - 19:27 #12882   Lana 

  • Парфманьяк
:u: OBond, а мне пожалста по ведру борща и окрошки. И, вот прям чувствую, что свекольник :u: МараМия тоже будет среди любимчиков :rolleyes:
1

Отправлено 04 Август 2016 - 19:36 #12883   мелена 

  • Парфюмер-любитель
У меня харчо))) могу пол-кастрюли съесть..и ночью могу..прям иногда просыпаюсь с мыслью - а не поесть ли мне харчо))))
2

Отправлено 04 Август 2016 - 19:54 #12884   Lana 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Решила я пофулюганить - засунула в любимый гриль сердечки куриные :giggle:

Изображение

Изображение

Вот за что люблю гриль - без соли и приправ - вкусно :sun:
6

Отправлено 04 Август 2016 - 20:06 #12885   Lana 

  • Парфманьяк
:u: goi, отвлеклась от столика... с трудом :giggle:
Купила лаваш тонкий армянский, зелень и адыгейский сыр. Масло сливочное есть.
А шансы у меня есть с этим набором? :giggle:
0

Отправлено 04 Август 2016 - 21:31 #12886   Doblis 

  • Парфманьяк
:u: Lana, у Вас всегда такие аппетитные фотографии. Слюнки текут. :give_rose:
1

Отправлено 05 Август 2016 - 00:00 #12887   Ириш. 

  • Парфманьяк
Только ушли замерщики балкона, приехавшие в 19 часов.
Чуть не померла с голоду, сделала по быстрому сосиски


Сообщение отредактировал Ириш.: 05 Август 2016 - 00:09

3

Отправлено 05 Август 2016 - 16:40 #12888   Iris 

  • Парфюмерный лидер
Дамы, поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом яблочного уксуса!!!

Урожай в этом году огромный, срочно ищу варианты, во что еще, кроме варенья и компотов можно переработать. Уксус дома никогда не делали, а рецепты в книгах-журналах-инете имеют значительные расхождения в деталях. Буду очень признательна за проверенный рецепт (особенно интересуют варианты приготовления без добавок и без ускорителей брожения) :give_rose:

Сообщение отредактировал Iris: 05 Август 2016 - 16:40

0

Отправлено 06 Август 2016 - 14:26 #12889   Lana 

  • Парфманьяк
Купила ножку ягнятины. Песенка из мультика "Ах баранья нога! Как ты нам дорога!" :giggle:
Хочу запечь. Девочки, есть проверенные рецепты? Не хотелось бы испортить :rolleyes:

Изображение
0

Отправлено 06 Август 2016 - 20:22 #12890   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
Муж сегодня рыбы наловил, больше 15 кг, покажу самую крупную.
4

Отправлено 06 Август 2016 - 20:34 #12891   *Lilith* 

  • Продвинутый новичок
Замечательная баранья нога! Попробуйте приготовить самым простым способом: Натереть ее горчицей( готовой) заворачиваете в пакет и на ночь в холодильник. Ничего больше не добавляете. Перед приготовлением смываете горчицу , обрушиваете полотенцем и натираете солью, перцем и шпигуете чесноком и если срежете жир можно в надрезы и жирок затолкать.Кто то добавляет розмарин. И в духовку на лист. С начала духовку погорячее градусов 190-180, а потом жар убавляете примерно на 170-160. Периодически нужно мясо переворачивать и поливать выделяющимся соком. Запекать около 2-2,5 часов. Готовность проверять проткнув в самом толстом месте тонким ножом, выделяющийся сок должен быть прозрачным без свежей крови. На гарнир я варю перловку) :shuffle:
1

Отправлено 06 Август 2016 - 21:05 #12892   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, Ягнятина! А у меня сегодня утятина! :giggle:


Сообщение отредактировал Ириш.: 06 Август 2016 - 21:05

3

Отправлено 07 Август 2016 - 02:16 #12893   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Lana,
Вот, посмотрите, примерно так делала. Только с розмарином. Очень вкусно получилось.
http://forum.say7.in...c834b21#5776006
2

Отправлено 07 Август 2016 - 12:06 #12894   Lana 

  • Парфманьяк
:u: *Lilith*, :u: goi, спасибо большое за рецепты :give_rose: :give_rose:
Я торопыга - уже натерла горчицей и поставила в холодильник. Ради вакуумного контейнера пришлось пожертвовать красотой - косточку/рульку отрезала. Очень уж кушать хотса :giggle: через несколько часов достану, посолю и нашпигую.

Изображение

:u: goi, очень интересен в Вашем рецепте режим приготовления. Никогда про такое не слышала :rolleyes:
1

Отправлено 07 Август 2016 - 12:24 #12895   Ириш. 

  • Парфманьяк
А у мня, просто яйки :blush:


3

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 643
  • 644
  • 645
  • 646
  • 647
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 3 172 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 230 982 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 20 226 Просмотров

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей