Lana,
Ну да! Только без вредной картошки и колбасы))).
Корн суперский! Только из-за него ходила в мексиканский ресторан. Но чем мы хуже?
А что у вас сегодня вкусненького?
Отправлено 04 Август 2016 - 15:00
#12863.
Отправлено 04 Август 2016 - 15:14
#12865.
Ириш., видно, кефирки/творожочки... но мы и туда всунем какую-нить экзотику или вреднятину
Вчера человеческий дитёныш притащил из магазина семечки соленые "От Мартина" в 23:00, гад такой... нет, чтобы молча прошмыгнуть...
А как все хорошо начиналось - только собралась правильно и вовремя питаться Но, нееет, эти дети постоянно всяку дрянь в дом тащуть - на мне уже спортивные штанишки трещат
МараМия, Марин, не нашла я что за зверь - гугл всяку чушь выдает. Просвети, плизз. Чую, у меня в доме есть потенциальный клиент - тот самый человеческий дитёныщ
Вчера человеческий дитёныш притащил из магазина семечки соленые "От Мартина" в 23:00, гад такой... нет, чтобы молча прошмыгнуть...
А как все хорошо начиналось - только собралась правильно и вовремя питаться Но, нееет, эти дети постоянно всяку дрянь в дом тащуть - на мне уже спортивные штанишки трещат
МараМия, Марин, не нашла я что за зверь - гугл всяку чушь выдает. Просвети, плизз. Чую, у меня в доме есть потенциальный клиент - тот самый человеческий дитёныщ
Отправлено 04 Август 2016 - 15:48
#12866.
Отправлено 04 Август 2016 - 15:53
#12868.
Отправлено 04 Август 2016 - 16:25
#12874.
Отправлено 04 Август 2016 - 18:30
#12878.
Популярное сообщение!
Скромно, но вкусно!У меня белое сухое....) уже пустое)))
Прикрепленные файлы
-
IMG_20160625_171134.jpg (485,6К)
Количество загрузок:: 0
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
В театр сегодня
Отдам билет |
неофит |
|
|
|
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день |
qwe |
|
|
|
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно. |
wooff |
|
|