Узоры на тарелке -это приемы оформления,прием подачи соуса,ну и современные тенденции.Сейчас в тренде подача на больших тарелках и блюдо должно быть не только вкусно приготовлено,но и профессионально декорировано,вот свободные части тарелки и заполняют росписью А вообще чем неожиданней и оригинальней декорировано блюдо ,тем ближе оно к высокой кухне.
Хороший ужин Как салат называется? Это лаваш ?такую красивую форму придали..
Единственное--мне вот никогда не нравилось и не нравится..когда на тарелке узоры расписывают, вот к чему...
Вот и я хожу туда потому, что мне нравится их подача и оформление блюд!
Это не салат.
Это горячее блюдо- запеченое в лаваше мясо с овощами
А на блюде , ассорти из пирожков (с грибами, мясом, сыр и зелень, картошка
+ соус
На обед сварила щавелевый суп. На ужин картофельная запеканка с грибами и сыром, очень вкусно получилось . Малосольные огурчики собственного приготовления и много-много зелени
Мне в эту тему всегда радостно заходить))) Все такое красивое, аппетитное, привлекательное. Вот мой ужин. и арбузы и персики уже местные. А про крыжовник и говорить не будем. Кстати сладкий-сладкий)
Шуня, конечно хожу на процедуры и строго 3 раза в день пить нарзанчик и ночью я сплю как убитая, а вот сейчас будет перекус в кафе. Я уже на подходе
А ещё я купила и гуляю с дынькой
Сообщение отредактировал Ириш.: 18 Июль 2016 - 19:31
Хотела зайти в храм, но поздно освободилась и ноги почему то опять привели меня туда, куда я не собиралась
Нужно срочно давать от сюда деру в сторону своего жилья , а то я могу и по второму заходу
Хотела зайти в храм, но поздно освободилась и ноги почему то опять привели меня туда, куда я не собиралась
Нужно срочно давать от сюда деру в сторону своего жилья , а то я могу и по второму заходу