ЮСу,
Если свежепойманная, то просто в муке пожарить и соус к ней из сметаны с укропом. А если охлажденная, то котлетки, это классика жанра. Добавьте в фарш лук и сырой и жаренный, потом еще в готовые котлеты добавьте чуть воды, лаврушку, соль и сахар и потушите минут 20.
У нас сегодня капустные блины к завтраку. Со сметаной ммммм!
goi,Спасибо большое! Сын в воскресенье привез одну большую и 3 среднего размера..уже выпотрошила,почистила и морозилку закинула.. Значит котлетики делать буду..
ЮСу,
Раз выпотрошила, фаршированную щуку не предлагаю. Делала как-то, ничего сложного, но эффектно. Долго только кожу снимала. Я выкладывала здесь фото. Вариант котлет с жаренным луком с последующим тушением, очень похоже по вкусу.
Девочки посоветуйте,пожалуйста, что лучше из щуки сделать..котлеты или пожарить..? Помнится мне там костей много..
Если будете делать котлетки,то в фарш,очень хорошо бы добавить немного сала,получаются очень нежные и воздушные! И непременно,ложечку меда в фарш,рыба любит мед,а мясной фарш-сахар!
Сванскую соль мне обещал сделать парень который торгует Абхазскими приправами. Он уезжает за новыми приправами дня на 4 и вот привезёт от туда и сделает. Сейчас у него только приправы, а то из чего делается эта соль, или каких то ингредиентов у него сейчас нет
Татьяна75,
О, это очень простое и вкусное блюдо, обычно дачное. Рубим мелко молодую капусту, солим и мнем. У меня на два огромных блина ушло 1/4 кочана. Добавить 2 яйца, кефир или простоквашу, муку, лучше блинную. Если мука простая, можно чуть соды погасить. Все доводим до густоты оладьев и выпекаем под крышкой большими блинами или оладушками.
Если будете делать котлетки,то в фарш,очень хорошо бы добавить немного сала,получаются очень нежные и воздушные! И непременно,ложечку меда в фарш,рыба любит мед,а мясной фарш-сахар!
Хороший ужин Как салат называется? Это лаваш ?такую красивую форму придали..
Единственное--мне вот никогда не нравилось и не нравится..когда на тарелке узоры расписывают, вот к чему...
Узоры на тарелке -это приемы оформления,прием подачи соуса,ну и современные тенденции.Сейчас в тренде подача на больших тарелках и блюдо должно быть не только вкусно приготовлено,но и профессионально декорировано,вот свободные части тарелки и заполняют росписью А вообще чем неожиданней и оригинальней декорировано блюдо ,тем ближе оно к высокой кухне.
Хороший ужин Как салат называется? Это лаваш ?такую красивую форму придали..
Единственное--мне вот никогда не нравилось и не нравится..когда на тарелке узоры расписывают, вот к чему...
Вот и я хожу туда потому, что мне нравится их подача и оформление блюд!
Это не салат.
Это горячее блюдо- запеченое в лаваше мясо с овощами
А на блюде , ассорти из пирожков (с грибами, мясом, сыр и зелень, картошка
+ соус
На обед сварила щавелевый суп. На ужин картофельная запеканка с грибами и сыром, очень вкусно получилось . Малосольные огурчики собственного приготовления и много-много зелени
Мне в эту тему всегда радостно заходить))) Все такое красивое, аппетитное, привлекательное. Вот мой ужин. и арбузы и персики уже местные. А про крыжовник и говорить не будем. Кстати сладкий-сладкий)