Анастасия*, Блинчики из тыквы это идея!
А мы тоже сегодня тыкву достали сделали блюдо не знаю как назвать тыква кубиками+ рис чуть-чуть+сливки+чуть-чуть сахара и в качестве приправы немного мяты
Маргоша13, А я имбирь в прошлом году в качестве эксперимента положила в числе прочих приправ в помидоры маринованные, неплохо
Сообщение отредактировал Соната Лунная: 02 Июль 2016 - 13:29
notice, я например позавчера уехала после обеда и вернулась в санаторий примерно в 21.30, т. е была голодная. Поесть зайти было негде, сначала была на маникюре/педикюрепедикюр, а от туда в другой салон на массаж лица и др. процедуры. Потом косметолог закинула меня на вокзал, подождала пока я куплю обратные билеты (я уехала сюда без обратных билетов, т. к тут ходила договариваться на пожить, после того как закончится путёвка вне санатория), а потом довезла до санатория
Вот сегодня решила пополнить холодильник, да и вообще же хочется вкусненького
Сообщение отредактировал Ириш.: 02 Июль 2016 - 14:53
Голубцы поставила в духовку. Из молодой капустки..а начинка фарш+зелень+грибы. Сейчас соус готовить к ним буду..и может быть накручу долму
Накрутила долму...сварила суп с фрикалельками(немножко молодой картошки тонко порезала+морковь на терке+зелень+чуть чуть капусты оставшейся от голубцов. И фрикадельки из фарша от голубцов и долмы+добавила грибы)
И сделала "ежики" с соусом икеевским. Остался фарш..налепила ежиков добавив еще риса+потушила в заливке икеевский сливочный соус и помидорки.