от вчерашнего печеночного паштета моей печенке очень плохо девочки, я понимаю что мне сегодня надо сидеть на диете, что можно приготовить вечером? на день я купила себе кислых слив, чтоб не тошнило и таблеток уже гость выпила
от вчерашнего печеночного паштета моей печенке очень плохо девочки, я понимаю что мне сегодня надо сидеть на диете, что можно приготовить вечером? на день я купила себе кислых слив, чтоб не тошнило и таблеток уже гость выпила
Кислых слив,точно воспаленной печенке нельзя(как и острого,соленого,копченного и т.д и т.п)! Хорошо попить Энтеросгель,чтобы все там обволакивало! Сварите супчик,лучше бы куриный,не жирный,самое то при обострении! Поправляйтесь!
Скрытый текст
Я печень никакую не могу есть(панкреатит),,да и вообще,субпродукты...
Сообщение отредактировал Раиса: 22 Июнь 2016 - 07:04
Вообще печень не любит печенку. Если у кого проблемы с печенью, то печенкой не стоит увлекаться
Кириллова, выпейте Фильтрумсти! очень хорошо при отравлениях и перегрезке печени. он обсорбирует всякие вредности.
и воду, воду, воду!
у меня такое же состочние было после запеченной скумбрии, организм уже не принимает настолько жирые продукты
вот подумала о ней и сразу затошнило
Какие бараньи? Бараньи мне не понравились, да и по размеру они мисипусечные, раза в 3 меньше этих. Эти одни единственные из МЯСНОВА которые мне нравятся по Царски с чесноком
а что ли сегодня никто ничего не ест? и именинница даже?Ну уже подразнитесь чем-нибудь вкусненьким,а то я сегодня грызу свежую капустку и чай... и фсЁ...надо же пузо успокоить хотя бы вкусностями на фото
В такую жару и есть не хотца)) Мороженное Вологодский Пломбир. Даже Чистую Линию перебил, так похоже на советский пломбир в стаканчике! Производитель тот же, что и у Вологодского масла, упаковка зелёно-желтая, блестящая.