Моя загриленная рыба сестра-двойняшка твоей, да и помидоры с огурцами друг на друга похожи, а фотографируешь ты лучше. Грилем пользуюсь с удовольствием, мясо, курица, рыба все делаю на гриле. Сейчас жарко, поэтому в основном окрошка и овощи
Девочки! Я вчера пирожки пекла (это мои вторые пироги в жизни ) предыдушие были лет 12 назад, и они в меня не получились. А вчера с покупным тестом отлично получились, правда очень огромные пирожки муж наелся двумя!!!
Так что теперь буду печь
Приехал одноклубник из Питера, плюс смотрим вэфутбол в дебассусе(форумка автоклуба)
Пиво бокал + утиная грудка в имбирном соусе) ну и другие вкусняшки)
Ириш., жареный сыр - это вещь! Причем, если нет грузинского с рынка, отлично жарится просто адыгейский (только правильный, из Адыгеи ), толстыми ломтями, становится такой золотистый, ммм...
Ириш., вот не поручусь, что именно этот сорт... но пробовала сыр с надписью именно "для жарки". Он оказался вполне хорош в жареном виде и совершенно несъедобен в сыром
Ну поджарите - покажете, да ведь?
А не могли бы Вы кроме фоток - безусловно, очень красивых и аппетитных - и добавлять свое мнение о новых продуктах? А то отзывы на стейках где-то закончились
Ириш., В субботу у нас тож была форель, я запекала ее в духовке с лимоном и овощами. Вкусная рыбеха! Вчерашний ужин, крылья и рагу из овощей с грибами
Сегодня на ужин запекла кабачки с помидорами, луком и сыром и залила сливочной подливой, и пол-часа в духовке. Пока не пробовали. И мужу еще зразы с грибами и сыром, они пока в стадии готовки. Вот!!! Вроде отчиталась
от вчерашнего печеночного паштета моей печенке очень плохо девочки, я понимаю что мне сегодня надо сидеть на диете, что можно приготовить вечером? на день я купила себе кислых слив, чтоб не тошнило и таблеток уже гость выпила
от вчерашнего печеночного паштета моей печенке очень плохо девочки, я понимаю что мне сегодня надо сидеть на диете, что можно приготовить вечером? на день я купила себе кислых слив, чтоб не тошнило и таблеток уже гость выпила
Кислых слив,точно воспаленной печенке нельзя(как и острого,соленого,копченного и т.д и т.п)! Хорошо попить Энтеросгель,чтобы все там обволакивало! Сварите супчик,лучше бы куриный,не жирный,самое то при обострении! Поправляйтесь!
Скрытый текст
Я печень никакую не могу есть(панкреатит),,да и вообще,субпродукты...
Сообщение отредактировал Раиса: 22 Июнь 2016 - 07:04