Luna-Luna, Это зеленушка которую я покупаю в Ессентуках. Там наверное укроп, петрушка, и т. п.... Красный перчик, чесночок... Я её везде кладу
И в салат, и сыр ей посыпаю, и хлеб со сметанкой, и в больницу с солью и перцем на мешала и сыплю во всю еду
Я для хлеба все добавки покупаю в специализированном отделе (ездию на м. Новокузнецкая) и вот они там как то говорили вроде, что нет особой разницы дрожжи или закваска.
Я как то покупала муку НОРДИК дорогую, думая что она лучше, а они мне сказали, что это обычная мука и в неё что тоипростото просто добавлено. А это просто продаётся у них в баночке и добавлять нужно например 1 чайную ложку в обычную муку. Получается дешевле и тоже самое по качеству
Ирина тоже хочу такую зеленушку!
Теперь буду искать, так аппетитно выглядит, да и вкусно!
citrovedma, опять я , с расспросами про СТРИЖАМЕНТ
Наверное оно мне тоже надо?
Т.е есть и бальзам и настойка? Или это все одно и тоже?
Нашла в интернете вот такое описание
Описание
В основе приготовления Бальзама "Стрижамент" лежат многовековые традиции смешивания плодовых морсов, настоев целебных трав и бальзамных масел.
В уникальный состав входят: - настои: миндаля, мускатного ореха, имбиря, мелиссы, кардамона, мяты, зверобоя, кориандра, перца душистого, перца черного, липы, шалфея, тысячелистника, бадьяна, корня солодки, донника, корицы, кофе и коры дуба ; -морсы: инжира, груши, шиповника и вишни; -эфирное бальзамное перуанское масло. Сложный состав и тщательно подобранные компоненты усиливают алкогольное действие и рождают богатый, насыщенный аромат и незабываемый вкус.
объем 250мл.
Нашла, что это продается в магазине фирменном на ул.Лермонтова
А ты где покупаешь?
Я еще привозила из их фирменных магазинов коньяк, то на подарок везла, то в поезде на обратном пути нечаянно выпивали
Говорят, что у нас подделывают, а там настоящий. Хотя фиг его знает, мож и у нас есть и настоящий коньяк и нет
Жду ценных указаний надо ли мне, что я с этим буду делать и сколько оно мне надо?
И пойду записывать
Я каждый раз думаю, что я не смогу от туда вернуться с такими торбами
А нутрии ты много везешь?
МОЖЕТ САМИМ РАЗВОДИТЬ ???
Я от куда ее только не тащила...
И из какого то города Стрый (название до сих пор помню) , вроде из Ужгорода
Ну а потом нашла ее в Кисловодске лет 13 назад. Вот теперь ежегодно из Ессентуков таскаю
Сообщение отредактировал Ириш.: 13 Июнь 2016 - 17:30
Ириш., Ирин, пошла сфоткала сегодняшний рулет из ветчинницы. На вид не очень, но вкусный. Делала из домашнего фарша с добавлением шампиньонов, лука, чеснока, красного болгарского перца, ну и разные специи по вкусу. Буженина получается гораздо привлекательней на вид, обязательно покажу, когда с рулетом будет покончено