Luna-Luna, плов - потрясающая еда!
В нашей семье - это прерогатива супруга, он 8 лет прожил в Узбекистане. На днях готовил, с девзирой, бараниной и прочими радостями. Эх, не сфоткала.
Черешня на рынке (у одного продавца) была Узбекская - по 280, Армянская - 370 и Бычье сердце, самая крупная не помню чья, по 400. Он мне посоветовал Армянскую
Сообщение отредактировал Ириш.: 12 Июнь 2016 - 17:54
Ты, случаем не на липоксацию? А то забей мне там местечко
ненене..там сколько за раз убирают? так мне до осени надо лежать
я сегодня тушила кабачок с баклажаном...растянула на целый день..пила отвар из шиповника и настой из овса.
Я теперь лошадь.
ненене..там сколько за раз убирают? так мне до осени надо лежать
я сегодня тушила кабачок с баклажаном...растянула на целый день..пила отвар из шиповника и настой из овса.
Я теперь лошадь.
Ну тогда да, не вариант на лето ложиться. Нужно осенью
Malvarosa, Да Шуня уже давно со мной не диалогирует и сидит на подножном корме
Бросила она меня на произвол судьбы. Я даже на нервной почве в больничку слегла и все пыжусь одна ..... То больничная еда, то хорошая нет у меня силы воли ! Не могу я быть ни лошадью , ни кем другим
Куриные котлеты и соус сациви слева, а справа салат из бакинских помидоров с базиликом и сванской солью. Запечённые баклажаны с помидорами и перцем средней остроты. Нарезка сыров с тбилисского базара, бутылочка домашнего ткемали. Похудеть к лету, увы, не получилось ну ещё и право с лево перепутала. Это у меня бывает.
Сообщение отредактировал Malvarosa: 12 Июнь 2016 - 22:43