LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 616
  • 617
  • 618
  • 619
  • 620
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 02 Июнь 2016 - 14:33 #12336   Валерьянка 

  • Парфюмер
Сегодня был паприкаш. Даже сфотографировать не успела. Мои трое мужиков все умяли на ура.
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:21 #12337   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: an_nushka, телапию не пробовала если честно. Мне говорили, что она со специфическим запахом, а я не люблю. Вон пангасиуса вообще кушать не могу, до тошноты :wacko:
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:29 #12338   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: Л Я, а я вот пангасиуса не проблвала, поэтому не могу сравнить. Но я какого-то сильно специфического запаха не слышу. Может, это я такая :unknw: опять же, лимонный сок его может прячет...
1

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:41 #12339   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: an_nushka, ну пангасиуса еще зовут морским языком, хотя я читала, что это разная рыба, хоть и одного класса. А их под одну гребенку продают. У нее очень специфический запах, на мой взгляд похоже на мокрую грязную тряпку :wacko:
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:41 #12340   fioreninok 

  • Всё возможно
На обед тунец с овощным салатом, на вечер будут фрукты
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:52 #12341   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: Л Я, и морской язык не доводилось ни разу попробовать))
О, боже! Я представила этот аромат! Кошмарище :wacko:
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:59 #12342   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: an_nushka, поэтому у меня первый вопрос сразу насчет запаха :giggle: А этим пангасиусом нас все время в Египте норовили накормить. Кошмар, жить на море и кушать подобную рыбу :angry:

Чтобы не уходить далеко от темы, то у меня сегодня на обед были свежие огурцы и перловая каша с говядиной. Так нравится перловка марки "Увелка", очень вкусная.
И еще, для следящих за фигурой, обнаружила полезную и вкусную крупу "Полба". Чем-то напоминает пшеничную кашу, но даже лучше.
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 18:13 #12343   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Очень часто готовила красную рыбу в пергаменте (в отличие от фольги в нем не происходит поджаривание кусочка). На кусочек рыбы кладутся ломтики нарезанного поперек помидора, 2-3 на 1, на них нарезанный чеснок и ароматное масло. Для него в размягченное сливочное масло добавляется цедра лимона, я и сок немного добавляла, мелко нарубленный укроп или другие нужны вам травы. Масло укладывается в фольгу, закручивается колбаской и хранится в морозильнике, отрезаете по ломтику для приготовления или в готовое блюдо. Получается очень вкусно!
Масло выглядит вот так.
Изображение
6

Отправлено 02 Июнь 2016 - 18:34 #12344   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
:u: Л Я, :u: an_nushka, а для меня пангасиус и телапия очень специфичны по вкусу..не могу употреблять ни в каком виде..аж до тошноты(
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 18:53 #12345   Соната Лунная 

  • Участник
Девочки,подскажите в какие блюда,можно использова сливки? Покупаем молоко домашнее очень жирное,сливки снимаю. Куда их фантазия не работает. Добавляла в кофе вкусно,но их много.:)
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 18:56 #12346   Jakie 

  • Парфюмер-любитель

Соната Лунная (02 Июнь 2016 - 18:53) писал:

Девочки,подскажите в какие блюда,можно использова сливки? Покупаем молоко домашнее очень жирное,сливки снимаю. Куда их фантазия не работает. Добавляла в кофе вкусно,но их много.:)

Лазанья, жюльен, курица карри...
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 19:09 #12347   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: citrovedma, надо же... а я не чую вообще :unsure:
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 19:12 #12348   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: Соната Лунная, красная рыба, запеченная в конверте со сливками - очень вкусно!
запеканка из брокколи/цветной капусты со сливками и чесночком тоже ммм :rolleyes:
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 20:11 #12349   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
:u: Соната Лунная, в соусы, при запекании, в выпечку можно, еще мне нравится в пюре картофельное добавлять
:u: an_nushka, я вообще очень чувствительна к запахам стала..
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 22:53 #12350   Соната Лунная 

  • Участник
:u: an_nushka, :u: Jakie, :u: citrovedma, спасибо девочки! Нашла в морозилке пельмени, приготовила по рецепту " ленивая жена" заменила майонез сливками, по моему получилось вкуснее:)
0

Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:02 #12351   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
А я люблю пангасиуса, но он очень жирный. Делаю с ним закрытый пирог. Режу рыбу кусочками, потом лук репчатый, потом тонкие кружки картошки, солю, перчу и закрываю. 40 минут и пирог готов.
А я вчера опять перцев натушила, у нас проверка, сегодня дай бог домой добраться в 9, а завтра опять на работу. Точно не до готовки будет
1

Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:02 #12352   Iranik 

  • Участник

citrovedma (02 Июнь 2016 - 18:34) писал:

:u: Л Я, :u: an_nushka, а для меня пангасиус и телапия очень специфичны по вкусу..не могу употреблять ни в каком виде..аж до тошноты(

Вот и у меня тоже до тошноты :unknw: ...

"Что касается конкретно рыбы тилапии, то она настолько неприхотлива, что её выращивают в сточных водах!!! Тилапия и пангасиус - это мусорные рыбы, они питаются всем подряд, живут в самых грязных водах и накапливают в своем мясе кучу вредных веществ. Тилапия - это канавный сом, питается отбросами, содержит токсины, тяжелые металлы.Информация об этом всём есть в интернете, поищите, кому интересно".

1

Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:05 #12353   an_nushka 

  • Всему свое время

Iranik (03 Июнь 2016 - 14:02) писал:

Вот и у меня тоже до тошноты :unknw: ...

"Что касается конкретно рыбы тилапии, то она настолько неприхотлива, что её выращивают в сточных водах!!! Тилапия и пангасиус - это мусорные рыбы, они питаются всем подряд, живут в самых грязных водах и накапливают в своем мясе кучу вредных веществ. Тилапия - это канавный сом, питается отбросами, содержит токсины, тяжелые металлы.Информация об этом всём есть в интернете, поищите, кому интересно".


Ого! А я и не догадывалась(( мне ее рекомендовали, как отличный диет-вариант((( теперь смотреть на нее даже не смогу, не то что есть:mute:
0

Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:12 #12354   Iranik 

  • Участник

an_nushka (03 Июнь 2016 - 14:05) писал:

Ого! А я и не догадывалась(( мне ее рекомендовали, как отличный диет-вариант((( теперь смотреть на нее даже не смогу, не то что есть:mute:

Тоже любила эту рыбку. В нашей столовой ее очень хорошо готовили.
Но стала замечать, что нет, нет, да попадается рыбка с явно выраженным специфическим привкусом...
а потом "по ящику" показали фермы, где и как ее выращивают...
"хибары" на сваях вокруг водоема, кишащего рыбой... а все отходы жизнедеятельности владельцев - в водоем...
Вот где мне стало плохо! Пару недель в полуобморочном состоянии прожила, пока успокоилась.

Сообщение отредактировал Iranik: 03 Июнь 2016 - 14:13

1

Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:22 #12355   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: Iranik, буду стараться отвлечься от той мысли, что я ее уже тонну слопала, иначе меня вывернет наизнанку(( я очень впечатлительная
0

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 616
  • 617
  • 618
  • 619
  • 620
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 3 160 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 230 932 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 20 163 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей