LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 614
  • 615
  • 616
  • 617
  • 618
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 31 Май 2016 - 10:12 #12301   ЮСу 

  • Участник
:u: citrovedma,Что-то новенькое.. :unsure:Никогда не слышала..Мясо замачивается с киви?..и в чем "фишка" на вкус получается?..
0

Отправлено 31 Май 2016 - 10:17 #12302   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: ЮСу,
Вот посмотрите. http://forum.say7.info/topic8031.htm
Очень интересный вариант. Только мясо в маринаде на ночь не ставьте, часа 2 и хватит. :give_rose:
2

Отправлено 31 Май 2016 - 15:51 #12303   citrovedma 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

:u: ЮСу, мясо очень нежное и мягкое получается. Главное не передержать, мы на полчаса как правило оставляем мариноваться, иначе мягкое очень, нам не нравится. Один раз часа на 4 оставили и мясо кашей стало(
А киви даже самое жесткое мясо размягчает.
Я мариную так:один киви на кг мяса+специи+немного минералки и пара луковиц

Испекла к чаю пирог с начинкой из яблока и банана

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал citrovedma: 31 Май 2016 - 15:52

5

Отправлено 31 Май 2016 - 15:54 #12304   ЮСу 

  • Участник
Спасибо девочки :give_rose: Записала.. :rolleyes:
0

Отправлено 31 Май 2016 - 18:15 #12305   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
Мороженое с домашней свежей черешней и в духовке открытый пирог с мясной начинкой, томатами и яично-сырной заливкой

Сообщение отредактировал citrovedma: 31 Май 2016 - 18:15

1

Отправлено 01 Июнь 2016 - 01:35 #12306   Шуня 

  • Участник
А я чего то рыбного супчика захотела из консервки :giggle:
А шаурму кто-нить делает дома?
4

Отправлено 01 Июнь 2016 - 02:28 #12307   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Шуня,
Супчик какой симпатичный!
Шаурму мои после шашлыков ждут даже больше, чем сами шашлыки. Главное, купить хороший лаваш. Майонез и соус делаю домашний.
Смазать лист лаваша майонезом.
Шашлык (мясо или курица) мелко соломкой, выложить дорожку.
Огурчик-помидорчик. Как вариант, огурцы маринованные. Можно лучку добавить (мои не любят).
Соус томатный.
Завернуть, порезать и прогреть на сковородке с двух сторон до хрустящей корочки. :give_rose:
2

Отправлено 01 Июнь 2016 - 02:29 #12308   Шуня 

  • Участник
Утром сделаю себе на завтрак)))))Спасибо!
0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 09:49 #12309   Маргоша13 

  • Участник
Девочки, сейчас в Красной икре появилась рыба голец, правда быстро разбирают. Кто-нибудь готовил из нее?
0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 10:00 #12310   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок

Elena_OK (31 Май 2016 - 00:03) писал:

Настя, у Вас что, уже черешня поспела???

Да. Только я не дома в Красноярске.
Уже клубнику недели три кушаем свою. Редиски 2 урожай собрали и тд.
1

Отправлено 01 Июнь 2016 - 10:41 #12311   dolce-angel 

  • Участник

Анастасия* (30 Май 2016 - 22:05) писал:

Всем приветик!

На дворе ещё май, а мы уже компотики накрутили. Зимой пойдут на ура.

Пока только из черешни, остальное ещё зеленое.

Фото всего процесса, от дерева до готового результата. Только на дереве обычная черешня а в чашке войлочная вишня. Вишню снимать не стала на дереве, так как из за листочков, ягоды все равно не видно.


Как же я мечтаю, о войлочной вишне...Последний раз такую в детстве ела, очень давно
0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 10:41 #12312   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: Маргоша13, я покупала. Правда если честно, то не в восторге. Ничего особенного, особенно запах специфический не понравился. Я и варить пробовала, и в аэрогриле запечь. Еле потом запах вывела из гриля, чем только не отмывала.
Мне нерка из этого магазина понравилась намного больше.
0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:01 #12313   Маргоша13 

  • Участник

Л Я (01 Июнь 2016 - 10:41) писал:

:u: Маргоша13, я покупала. Правда если честно, то не в восторге. Ничего особенного, особенно запах специфический не понравился. Я и варить пробовала, и в аэрогриле запечь. Еле потом запах вывела из гриля, чем только не отмывала.
Мне нерка из этого магазина понравилась намного больше.

Спасибо :give_rose: Эта рыба ведь из семейства лососевых, а я хотела попробовать ее запечь в фольге. Буду знать.
0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:08 #12314   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: Маргоша13, по мне сухая она слишком. В любом виде оказалась. Хотя, единственное, что наверное было бы из нее съедобным - это рыба под маринадом. Маринад преображает любую рыбу.
0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:19 #12315   Маргоша13 

  • Участник

Л Я (01 Июнь 2016 - 11:08) писал:

:u: Маргоша13, по мне сухая она слишком. В любом виде оказалась. Хотя, единственное, что наверное было бы из нее съедобным - это рыба под маринадом. Маринад преображает любую рыбу.

Это точно :clap: Очень люблю рыбу под маринадом :D
0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:30 #12316   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Маргоша13,
А нам голец нравится. Правда, именно в Красной икре не покупала. Я ее смазываю внутри и снаружи маринадом: масло, лимон, горчица, сухие травы. Оставляю часа на два и запекаю в духовке. Можно просто майонезом намазать или под сыром запечь, с луком и майонезом, как мясо по-французски. Вкусно и костей мало. Удобно, что рыбки среднего размера, как раз на порцию.
0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:36 #12317   Alouette 

  • Парфманьяк
Блин, зашла в тему... никогда сюда носа не совала - и вот зашла.. Просмотрела последние 10 страниц.. Придется теперь на обед раньше времени валить..)) :giggle:
0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:40 #12318   Маргоша13 

  • Участник

goi (01 Июнь 2016 - 11:30) писал:

:u: Маргоша13,
А нам голец нравится. Правда, именно в Красной икре не покупала. Я ее смазываю внутри и снаружи маринадом: масло, лимон, горчица, сухие травы. Оставляю часа на два и запекаю в духовке. Можно просто майонезом намазать или под сыром запечь, с луком и майонезом, как мясо по-французски. Вкусно и костей мало. Удобно, что рыбки среднего размера, как раз на порцию.

Спасибо за ответ :give_rose: Я вот тоже почитала о положительных отзывах, надо все-таки пробовать, чтобы иметь свое мнение. Что-то мне кажется, что в духовке это будет неплохо :D
0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:47 #12319   ИринаКо 

  • Парфюмер-любитель

Маргоша13 (01 Июнь 2016 - 09:49) писал:

Девочки, сейчас в Красной икре появилась рыба голец, правда быстро разбирают. Кто-нибудь готовил из нее?

И мне голец нравится. Нежное не жирное мясо , и костей мало. Я на пару в основном готовлю.
1

Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:51 #12320   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: goi, ну может быть с майонезом и сыром будет вкусно, не спорю. Я сейчас на правильном питании, которое не предусматривает такие излишества :think:
Я все пыталась найти для себя рыбку вкусную, но не особо по калориям убойную. Пока это нерка :rolleyes:
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 614
  • 615
  • 616
  • 617
  • 618
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 734 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 173 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 634 Просмотров

161 человек читают эту тему
0 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей