ЮСу, мясо очень нежное и мягкое получается. Главное не передержать, мы на полчаса как правило оставляем мариноваться, иначе мягкое очень, нам не нравится. Один раз часа на 4 оставили и мясо кашей стало(
А киви даже самое жесткое мясо размягчает.
Я мариную так:один киви на кг мяса+специи+немного минералки и пара луковиц
Шуня,
Супчик какой симпатичный!
Шаурму мои после шашлыков ждут даже больше, чем сами шашлыки. Главное, купить хороший лаваш. Майонез и соус делаю домашний.
Смазать лист лаваша майонезом.
Шашлык (мясо или курица) мелко соломкой, выложить дорожку.
Огурчик-помидорчик. Как вариант, огурцы маринованные. Можно лучку добавить (мои не любят).
Соус томатный.
Завернуть, порезать и прогреть на сковородке с двух сторон до хрустящей корочки.
На дворе ещё май, а мы уже компотики накрутили. Зимой пойдут на ура.
Пока только из черешни, остальное ещё зеленое.
Фото всего процесса, от дерева до готового результата. Только на дереве обычная черешня а в чашке войлочная вишня. Вишню снимать не стала на дереве, так как из за листочков, ягоды все равно не видно.
Как же я мечтаю, о войлочной вишне...Последний раз такую в детстве ела, очень давно
Маргоша13, я покупала. Правда если честно, то не в восторге. Ничего особенного, особенно запах специфический не понравился. Я и варить пробовала, и в аэрогриле запечь. Еле потом запах вывела из гриля, чем только не отмывала.
Мне нерка из этого магазина понравилась намного больше.
Маргоша13, я покупала. Правда если честно, то не в восторге. Ничего особенного, особенно запах специфический не понравился. Я и варить пробовала, и в аэрогриле запечь. Еле потом запах вывела из гриля, чем только не отмывала.
Мне нерка из этого магазина понравилась намного больше.
Спасибо Эта рыба ведь из семейства лососевых, а я хотела попробовать ее запечь в фольге. Буду знать.
Маргоша13, по мне сухая она слишком. В любом виде оказалась. Хотя, единственное, что наверное было бы из нее съедобным - это рыба под маринадом. Маринад преображает любую рыбу.
Маргоша13, по мне сухая она слишком. В любом виде оказалась. Хотя, единственное, что наверное было бы из нее съедобным - это рыба под маринадом. Маринад преображает любую рыбу.
Маргоша13,
А нам голец нравится. Правда, именно в Красной икре не покупала. Я ее смазываю внутри и снаружи маринадом: масло, лимон, горчица, сухие травы. Оставляю часа на два и запекаю в духовке. Можно просто майонезом намазать или под сыром запечь, с луком и майонезом, как мясо по-французски. Вкусно и костей мало. Удобно, что рыбки среднего размера, как раз на порцию.
Маргоша13,
А нам голец нравится. Правда, именно в Красной икре не покупала. Я ее смазываю внутри и снаружи маринадом: масло, лимон, горчица, сухие травы. Оставляю часа на два и запекаю в духовке. Можно просто майонезом намазать или под сыром запечь, с луком и майонезом, как мясо по-французски. Вкусно и костей мало. Удобно, что рыбки среднего размера, как раз на порцию.
Спасибо за ответ Я вот тоже почитала о положительных отзывах, надо все-таки пробовать, чтобы иметь свое мнение. Что-то мне кажется, что в духовке это будет неплохо
goi, ну может быть с майонезом и сыром будет вкусно, не спорю. Я сейчас на правильном питании, которое не предусматривает такие излишества
Я все пыталась найти для себя рыбку вкусную, но не особо по калориям убойную. Пока это нерка