LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 610
  • 611
  • 612
  • 613
  • 614
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 24 Май 2016 - 11:52 #12216   vikin 

  • Парфюмер-любитель
:u: Галина, я довольно часто варю суп из красной чечевицы на бульоне (чаще всего на курином). Кроме чечевицы добавляю туда еще лук, морковь и картошку. Вкусный и готовится быстро. Мой муж его очень любит. :)
0

Отправлено 24 Май 2016 - 11:54 #12217   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: vikin, Никогда не готовила ничего из чечевицы, надо будет попробовать. Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 24 Май 2016 - 12:03 #12218   TagerLily 

  • Участник
:u: Ириш., на одной из вашей фотографии, я увидела в шкафчике пакетик "Yelli" :rolleyes: Вы из этой смеси суп варите?
0

Отправлено 24 Май 2016 - 12:06 #12219   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: TagerLily,
ДА я их как то накупила разных, а суп сварила всего один раз, потому что первое очень редко стала есть
Так и стоят теперь в шкафчике супчики :giggle:

Сообщение отредактировал Ириш.: 24 Май 2016 - 12:06

0

Отправлено 24 Май 2016 - 12:13 #12220   Маргоша13 

  • Участник

TagerLily (24 Май 2016 - 11:09) писал:

Про печеночный паштет. Я печень режу кусочками, тушу немного. Затем добавляю тертую морковь и мелко порубленный лук, все это обжариваю. Добавлю чуть водички, перец, соль, лавровый лист и специи по вкусу. Затем всю эту массу взбиваю блендером и добавляю кусок размягченного сливочного масла. Еще раз взбиваю, получается очень нежный паштет :rolleyes: Так что морковь, на мой вкус, улучшает вкус паштета :)

А я еще в паштет добавляю немного мускатного ореха, очень приятно и вкусно и запах печенки отбивает :give_rose:
1

Отправлено 24 Май 2016 - 12:21 #12221   TagerLily 

  • Участник

Ириш. (24 Май 2016 - 12:06) писал:

:u: TagerLily,
ДА я их как то накупила разных, а суп сварила всего один раз, потому что первое очень редко стала есть
Так и стоят теперь в шкафчике супчики :giggle:

Я в приступе жадности схватила 2 пакетика, на пробу так сказать. Нет что бы один взять. Сварила - не понравилось. 2 пакет валяется, вот и думаю, что из него делать :) Может гарнир к мясу. :shuffle:
0

Отправлено 24 Май 2016 - 12:22 #12222   TagerLily 

  • Участник
:u: Маргоша13, тоже добавляю) Я наверное ненормальная, но я обожаю запах сырой печенки :giggle: Так что, на счет запаха я не заморачиваюсь ))
0

Отправлено 24 Май 2016 - 12:46 #12223   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Л Я,
Ира меня опередила))). А уксус лучше винный. Но попробуйте с яблочным, вдруг понравится.
0

Отправлено 24 Май 2016 - 12:51 #12224   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: МараМия, я попробую и винный обязательно! :give_rose: Тем более, что подруга давно уже соблазняет этими соусами разными.
0

Отправлено 24 Май 2016 - 12:55 #12225   Lyuda 

  • Парфюмер-любитель
:u: Галина, суп с кабачками :giggle: Закладываю в бульон порезанные картошку, кабачки и спассерованные лук с морковью. Лук и морковь можно с томатами потушить. Зелень, чеснок. Быстро и вкусно. Мои едят с удовольствием.
2

Отправлено 24 Май 2016 - 13:01 #12226   Iranik 

  • Участник

vikin (24 Май 2016 - 11:52) писал:

:u: Галина, я довольно часто варю суп из красной чечевицы на бульоне (чаще всего на курином). Кроме чечевицы добавляю туда еще лук, морковь и картошку.

К чечевице можно добавить мелкую вермишель... неожиданно вкусный суп получается :rolleyes: .
Сама бы не додумалась до такого сочетания продуктов, но из ИМага прислали в виде бонуса пакетик
"Супы быстрого приготовления "Yelli" Итальянский с мелкой пастой"

Сообщение отредактировал Iranik: 24 Май 2016 - 13:03

3

Отправлено 24 Май 2016 - 14:20 #12227   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Галина,
Часто делаю суп с фрикадельками, добавляю либо лапшу и картошку, либо разные овощи(помидоры, сладкий перец, картошку, лук...). Еще муж очень любит гороховый суп с копченостями, горох не замачиваю, сразу закладываю с мясом, когда почти готово, добавляю пассеровку лук-морковь и зелень. Кулеш выручает часто. Фасолевый суп варю, иногда даже из баночки, лук в фасолевый суп обжариваю на сливочном масле, посыпав мукой.
А сегодня у нас сезонные пироги с рикоттой и черемшой.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (654,29К)
    Количество загрузок:: 0

9

Отправлено 24 Май 2016 - 14:51 #12228   Галина 

  • Парфюмерный гуру
Спасибо всем девочкам за ценные советы :give_rose: :give_rose: , обязательно все приму к сведению, и буду разнообразить первые блюда. Сегодня решила с фрикадельками сварить, как-то тоже совсем забыла и давно не варила
0

Отправлено 24 Май 2016 - 17:44 #12229   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: goi, а черемша - это листочки из леса, похожие на ландышевые, которые чесноком пахнут? А как с ними пирог делать? Я их что то не люблю за их запах..
0

Отправлено 24 Май 2016 - 21:35 #12230   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,ну если не любите, то зачем пирог делать?!
Мы любим, но именно в пироге. Плюс сыр или творог, или рикотта и яйцо. Вкусно!
0

Отправлено 24 Май 2016 - 21:52 #12231   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: goi, а я в пироге не делала, муж ее живьем точит :giggle: а тихо страдаю. В тепловой обработке может и понравится.
0

Отправлено 24 Май 2016 - 22:51 #12232   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
У нас это исторически: шарлотка осенью, суп щавелевый летом, пирог с сыром и черемшой весной. :give_rose:
1

Отправлено 25 Май 2016 - 08:44 #12233   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк

goi (24 Май 2016 - 22:51) писал:

:u: kiskaaliska2010,
У нас это исторически: шарлотка осенью, суп щавелевый летом, пирог с сыром и черемшой весной. :give_rose:

:super: почти то же самое!!! Только дрожжевые пироги с луком и яйцом весной :)
1

Отправлено 25 Май 2016 - 14:19 #12234   Pola1112 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

В холодильнике маялся маленький кабачок, два дня думала, куда бы его пристроить. В итоге овощное рагу, запеченное в духовке


9

Отправлено 25 Май 2016 - 20:22 #12235   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Галина,
Галочка, забыла про суп, который подают во всех закусочных Австрии. Супчик на утиных окорочках. Поверь, совершенно не накладно. Нужно всего 2 штучки.
Варишь час. Остужаем окорочка. В бульон 2-3 картошечки, морковка, луковица. Все кладем сырое. Снимаем весь жир и пену. Мясо режем и кладем в суп (без кожи). Добавила горсточку лапши. Лаврушка, молотый перец и укроп.
Обалденный супчик. Правда, описывать дольше, чем делать.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (520,85К)
    Количество загрузок:: 0

8

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 610
  • 611
  • 612
  • 613
  • 614
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 3 159 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 230 924 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 20 163 Просмотров

23 человек читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей