Ириш., ну и как творожное суфле из "Подворья"? А мне очень нравится трехслойное суфле из Добрынинского фирменного магазина, такая вкуснятина! Вполне заменяет пирожное, от которых отказалась
И запеканка с брусникой у них вкуснятина, и плавленый сыр из творога пробовала. Все бы посоветовала, кроме фруктового желе "Светофор", оно не впечатлило
В Подворье мне все нравится.
И масло, и суфле, а какая у них запеканка творожная , так такой нет ни у кого
У Добрынинского, остатки масла даже выкинула - не понравилось!
Вчера сварганила из молодой капусты типа щей. Пюрешка с отварной пикшей. Купленные пирожные с кремом.
Сегодня утром на скорую руку из остатка творога налепила сырники. И кофе....просто балдеж!
В Подворье мне все нравится.
И масло, и суфле, а какая у них запеканка творожная , так такой нет ни у кого
У Добрынинского, остатки масла даже выкинула - не понравилось!
Ну надо же А мне казалась Добрынинская запеканка самой вкусной. А масло их я не пробовала. Масло я покупаю только одной марки, которой не изменяю)
Л Я,не.... Не...
Что в Добрынинском, что в Мяснове и т. п.... запеканка даже по виду другая - противная называю таким словом потому, что я не всю молочку ем. Молоко не пью, каши молочные не емем. Так что мне очень важен и вид и вкус
У ПОДВОРЬЕ один творог, без муки и т. п.... Вкуснота. Не обязательно даже покупать запеканку с наполнителем, пустая классическая запеканка так же обалденно вкусная!
Вот купи Ян, потом отчитаешься!
Разница будет очевидна!
И масло сливочное у них очень вкусное
А ты какое масло покупаешь?
Я тут купила на рынке, домашнее, но ещё не пробовала его
Сообщение отредактировал Ириш.: 23 Май 2016 - 14:29
Ириш., мне кажется, что я пробовала запеканку от Подворья, года 2 назад Может быть просто неудачная попалась, уже не помню. Поэтому пока и остановилась на Добрынинской.
А масло я беру в "Атаке" Козельское из Калужской области в пачках. По мне оно очень вкусное, также, как их молоко, "Бифилактин" и "Иммунолакт" (типа кефира, но чуть сладкий с сиропом шиповника).
Ириш.,хорошо, обязательно попробую Только наш офис переехал и Подворья нет в доступности. Поищу, прямо заинтересовалась.
Девочки, а как можно улучшить куриную печень тушеную? Что-то она вроде бы мягкая, но прямо в горле застревает Давилась ею в обед, кое как домучила. Кроме паштета возможно что-нибудь съедобное из нее сделать?
Л Я,
Если вам не лень, поджарить лук с морковкой на смеси сл. и раст. масел побольше и прокрутить с печенью начинку для пирога или блинчиков. Очень вкусно получается. Я обленилась и тесто готовое покупаю.
Л Я, Ян, я если хочу не особо калорийно,то просто перед тушением замачиваю на полчаса-часок в молоке, потом молоко сливаю и тушу. Она сочнее намного получается. И при тушении водичка будет, можно в качестве соуса). И лук можно забросить, пока тушится.
А если повкуснее (но калорийнее), то с морковкой и луком и маслица туда, ням-ням)
Но я предвзято сужу - просто люблю печень.
goi, я вынула печень из жидкости, где она тушилась и прокрутила блендером. Получился даже не паштет по консистенции, а как крем печеночный Интересно, если в него добавить морковь тушеную, он будет лучше или уже оставить его в покое и так доесть
Irisss, Ир, а я поняла, что видимо просто печень не особо люблю. Взяла для разнообразия, курица уже поперек горла стоит Но ничего, домучаю ее как-нибудь. А на водичке, в которой она тушилась, вчера сварила пшенную кашу. Вполне нормальное блюдо вышло на обед.
Вчера плов приготовила, это и сегодняшний ужин и надеюсь, что завтрашний лень мне готовить, девочки! Может жара так влияет? Или работа? Прихожу с работы и батон просто...
Л Я,
Я в этой теме писала про приготовление печени куриной. Даже те, кто не любят-едят с удовольствием. Немного растительного масла и обжарить печень на маленьком огне. Добавить соевый соус, ложку коричневого сахара, винный уксус и приправы по вкусу.Можно чесночка добавить.
Сообщение отредактировал МараМия: 24 Май 2016 - 10:29
МараМия, спасибо большое! Я консерватор жуткий в приправах и не пользуюсь ни соевым соусом (даже не знаю какую марку его купить) и уксус винный лежит, тоже не знаю куда его пристроить, как и бальзамический.
Но надо попробовать будет обязательно. А то вареная курица уже не лезет
Кириллова, Меня так котлеты выручают, когда лень заморачиваться и много готовить. Наделаю котлет на 2-3 дня, а иногда и на 4 получается, и только гарнир меняю и салатики.
Девочки, посоветуйте незамысловатые первые блюда. Вот первое у меня быстро улетает, потому что муж берет с собой на работу, и все одно и то же варю: борщ, щи из молодой капусты, рассольник, харчо, куриный. Солянку неохота заморачиваться, правда он ее обожает в моем приготовлении. Что-нить быстрое в приготовлении пжст