Лена, Света-рассказываю
Картошку молодую клала вместе с цыпленком.
2 картошки были внутри сыроваты, а одна нормальная. Видимо нужно было чуть дольше по времени держать, либо разрезать
Пурум -пум-пум... А где фото отчеты ? Столько времени уже прошло
Шашлык я показывала
Грилила свиные отбивные и куриные ножки, болгарские перцы, кабачки, очень вкусно. Пробовала картошку, но брала старую и резала ее кружками толщиной 0,5 см, получилось суховато, надо делать молодую. Пока и все, тоже еще побаиваюсь его .
Кстати, не получается воспользоваться кнопкой "мясо" (предпоследняя справа). Не дает сигнал нагрева, и переходит в ручной режим. Поэтому мясо делаю на "курице"
Pola1112, Хитрая какая.... зачем мне твоё перечисление ? Глаза хотят видеть
А ты уверена , что мясо не работает ? Может нужно подольше подождать или ещё чего? Я вроде на форуме где то читала, что может перейти в ручной режим если кладешь что то тонкое, овощи например . Но фиг знает, может я и ошибаюсь
Pola1112, Хитрая какая.... зачем мне твоё перечисление ? Глаза хотят видеть
А ты уверена , что мясо не работает ? Может нужно подольше подождать или ещё чего? Я вроде на форуме где то читала, что может перейти в ручной режим если кладешь что то тонкое, овощи например . Но фиг знает, может я и ошибаюсь
У меня фотографии красивые не получаются Иногда не успеваю сделать А вообще, очень довольна грилем, быстро, вкусно, полезно (без масла, лишний жир уходит). Сегодня по плану пельмени домашние, а завтра что-нибудь загрилю, покажу. Да, еще делала стейки лосося, сказка
Утром сделала смузи и фсе..весь день на бегу. Сейчас вот сижу в машинке кофе пью...с конфеткой TagerLily, начинку делаю тз любого сыра либо плавленых сырков+чеснок+зелень+майонез со сметаной или йогуртом(50на50). Кабачки обжариваю на сковороде-гриль или обычной(без масла практически жарю),начиняю и сворачиваю рулетиками. Холодные очень вкусные
МараМия, Марин я так понимаю, что это Узбекские помидоры с Перекрестка по 300 с чем то рублей?
Я вчера была на рынке и попала на точку где продают сами Узбеки. Я с ними долго разговаривала и говорила, что до этого брала помидоры Узбекские по 500 рэ и они были совсем не такие как я брала раньше(не у них). Так же говорила о помидорах как у тебя с Перекрестка
И они мне сказали, что это совершенно разные сорта Узбекских помидор.
Я у них забрала последние которые были в ящике с вытянутой попкой, А ОНИ МНЕ показали целый ящик других помидор и у них попка не вытянутая. Они менее вкусные.
Вот эти менее вкусные- продаются в Перекрестке. Я теперь хоть поняла почему одни вкуснее а другие менее вкусные
У нас к ужину отбивные с гречкой. Еще купила мидии сухой заморозки, мужа надо побаловать, уж очень любит. Сделала по типу жульен, в белом соусе и жаренным луком. Салат из огурцов, помидоров и свежей черемши, у нас на даче заросли, привезли мешок. Суп с дачным щавелем.
На завтра планирую плов.
Каролина,не умею я красиво фоткать еду)
Сегодня приготовила на ужин пряный кускус с куриным филе в специях(листы магги) с помидорками черри и домашним сырным соусом. И булочка с сливочно-чесночной начинкой(вчера пекла)
На днях купила формочки для мороженного Тескома на Озоне за 686р. С рецептами даже не разбиралась, но уже третий день по утрам лопаю с кофе по 2-3 штучки если чё, они маааленькие
Оть такие
Удобно стоят в морозилке, удобно хранить в пластиковом чехле-подставке.
Единственный недостаток - маленькие. Буду заказывать еще наборчик
Как обычно, видео не вставляется, поэтому ссылка на короткий видеообзор. Как раз виден размер.
PS:
1 вариант: клубника замороженная, сливки 33%, чуть сахара.
2 вариант: клубника замороженная, чуть воды и чуть сахара.
Пробовала с малиной... замучились косточки из рОта выковыривать
Сообщение отредактировал Lana: 18 Май 2016 - 11:02