LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 604
  • 605
  • 606
  • 607
  • 608
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 14 Май 2016 - 11:52 #12101   Ириш. 

  • Парфманьяк
Пыталась реанимировать яйца , по половинке которая не пригорела, но увы пришлось выкинуть
Но зато нашла в холодильнике 3 крашеных яичка с Пасхи. Из одного соорудила салатик с зеленью
Если куплю сегодня яйца, то тогда вечером сделаю салат который хотела делать- с крабовыми палочками :rolleyes:
0

Отправлено 14 Май 2016 - 12:05 #12102   Каролина 

  • Созерцающая

Ириш. (14 Май 2016 - 09:07) писал:

Встала и поставила варить яйца на вечерний салатик, поставила печь хлеб, чуть перекусила и
пошла с Рамзиком купаться :rolleyes:
Выхожу из ванной (час наверное сидела в ванной)и чувствую запах :wacko:
ну конечно...это мои яйца прижарились к кастрюльке :mad: :cry:

Мы в молодости жили в коммуналке. Сбежали от свёкров. Так наш сосед поставил варить куриные яйца и ушёл в свои комнаты. Слышу жуткий взрыв. Выбегаю на кухню, яйца, словно на липучках, висят на потолке. :giggle: Шваброй снимал их Серёжка с женой с потолка. :dance:
3

Отправлено 14 Май 2016 - 13:07 #12103   Каролина 

  • Созерцающая
:u: Ириш., да, Ир, повезло! :kiss: :giggle:
0

Отправлено 14 Май 2016 - 14:40 #12104   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., я, кстати, тоже. Надо пойти поставить. А на ужин я придумала бутеры со шпротами)

Сообщение отредактировал Кириллова: 14 Май 2016 - 16:53

2

Отправлено 14 Май 2016 - 16:55 #12105   TagerLily 

  • Участник

citrovedma (13 Май 2016 - 19:43) писал:

Рулетики из кабачков с сырно-чесночной начинкой, купаты, овощной салат
Сегодня опять без фото ибо все набегу. У вечного студента опять сессия :giggle:(успокаиваю себя что дипломов много не бывает)

Расскажите про сырно-чесночную начинку? Какой сыр, чем заправляете начинку (сметана, майонез), ну и про кабачки тоже :) Сырые, обжаренные :give_rose:
0

Отправлено 14 Май 2016 - 17:09 #12106   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру

goi (10 Май 2016 - 14:32) писал:


Фуа Гра
Печень куриная (в идеале гусиная или утиная) 700 г вымачиваем в молоке 2 часа,
взбиваем всё в пену:
100 г жирных сливок,
1 яйцо+1 белок,
печень.


Скажите, а чем лучше печень измельчать?
0

Отправлено 14 Май 2016 - 18:33 #12107   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, моя бабуля через мясорубку делала такое блюдо, но с современной техникой думаю, что блендер подойдёт
0

Отправлено 15 Май 2016 - 00:34 #12108   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Сегодня все очень просто-суп из куриных потрошков:

Изображение
6

Отправлено 15 Май 2016 - 09:54 #12109   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
А я куру замариновала, пожарю в духовке и сделаю салат овощной

Сообщение отредактировал Кириллова: 15 Май 2016 - 09:55

1

Отправлено 15 Май 2016 - 14:09 #12110   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Кириллова, ага, и я куру на ночь замариновала. В домашнем вине и горчице. Позже результат выложу.
1

Отправлено 15 Май 2016 - 14:26 #12111   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
:u: Кириллова, попробую через мясорубку, блендер без жидкости разномерно не мелет у меня. Или не умею :)

:u: Ноэль, горчица к куре отлично идет :super: Я сочетаю со сметаной.
3

Отправлено 15 Май 2016 - 14:45 #12112   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Un_Dina,
Я измельчаю погружным блендером. Жидкости там полно, и сливки, и коньяк, да и сама печень ведь сырая. Все смелется в пыль.

Сообщение отредактировал goi: 15 Май 2016 - 14:47

1

Отправлено 15 Май 2016 - 19:28 #12113   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Каролина, :u: Ириш., к нам недавно косъерж заходил - пожарные датчики сработали :giggle: эт я картошку человеческому дитенышу варила и ванну принимала :giggle:

:u: Ириш., чё ко мне с грилем пристаете? Мое дело - в секту вовлечь. Про гриль не помню - все на интуиции :giggle: как доберусь до него, отпишусь.

У мну другое увлечение... сегодня мороженку делала. Клубника замореженная в двух варинтах:
- Клубника, сливки и сахар
- Клубника сахар и чуть воды
Все в мини-миксере и в формочках для мороженка.
Укуснооо :wub: Один в них недостаток - объем оч.маленький.

Для дитенышей и гостей сегодня картошка пюре воздушная и сердечки тушеные с подливкой. Мняммм :wub:
Ушла за добавкой :rolleyes:
2

Отправлено 15 Май 2016 - 19:29 #12114   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., чмок за напоминание про цыпленка :kiss: пойду корнишончиков на завтра разморожу, как раз гриль включу :sun:
0

Отправлено 15 Май 2016 - 20:31 #12115   Ириш. 

  • Парфманьяк
Салатик сделала на завтра.
Или на голодную ночь :giggle:


4

Отправлено 15 Май 2016 - 22:29 #12116   Ириш. 

  • Парфманьяк
Лена, Света-рассказываю
Картошку молодую клала вместе с цыпленком.
2 картошки были внутри сыроваты, а одна нормальная. Видимо нужно было чуть дольше по времени держать, либо разрезать
3

Отправлено 16 Май 2016 - 12:29 #12117   Ириш. 

  • Парфманьяк

Pola1112 (12 Май 2016 - 12:29) писал:

:u: Lana, :u: Ириш., Пурум-пум-пум!

IMG_20160512_122057.jpg




Пурум -пум-пум... А где фото отчеты ? Столько времени уже прошло :giggle:
0

Отправлено 16 Май 2016 - 12:40 #12118   Pola1112 

  • Парфманьяк

Ириш. (16 Май 2016 - 12:29) писал:

Пурум -пум-пум... А где фото отчеты ? Столько времени уже прошло :giggle:


Шашлык я показывала :giggle:

Грилила свиные отбивные и куриные ножки, болгарские перцы, кабачки, очень вкусно. Пробовала картошку, но брала старую и резала ее кружками толщиной 0,5 см, получилось суховато, надо делать молодую. Пока и все, тоже еще побаиваюсь его :giggle: .

Кстати, не получается воспользоваться кнопкой "мясо" (предпоследняя справа). Не дает сигнал нагрева, и переходит в ручной режим. Поэтому мясо делаю на "курице" :unknw:
1

Отправлено 16 Май 2016 - 12:46 #12119   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Pola1112, Хитрая какая.... зачем мне твоё перечисление ? Глаза хотят видеть :giggle: :giggle:
А ты уверена , что мясо не работает ? Может нужно подольше подождать или ещё чего? Я вроде на форуме где то читала, что может перейти в ручной режим если кладешь что то тонкое, овощи например . Но фиг знает, может я и ошибаюсь
0

Отправлено 16 Май 2016 - 12:53 #12120   Pola1112 

  • Парфманьяк

Ириш. (16 Май 2016 - 12:46) писал:

:u: Pola1112, Хитрая какая.... зачем мне твоё перечисление ? Глаза хотят видеть :giggle: :giggle:
А ты уверена , что мясо не работает ? Может нужно подольше подождать или ещё чего? Я вроде на форуме где то читала, что может перейти в ручной режим если кладешь что то тонкое, овощи например . Но фиг знает, может я и ошибаюсь


У меня фотографии красивые не получаются :shuffle: Иногда не успеваю сделать :giggle: А вообще, очень довольна грилем, быстро, вкусно, полезно (без масла, лишний жир уходит). Сегодня по плану пельмени домашние, а завтра что-нибудь загрилю, покажу. Да, еще делала стейки лосося, сказка :rolleyes:
2

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 604
  • 605
  • 606
  • 607
  • 608
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 982 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 220 822 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 977 Просмотров

25 человек читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей