Lana, Диал экспорт ...я про него давно читала * что на букву Г все масла.
Хорошие масла Украина с кем то....позже найду-покажу.Раньше заказывала их в Утконосе когда там был огромный асортимент . И кунжутное, и грецкого ореха, и расторопши, и просто подсолнечное у них обалденное!
Сообщение отредактировал Ириш.: 01 Май 2016 - 13:25
Инна Inna, А это все от туда же...
Это соус песто. Срок хранения 5 дней! Они его сами делают. Еще я там пельмешки, пасту, масло шоколадное и мороженое заказала. (приходится повтряться
А мы сегодня угостились точной копией царь пасхи от "Белого медведя" что вошла в книгу рекордов Гиннеса, это второй год такая традиция они передают большую пасху, она по кусочкам делится и все угощаются. И еще ночью в честь праздника был шикарный салют как раз в 00.00 Ириш., А я вот тоже на хлеб внимание обратила. Это из разряда здоровое питание??? А уголь какой активированный чтоль?
Колбасу из за дождя сегодня не удалось подкоптить, независимый дегустатор думал что это покупная сыровяленая. Для первого раза хорошо получилась, можно и без дыма обойтись.
На фото сврху(рядом с золотыми яичками) кулич и кондитерской. Вкусный и оооочень красивый. А снизу на фото кулич мотастырский. Были на пасху в Задонске купили там в монастыре
Тоже очень вкусный и непривычный
Фунчоза с овощами (заварила фунчозу, огурец свежий порезала. Морковь и перец болгарский чуть потушила(5мин) с соевым соусом. Добавила огурец.смешала с фунчозой и заправила 3чл соуса соевого и 1чл лимонного сока)
Галина, эти красила пищевой краской. Желтая краска+золотой перламутр 1К2. Но есть и в наборах уже готовая. Ее удобнее использовать. Она в пластиковых ампулках, ее в теплой воде надо нагреть, потом взболтать,вскрыть и пару капель нанести на яйцо. В руках катать пока яйцо не станет липнуть к рукам.
А если сама мешаю краску то беру пищевые красители гелевые в хлебопекарных отделах. И по той же технологии выкрашиваю
Сделала сувенир в подарок. Пустое яйцо выкрасила золотой краской вместе с остальными яйцами и упаковала в шкатолучку-белочку из набора 20160430_231257.jpg(654,85К) Количество загрузок:: 0
А у меня ночной дожор 20160503_002001.jpg(854,42К) Количество загрузок:: 0
Испекла пасхальные кексики) вкуусно
Сообщение отредактировал citrovedma: 03 Май 2016 - 00:46