LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 596
  • 597
  • 598
  • 599
  • 600
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 30 Апрель 2016 - 01:41 #11941   Tokira 


Популярное сообщение!

А я сейчас только допекаю куличи:


Прикрепленный файл  2.jpg (507,11К)
Количество загрузок:: 0


А это собственноручно приготовленная к пасхе колбаса сыровяленая и грудинка посоленая , обе ждут холодного копчения, колбасе месяц, грудинке 2 недели.


Прикрепленный файл  1.jpg (491,4К)
Количество загрузок:: 0
20

Отправлено 30 Апрель 2016 - 06:02 #11942   Евгения из Сибири 

  • Парфюмер-любитель
:u: Анастасия*, расскажите, пожалуйста, как Вы глазурь делаете?
0

Отправлено 30 Апрель 2016 - 06:04 #11943   Евгения из Сибири 

  • Парфюмер-любитель
:u: Анастасия*, :u: Tokira, какие Вы молодцы! :give_rose: Красота невозможная! и много так :yahoo:
0

Отправлено 30 Апрель 2016 - 07:09 #11944   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Tokira, ничего себе, вы рукодельница! :clap: Напишите потом, пожааааалуйста, рецепт колбасы и грудинки. :give_rose:
0

Отправлено 30 Апрель 2016 - 09:52 #11945   Lana 

  • Парфманьяк
Девочкиии, Вы монстры :give_rose: А я еще даже яйца не покупала - все на последний момент откладываю :blink:


:u: Tokira, присоединяюсь к просьбе. Напишите пожалуйста, как Вы колбасу делаете :give_rose:

Наш завтрак: дитенышу пару круасанов с сыром на завтрак и чай, себе салат из морковки и кашу "4 злака". Первый завтрак у меня был рано утром - кофе с молоком и сухофрукты с орехами.

Раньше жаловалась, что обнаружила стекло странное в весовом кунжуте, купленном на рынке. Реабилитирую его. "Стеклышки" были пластмассовые и виновником оказалось свежеоткрытое льняное масло. Мало того, что абсолютно не вкусное, так еще и внутренняя пластиковая вставка раскрошилась. Она то в салат и попадала.

Изображение

Виновник на фото слева, производитель Диал-Экспорт. Справа обалденное масло Solgar, брала на Айхерб (по ссылке). С нынешним курсом дорого.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошее льняное в Москве :give_rose:

Изображение

Сообщение отредактировал Lana: 30 Апрель 2016 - 09:54

1

Отправлено 30 Апрель 2016 - 10:45 #11946   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Евгения из Сибири (30 Апрель 2016 - 06:02) писал:

:u: Анастасия*, расскажите, пожалуйста, как Вы глазурь делаете?

Я уже много лет использую такую глазурь. На одну пачку надо один белок. И получается красота.

Прикрепленные файлы


5

Отправлено 30 Апрель 2016 - 12:31 #11947   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
Девочки, вы такие молодцы
А у меня вот мои грабельки растут из попы :giggle: хорошо что заказала в кондитерке куличики. До 3х ночи сражалась..но битва проиграна. Делала из смеси для куличей. Поднялись плохо очень, на вид не айс( но тут скорее всего я сама виновата так как дрожжи в очень теплом молоке разводила, наверное заварила их

Прикрепленные файлы


4

Отправлено 30 Апрель 2016 - 13:35 #11948   Tokira 


Популярное сообщение!

Колбасой "заразили" на местном форуме, ничего сложного в делании колбас и пр. продуктов из мяса нет, главное это нитритная соль и оболочки для колбас, чего не купишь в обыкновенном магазине. Но есть интернет-магазины с замечательными сайтами посвященными колбасотворению : http://www.emkolbaski.ru/ ( замечательный сайт, училась здесь), и http://kolbaskidoma.ru/ -покупала ингридиенты здесь.
Кстати, в Москве и Ростове есть реальные магазины, можно приехать и купить . Сделала заказ, купила нитритную соль, кишки и хлопковый шпагат. Почитала темки, выбрала что буду делать, изучила технологию. Ничего сложного.

Сыровяленую колбасу делала по этому рецепту http://www.emkolbask...hniaia-kolbasa/
Грудинку по этому: http://www.emkolbask...ta-gorozhanina/

Под спойлером фото процесса, извините, фото получились большими.

Скрытый текст

6

Отправлено 30 Апрель 2016 - 14:50 #11949   Евгения из Сибири 

  • Парфюмер-любитель
:u: Анастасия*, спасибо :give_rose: такую у нас не видела, а другие пакетированные почему-то черезчур жидкими оказались, и на куличе лежат полупрозрачной массой :blink:

думала, есть какой-то секретный рецептик для самостоятельного приготовления :shuffle:
0

Отправлено 30 Апрель 2016 - 15:46 #11950   natle 

  • Хороший человек


Популярное сообщение!

Подготовилась.
Изображение
8

Отправлено 30 Апрель 2016 - 16:03 #11951   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Я тоже готова к Празднику

Прикрепленные файлы


11

Отправлено 30 Апрель 2016 - 16:25 #11952   Ella 

  • Парфманьяк
Какие все умницы! :rolleyes: :give_rose:
0

Отправлено 30 Апрель 2016 - 18:02 #11953   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: citrovedma, ну ничего. В следующий раз получатся куличики.
Я все жду отзыв на активатор цвета Syoss :ph34r:
0

Отправлено 30 Апрель 2016 - 18:14 #11954   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Tokira, землякам привет!
Смотрю на фото ваше -красота! Сама только из духовки достала куличи. Сейчас остынут -и украшу.
А Вы в баночках жестяных пекли, в тех, где внутренность белая. Все нормально? Я из-за этого белого слоя внутреннего на банках побоялась печь. Не знала, как он себя поведет. Хотя собираю их для этих целей, не выбрасываю. Всегда в жестяных пекла, обычных. Первый раз сегодня испекла в разовых формах бумажных.

Сообщение отредактировал Ноэль: 30 Апрель 2016 - 18:15

0

Отправлено 30 Апрель 2016 - 18:46 #11955   citrovedma 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

:u: Ноэль, сегодня свотчи выложу и отзыв. Спросила в болталке в какую тему..и тишина) поэтому вопрос в тему красок или отдельную?

Постный ужин у меня) голубцы с начинкой из риса и грибов

Прикрепленные файлы


5

Отправлено 30 Апрель 2016 - 18:52 #11956   Евгения из Сибири 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Уффф, и я закончила! :yahoo: теперь можно отдыхать и настраиваться на праздник!

пс. глазурь у меня как обычно жидкая получилась, никак не получается :confused: ну да ладно)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC09087.JPG (478,8К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSC09092.JPG (491,34К)
    Количество загрузок:: 0

12

Отправлено 30 Апрель 2016 - 19:15 #11957   Tokira 

:u: Ноэль, :beer: , баночек с белым покрытием внутри мало, в основном это жестяные банки из под детского питания, винтаж, для сынка смеси и консервы покупали, а ему уже 24 года стукнуло :giggle:
Рассмотрела фото, белое внутри это антипригарная смазка -посыпка: мажем банку внутри сливочным мягким маслом, обсыпаем мукой , лишнюю муку вытряхиваем из банки. Выпечка не прилипает к стенкам банок.
1

Отправлено 30 Апрель 2016 - 19:34 #11958   AlinaMax 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Управилась.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC_0055.jpg (313,41К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSC_0056.jpg (341,99К)
    Количество загрузок:: 0

8

Отправлено 30 Апрель 2016 - 20:12 #11959   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель
Как здорово, что есть время и желание и силы сделать вкусно и красиво! Девчата, молодцы!!!!! Как аппетитно!
Всех с наступающим праздником Светлого Христова Воскресения!!!!!!
4

Отправлено 30 Апрель 2016 - 21:18 #11960   Шуня 

  • Участник


Популярное сообщение!

С наступающей (а кому и наступившей) Светлой Пасхой,православные!
Мама с пирогами психанула :giggle:Это только начало было..

Сообщение отредактировал Шуня: 30 Апрель 2016 - 21:28

24

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 596
  • 597
  • 598
  • 599
  • 600
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 749 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 210 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 649 Просмотров

129 человек читают эту тему
1 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. Маргоша13