LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 596
  • 597
  • 598
  • 599
  • 600
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:38 #11936   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Пасха творожная.

Самый простой рецепт.

Беру творог, протираю через сито. На фото уже протертый. Добавляю сахарную пудру, орехи, сухофрукты, сметану. Перемешиваю. Выкладываю в форму, застеленную пищевой пленкой, выравниваю. Снизу делаю маленькую дырочку, что бы лишняя жидкость стекла и в холодильник.

Фото как то не по порядку загрузились.

Прикрепленные файлы


9

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:39 #11937   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

К празднику готова .
Изображение
Изображение

На ужин были куриные голяшки с овощами и пастой , салатик .
Изображение
Изображение
Изображение
17

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:44 #11938   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Вот я все и сделала. Куличики напекла, пасхи в холодильнике, яички покрашены.

На Пасху освятим и будем кушать. А основную часть раздарим. Традиция у нас такая.

На фото, куличи с трех замесов. Рецепт на предыдущей странице. Правда одного большого кулича уже нет, брат под шумок унес.

Прикрепленные файлы


17

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:55 #11939   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Анастасия*, какая вы умница и рукодельница ! :give_rose: Такие красивые ! У меня покупные ! Сегодня целый день окна мыла, убиралась , устала и лень что-то печь , купила готовые . Тоже с утречка в церковь , а после обеда на дачу , там и встретим праздник .
0

Отправлено 30 Апрель 2016 - 00:11 #11940   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Mindal (29 Апрель 2016 - 23:55) писал:

:u: Анастасия*, какая вы умница и рукодельница ! :give_rose: Такие красивые ! У меня покупные ! Сегодня целый день окна мыла, убиралась , устала и лень что-то печь , купила готовые . Тоже с утречка в церковь , а после обеда на дачу , там и встретим праздник .

Спасибо!

Я вчера все мыла- убирала- стирала. С утра и до поздней ночи, в третьем часу закончила, душ и спать. Устала так что сразу отключилась.

В этот раз я даже не устала готовить, потому что нашла простой рецепт. Те года как вспомню, так вздрогну. По двое суток на кухне, практически без перерыва. Только вымешивать тесто от 30 мин. и более. Вот и было, кофе и вперед.

Сегодня начала примерно в 14ч. закончила все в 1 ночи. Так я ещё в огороде прополола, в магазин съездила, за компом посидела. И так незаметно время прошло. И результат намного лучше.

А мы ещё на всенощную пойдем.
5

Отправлено 30 Апрель 2016 - 01:41 #11941   Tokira 


Популярное сообщение!

А я сейчас только допекаю куличи:


Прикрепленный файл  2.jpg (507,11К)
Количество загрузок:: 0


А это собственноручно приготовленная к пасхе колбаса сыровяленая и грудинка посоленая , обе ждут холодного копчения, колбасе месяц, грудинке 2 недели.


Прикрепленный файл  1.jpg (491,4К)
Количество загрузок:: 0
20

Отправлено 30 Апрель 2016 - 06:02 #11942   Евгения из Сибири 

  • Парфюмер-любитель
:u: Анастасия*, расскажите, пожалуйста, как Вы глазурь делаете?
0

Отправлено 30 Апрель 2016 - 06:04 #11943   Евгения из Сибири 

  • Парфюмер-любитель
:u: Анастасия*, :u: Tokira, какие Вы молодцы! :give_rose: Красота невозможная! и много так :yahoo:
0

Отправлено 30 Апрель 2016 - 07:09 #11944   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Tokira, ничего себе, вы рукодельница! :clap: Напишите потом, пожааааалуйста, рецепт колбасы и грудинки. :give_rose:
0

Отправлено 30 Апрель 2016 - 09:52 #11945   Lana 

  • Парфманьяк
Девочкиии, Вы монстры :give_rose: А я еще даже яйца не покупала - все на последний момент откладываю :blink:


:u: Tokira, присоединяюсь к просьбе. Напишите пожалуйста, как Вы колбасу делаете :give_rose:

Наш завтрак: дитенышу пару круасанов с сыром на завтрак и чай, себе салат из морковки и кашу "4 злака". Первый завтрак у меня был рано утром - кофе с молоком и сухофрукты с орехами.

Раньше жаловалась, что обнаружила стекло странное в весовом кунжуте, купленном на рынке. Реабилитирую его. "Стеклышки" были пластмассовые и виновником оказалось свежеоткрытое льняное масло. Мало того, что абсолютно не вкусное, так еще и внутренняя пластиковая вставка раскрошилась. Она то в салат и попадала.

Изображение

Виновник на фото слева, производитель Диал-Экспорт. Справа обалденное масло Solgar, брала на Айхерб (по ссылке). С нынешним курсом дорого.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошее льняное в Москве :give_rose:

Изображение

Сообщение отредактировал Lana: 30 Апрель 2016 - 09:54

1

Отправлено 30 Апрель 2016 - 10:45 #11946   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Евгения из Сибири (30 Апрель 2016 - 06:02) писал:

:u: Анастасия*, расскажите, пожалуйста, как Вы глазурь делаете?

Я уже много лет использую такую глазурь. На одну пачку надо один белок. И получается красота.

Прикрепленные файлы


5

Отправлено 30 Апрель 2016 - 12:31 #11947   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
Девочки, вы такие молодцы
А у меня вот мои грабельки растут из попы :giggle: хорошо что заказала в кондитерке куличики. До 3х ночи сражалась..но битва проиграна. Делала из смеси для куличей. Поднялись плохо очень, на вид не айс( но тут скорее всего я сама виновата так как дрожжи в очень теплом молоке разводила, наверное заварила их

Прикрепленные файлы


4

Отправлено 30 Апрель 2016 - 13:35 #11948   Tokira 


Популярное сообщение!

Колбасой "заразили" на местном форуме, ничего сложного в делании колбас и пр. продуктов из мяса нет, главное это нитритная соль и оболочки для колбас, чего не купишь в обыкновенном магазине. Но есть интернет-магазины с замечательными сайтами посвященными колбасотворению : http://www.emkolbaski.ru/ ( замечательный сайт, училась здесь), и http://kolbaskidoma.ru/ -покупала ингридиенты здесь.
Кстати, в Москве и Ростове есть реальные магазины, можно приехать и купить . Сделала заказ, купила нитритную соль, кишки и хлопковый шпагат. Почитала темки, выбрала что буду делать, изучила технологию. Ничего сложного.

Сыровяленую колбасу делала по этому рецепту http://www.emkolbask...hniaia-kolbasa/
Грудинку по этому: http://www.emkolbask...ta-gorozhanina/

Под спойлером фото процесса, извините, фото получились большими.

Скрытый текст

6

Отправлено 30 Апрель 2016 - 14:50 #11949   Евгения из Сибири 

  • Парфюмер-любитель
:u: Анастасия*, спасибо :give_rose: такую у нас не видела, а другие пакетированные почему-то черезчур жидкими оказались, и на куличе лежат полупрозрачной массой :blink:

думала, есть какой-то секретный рецептик для самостоятельного приготовления :shuffle:
0

Отправлено 30 Апрель 2016 - 15:46 #11950   natle 

  • Хороший человек


Популярное сообщение!

Подготовилась.
Изображение
8

Отправлено 30 Апрель 2016 - 16:03 #11951   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Я тоже готова к Празднику

Прикрепленные файлы


11

Отправлено 30 Апрель 2016 - 16:25 #11952   Ella 

  • Парфманьяк
Какие все умницы! :rolleyes: :give_rose:
0

Отправлено 30 Апрель 2016 - 18:02 #11953   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: citrovedma, ну ничего. В следующий раз получатся куличики.
Я все жду отзыв на активатор цвета Syoss :ph34r:
0

Отправлено 30 Апрель 2016 - 18:14 #11954   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Tokira, землякам привет!
Смотрю на фото ваше -красота! Сама только из духовки достала куличи. Сейчас остынут -и украшу.
А Вы в баночках жестяных пекли, в тех, где внутренность белая. Все нормально? Я из-за этого белого слоя внутреннего на банках побоялась печь. Не знала, как он себя поведет. Хотя собираю их для этих целей, не выбрасываю. Всегда в жестяных пекла, обычных. Первый раз сегодня испекла в разовых формах бумажных.

Сообщение отредактировал Ноэль: 30 Апрель 2016 - 18:15

0

Отправлено 30 Апрель 2016 - 18:46 #11955   citrovedma 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

:u: Ноэль, сегодня свотчи выложу и отзыв. Спросила в болталке в какую тему..и тишина) поэтому вопрос в тему красок или отдельную?

Постный ужин у меня) голубцы с начинкой из риса и грибов

Прикрепленные файлы


5

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 596
  • 597
  • 598
  • 599
  • 600
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 3 153 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 230 854 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 20 163 Просмотров

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей