LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 591
  • 592
  • 593
  • 594
  • 595
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:55 #11841   Шуня 

  • Участник

Ella (26 Апрель 2016 - 10:34) писал:

:u: Шуня, я вообще не люблю фотки с едой, так как редко когда снимают красиво, но ваша рыба просто супер - и красиво, и вкусно снято. :rolleyes:

спасибо :give_rose: а вкус мммммммммммммммм... :rolleyes:
0

Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:18 #11842   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Шуня, а рядом с оладьями , что за плевок? Из чего ? соевый соус видимо присутствует там
0

Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:37 #11843   Шуня 

  • Участник

Ириш. (26 Апрель 2016 - 11:18) писал:

:u: Шуня, а рядом с оладьями , что за плевок? Из чего ? соевый соус видимо присутствует там

неа..не очень я соевый жалую.Хороший стоит,как крыло от Боинга,а плохой моя тонкая душевная организация не принимает.это майонез постный,зерень всякая,чеснок и ложка ткемали.Не могу без нее
1

Отправлено 26 Апрель 2016 - 14:35 #11844   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Шуня,
А селедочка-то какая! Ща помру, удочерите, в смысле, уматерите меня! Обожаю хорошую селедку, только в Москве теперь такой не найти. То сырая, то желтая, то пересоленая...
0

Отправлено 26 Апрель 2016 - 16:09 #11845   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

А я сегодня пшенную кашу запекала в горшочке. Вкусная, как крем.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (639,33К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 26 Апрель 2016 - 16:10 #11846   untik 

  • Парфюмер-любитель
Ириш.,Шуня, вкуснотища то какая! :)
0

Отправлено 26 Апрель 2016 - 16:54 #11847   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Свиной эскалоп и тертая зелёная редька со сметаной
2

Отправлено 26 Апрель 2016 - 16:59 #11848   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Шуня, Лен! В оладьях зелёный лук? Надо попробовать сделать такие оладушки. Напиши пожалуйста рецепт, а то я ещё сахара набухаю)
0

Отправлено 26 Апрель 2016 - 17:02 #11849   Шуня 

  • Участник

goi (26 Апрель 2016 - 14:35) писал:

:u: Шуня,
А селедочка-то какая! Ща помру, удочерите, в смысле, уматерите меня! Обожаю хорошую селедку, только в Москве теперь такой не найти. То сырая, то желтая, то пересоленая...

а мы сами солим,я и не помню какая магазинная на вкус
3

Отправлено 26 Апрель 2016 - 17:05 #11850   Шуня 

  • Участник

Кириллова (26 Апрель 2016 - 16:59) писал:

:u: Шуня, Лен! В оладьях зелёный лук? Надо попробовать сделать такие оладушки. Напиши пожалуйста рецепт, а то я ещё сахара набухаю)


Вода,мука,соль,масло растительное,сахар не кладу,сода.Они как лепешки на вкус,я их или со сладким чаем или с ткемали или майонезом.Зелени побольше,лук зеленый,петрушка,укроп.Еще бы щавель-вообще песня
1

Отправлено 26 Апрель 2016 - 17:12 #11851   citrovedma 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Первый блин ролл комом :giggle:
Ну хоть попыталась :giggle: делала без циновки ибо ее забыла купить и с самым простым составом (форель(сама солила)+огурец+творожный сыр, рис обычный)

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал citrovedma: 26 Апрель 2016 - 17:15

14

Отправлено 26 Апрель 2016 - 17:23 #11852   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, ляганы все-таки купили? :D
А кашу долго томили?
0

Отправлено 26 Апрель 2016 - 17:26 #11853   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель

Шуня (26 Апрель 2016 - 17:02) писал:

а мы сами солим,я и не помню какая магазинная на вкус

С этого момента поподробнее - сухой посол или в рассоле? И точные пропорции, если можно. :give_rose:
0

Отправлено 26 Апрель 2016 - 17:41 #11854   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Шуня, А мне рыбка ваша понравилась жареная, да еще пол-тазика))) Мечта! тоже обожаю рыбу. А это какая у вас так красиво зажарилась?
0

Отправлено 26 Апрель 2016 - 17:52 #11855   Шуня 

  • Участник

Елена Прекрасная (26 Апрель 2016 - 17:26) писал:

С этого момента поподробнее - сухой посол или в рассоле? И точные пропорции, если можно. :give_rose:

Делаю в рассоле.Воды беру немного,чтобы рыбу покрыть,я ее режу обычно на куски.На 2 рыбины ложки 3 ст.соли и положки сахара,перец горошком и лаврушка.Закипит-остужу и заливаю рыбу.Вечером сделаю-утром ем уже))))я не люблю ,чтобы рыба долго в рассоле была.А тут она упругая такая,гладкая..
4

Отправлено 26 Апрель 2016 - 17:54 #11856   Шуня 

  • Участник

Галина (26 Апрель 2016 - 17:41) писал:

:u: Шуня, А мне рыбка ваша понравилась жареная, да еще пол-тазика))) Мечта! тоже обожаю рыбу. А это какая у вас так красиво зажарилась?

Это мы лещей нажарили,много рыбы дома скопилось :giggle: Сегодня коптят,без меня уже.
Я в Пасху оторвусь :yahoo:
3

Отправлено 26 Апрель 2016 - 18:07 #11857   endurec 

  • Парфюмер-любитель
Изображение goi, селедочку из "Глобуса" не пробовали? Нам нравится.
1

Отправлено 26 Апрель 2016 - 18:18 #11858   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Шуня, супер, спасибо! А Пасха близко :105:
0

Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:15 #11859   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: endurec,
Всякую пробовали. Понравилась Смоленская коллекция и бочковая на Москворецком рынке. Но бывает не всегда. Сама солила - не то. Надо свежевыловленную.
1

Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:19 #11860   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Елена Прекрасная,
Да, ляганы купили. У нас много их, даже из Казани подруги привозили.
У нас все лето народ на даче, ляганы все время в ходу. А тут смотрю потрескались, вот и заказала.

Про пшенную кашу.
Стакан хорошего желтого пшена залить кипятком на пару минут. Слить.
На стакан пшена - 2 стакана воды и 2 стакана молока.
Соль - пол-ложки чайной и сахар 2 столовых.
Масло грамм 70.
В разогретую духовку на 160-170 гр на 2,5 часа.

Сообщение отредактировал goi: 26 Апрель 2016 - 20:23

5

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 591
  • 592
  • 593
  • 594
  • 595
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 750 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 211 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 650 Просмотров

108 человек читают эту тему
0 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей