Это вчера у мамы,жарили уже на улице,на летней кухне.Я боялась даже отойти на секунду,чтобы первой начать. Как я люблю рыбу....Нажарили полтаза,сидели в беседке..Началось лето! Вечером была картошечка с селедочкой,потом брату пиво-мне чехонь.Жииииииииииииииирная..Утром сегодня оладьи с луком-петрушкой-укропом и меня выпнули домой
Шуня, а рядом с оладьями , что за плевок? Из чего ? соевый соус видимо присутствует там
неа..не очень я соевый жалую.Хороший стоит,как крыло от Боинга,а плохой моя тонкая душевная организация не принимает.это майонез постный,зерень всякая,чеснок и ложка ткемали.Не могу без нее
Шуня,
А селедочка-то какая! Ща помру, удочерите, в смысле, уматерите меня! Обожаю хорошую селедку, только в Москве теперь такой не найти. То сырая, то желтая, то пересоленая...
Шуня,
А селедочка-то какая! Ща помру, удочерите, в смысле, уматерите меня! Обожаю хорошую селедку, только в Москве теперь такой не найти. То сырая, то желтая, то пересоленая...
а мы сами солим,я и не помню какая магазинная на вкус
Шуня, Лен! В оладьях зелёный лук? Надо попробовать сделать такие оладушки. Напиши пожалуйста рецепт, а то я ещё сахара набухаю)
Вода,мука,соль,масло растительное,сахар не кладу,сода.Они как лепешки на вкус,я их или со сладким чаем или с ткемали или майонезом.Зелени побольше,лук зеленый,петрушка,укроп.Еще бы щавель-вообще песня
Первый блин ролл комом
Ну хоть попыталась делала без циновки ибо ее забыла купить и с самым простым составом (форель(сама солила)+огурец+творожный сыр, рис обычный)
С этого момента поподробнее - сухой посол или в рассоле? И точные пропорции, если можно.
Делаю в рассоле.Воды беру немного,чтобы рыбу покрыть,я ее режу обычно на куски.На 2 рыбины ложки 3 ст.соли и положки сахара,перец горошком и лаврушка.Закипит-остужу и заливаю рыбу.Вечером сделаю-утром ем уже))))я не люблю ,чтобы рыба долго в рассоле была.А тут она упругая такая,гладкая..