milena (23 Апрель 2016 - 21:45) писал:
Да-да, сырую. А как семгу сырую едят? Нарезал (сырую) посолил, поперчил, часа три подождал (это минимум, а лучше сутки в холодильнике). Так и нельму. муксуна, разница в том, что эти рыбы едят свеженарезанными-наструганными. Вон и оленину также едят, как citrovedma-Александра написала.
А в роллах-суши рыба тоже сырая...
А в роллах-суши рыба тоже сырая...

подтверждаю рецепт) струганина это очень вкусно) многие когда ее делают добавляют можевеловую ягоду(няяям)
кстати ириш, в роллах нельма очень вкусно...но она прекрасна в любом виде)
Сообщение отредактировал citrovedma: 23 Апрель 2016 - 21:53