LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 590
  • 591
  • 592
  • 593
  • 594
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 23 Апрель 2016 - 21:52 #11821   citrovedma 

  • Продвинутый новичок

milena (23 Апрель 2016 - 21:45) писал:

Да-да, сырую. А как семгу сырую едят? Нарезал (сырую) посолил, поперчил, часа три подождал (это минимум, а лучше сутки в холодильнике). Так и нельму. муксуна, разница в том, что эти рыбы едят свеженарезанными-наструганными. Вон и оленину также едят, как citrovedma-Александра написала.
А в роллах-суши рыба тоже сырая...Изображение

подтверждаю рецепт) струганина это очень вкусно) многие когда ее делают добавляют можевеловую ягоду(няяям)
кстати ириш, в роллах нельма очень вкусно...но она прекрасна в любом виде)

Сообщение отредактировал citrovedma: 23 Апрель 2016 - 21:53

2

Отправлено 23 Апрель 2016 - 21:57 #11822   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., вроде вот эти. Я их ела. У нас. На банкете. Супер, хоть я к сладкому ровно дышу:

http://golden-candies.ru/tovars/all
0

Отправлено 24 Апрель 2016 - 13:38 #11823   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Просто пироги. Сегодня с курицей и луком.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (609,49К)
    Количество загрузок:: 0

18

Отправлено 24 Апрель 2016 - 17:33 #11824   Соната Лунная 

  • Участник
:u: goi, Красивые пироги! И наверняка очеееень вкусные.
А я сегодня приготовила лососевые молоки по первому рецепту http://menu-doma.ru/...osevyx-ryb.html, без мультиварки в сковородке, на мой вкус лука можно побольше, и вместо зубчика чеснока я положила молодой чеснок вместе с вершками. Вкусно получилось.
1

Отправлено 25 Апрель 2016 - 00:45 #11825   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Соната Лунная,
К вечеру уже почти ничего не осталось. :giggle:
Начинка куриное филе и лук поровну на крупной решетке мясорубки. Соль-перец-кориандр. Тесто готовое слоеное дрожжевое. Смазала кефиром и посыпала кунжутом. Короче, тем, что есть в каждом доме. Пекла минут 35-40. Муж, дети и внучка растаскали за вечер.
3

Отправлено 25 Апрель 2016 - 05:38 #11826   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, спасибо, Ольга Ивановна, за рецепт! :give_rose: Вроде и позавтракала только что, а все равно захотелось)
Сегодня же сделаю такие пироги.
0

Отправлено 25 Апрель 2016 - 09:29 #11827   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Еще стерляди строганина очень вкусная.
В северной рыбе нет паразитов, их можно есть сырыми. Я люблю макать в маринад: 9% уксус, сильно перченый и соленый
1

Отправлено 25 Апрель 2016 - 10:25 #11828   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Я вчера наконец-то наелась шашлыков. Это моя самая любимая еда) Мясо и овощи :wub: Я съела грамм 800 :giggle: вот как я изголодалась за зиму :D
1

Отправлено 25 Апрель 2016 - 11:03 #11829   Айша 

  • Продвинутый новичок
:u: Ириш., Ира, эх, я прям жалею, что никак мне в Москву не выбраться, все не по пути как-то))) персонально для тебя бы привезла пирожные нашего местного хлебозавода, тут периферия, никто толком про них не знает, продаются в трех местах по городку. И больше их нигде нет. Ты б оценила, думаю)))
0

Отправлено 25 Апрель 2016 - 11:27 #11830   Ириш. 

  • Парфманьяк

Айша (25 Апрель 2016 - 11:03) писал:

:u: Ириш., Ира, эх, я прям жалею, что никак мне в Москву не выбраться, все не по пути как-то))) персонально для тебя бы привезла пирожные нашего местного хлебозавода, тут периферия, никто толком про них не знает, продаются в трех местах по городку. И больше их нигде нет. Ты б оценила, думаю)))

Все равно СПАСИБО Танюш за заботу о моей "фигуре" :rolleyes: :kiss:
Ты на фото покажи, я хоть так заценю :giggle:
0

Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:57 #11831   Соната Лунная 

  • Участник
:u: goi, Спасибо за рецепт!!!!! :super:
1

Отправлено 25 Апрель 2016 - 13:49 #11832   Айша 

  • Продвинутый новичок

Ириш. (25 Апрель 2016 - 11:27) писал:

Все равно СПАСИБО Танюш за заботу о моей "фигуре" :rolleyes: :kiss:
Ты на фото покажи, я хоть так заценю :giggle:

После Пасхи купим, покажу фото)))
а так - помнишь из советских времен бисквитные пирожные с масляным кремом за 22 копейки? сверху где гриб с шляпкой из печенья "Ленинградское", где розочки просто - розовые, желтые... листики зеленые... бисквит сочный, пропитан сиропом, что ли. Еще пирожное "картошка", тоже сверху листик или розочка из масляного крема. Вот наш хлебозавод, похоже, их по тем ГОСТам и делает:)
1

Отправлено 25 Апрель 2016 - 18:25 #11833   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Лещ горячего копчения
2

Отправлено 25 Апрель 2016 - 19:20 #11834   Блюбель 

  • Парфманьяк
:u: Кириллова,Настя, тебе ( твоей фигуре) мяско полезно очень! Тоже люблю мясо, папа приучил, а муж как то спокойно к нему дышит. Начинается дачный сезон-привет шашлыкам и рыбке!
:u: Айша, Наш хлебокомбинат тоже до сих пор наборы делает с этим маслянным кремом.
Эх, "картошечка"- выросли на ней) :give_rose:
2

Отправлено 25 Апрель 2016 - 20:09 #11835   notice 

  • Участник
у меня сегодня на ужин курочка по рецепту Ольги Ивановны (в кефире с чесноком), салат "щетка", морковка по - корейски
0

Отправлено 25 Апрель 2016 - 20:51 #11836   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., вы посмотрели эти трюфели питерские, что я ссылку давала? Это же те, которые вы пробовали?
0

Отправлено 25 Апрель 2016 - 21:03 #11837   Шуня 

  • Участник


Популярное сообщение!

Это вчера у мамы,жарили уже на улице,на летней кухне.Я боялась даже отойти на секунду,чтобы первой начать. :giggle: Как я люблю рыбу....Нажарили полтаза,сидели в беседке..Началось лето! Вечером была картошечка с селедочкой,потом брату пиво-мне чехонь.Жииииииииииииииирная..Утром сегодня оладьи с луком-петрушкой-укропом и меня выпнули домой :blink:
16

Отправлено 25 Апрель 2016 - 21:09 #11838   Ириш. 

  • Парфманьяк

Ноэль (25 Апрель 2016 - 20:51) писал:

:u: Ириш., вы посмотрели эти трюфели питерские, что я ссылку давала? Это же те, которые вы пробовали?


Ага, это они :rolleyes:
0

Отправлено 25 Апрель 2016 - 22:24 #11839   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Жракать!
Кто со мной? :giggle:
Редисочку сделала цветочком , овощечисткой Бёрнер :rolleyes:


Сообщение отредактировал Ириш.: 25 Апрель 2016 - 22:52

6

Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:34 #11840   Ella 

  • Парфманьяк
:u: Шуня, я вообще не люблю фотки с едой, так как редко когда снимают красиво, но ваша рыба просто супер - и красиво, и вкусно снято. :rolleyes:
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 590
  • 591
  • 592
  • 593
  • 594
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 750 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 211 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 650 Просмотров

36 человек читают эту тему
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей