Ириш. (23 Апрель 2016 - 11:30) писал:



А терки ж я знаю что это такое и с чем их едят

Ирина, строганина - это практиески северный деликатес (Шуня-Лена подтвердит) Нельма, муксун - это наши северные обские рыбы.Вот скопировала:
Муксун - это крупная, довольно жирная и очень вкусная рыба, водится в Оби и притоках.Процесс приготовления очень прост.
Берём замороженную до каменного состояния рыбина размером "чем крупнее, тем лучше". Через 10 минут снимаем ножом кожу с рыбы. Потом начинаем резать кусочки.
Дальше поступаете на своё усмотрение.
Классический рецепт - это макать кусочки в смесь соли и чёрного перца. Неклассический - всё остальное. Кто-то берёт кетчуп, или аджику.
Или вот еще информации: http://www.fish42.ru/?page_id=161
Это действительно очень вкусно.
Прикрепленные файлы
-
894.jpg (19,67К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал milena: 23 Апрель 2016 - 19:45