Пришла хвалиться сладостями
Искала в своих краях несколько лет - безуспешно.
Но наш форум ведь волшебный: стоит только написать о своем желании, как вдруг появляется настоящая волшебная Фея, готовая протянуть руку помощи
TATYANA73, Танюша, дорогая, спасибо тебе за то, что вернула в детство, когда деревья были большими, а зефир и мармелад - вкусными и натуральными! Семейство в восторге и порывается понадкусать всё сразу, но я держу оборону, призываю не есть, а неспешно наслаждаться и выдаю дозированно)))
citrovedma, к теме вареной свеклы.
очень советую такой салат, свекла крупным кубиком, брынза по вкусу, кедровые орешки и растительное или оливковое масло! вкус отпад! сочетание сладкой свеклы и молочный вкус соленого сыра ммммммм
Наташ, а в каких пропорциях свекла и брынза? У меня есть в баночке Сербская -пойдёт?
Брынзу тоже кубиками?
И зелень туда не нужна?
Ириш.,
Ира!!!! Ну ты что.... а где гриль??? Колбасу не ем...
Сейчас у меня коронное блюдо- в нашу мультю замороженные фасоль и брокколи и на овощи. Потом я хитро без масла на сковороду режу Помидорки, ну и вредность-сыр с плесенью. Туда потом овощи и всё густо посыпаю чесночным перцем! Подсела, не могу!!!
Ириш., так брынзу по вкусу, это почти как приправа идет, много ее не надо, а то она свеклу перекроет по вкусу.
думаю, то количество брынзы, которое кладешь обычно в греческий, столько же и в этот салатик.
брынзу можно кубиком, но я люблю ее раздавленном виде, так она все ингридиенты покрывает.
зелень тоже можно по вкусу добавить, укроп, например, или чуть рукколы. но немного, у них вкус яркий.
Ириш.,
Ира!!!! Ну ты что.... а где гриль??? Колбасу не ем...
Сейчас у меня коронное блюдо- в нашу мультю замороженные фасоль и брокколи и на овощи. Потом я хитро без масла на сковороду режу Помидорки, ну и вредность-сыр с плесенью. Туда потом овощи и всё густо посыпаю чесночным перцем! Подсела, не могу!!!
У нас сегодня макароны с тунцом (оказия испанского консерважа) + свежие помидоры, перец, лук, зелень - все меко режется и перемешивается. Вкусно, детей за уши не оттащишь.