Ириш., со временем пришла к варианту "для себя"
Овощи на дежурном "мясе" бдю (люблю слегка прихваченное), потом под колпак (чтобы не остывало). Далее мясо на "мясе". Фсё
Помощница классно готовит, но изначально маринует. В подробности не вдавалась, но приправы в доме убывают с космической скоростью.
Ириш., говорила - у мну фсё интуитивно Это - жизненное кредо, подходящее мне лично
Изначально делала мясо, потом овощи. Сейчас делаю сначала овощи на "мясе" и сильно раньше отключаю - как только слегка прихватится - люблю "живые овощи", ещё хрустящие. Сейчас делаю: овощи, лук, потом мясо (раньше начинала с мяса). Предыдущие партии держу под колпаком для микроволновки. Но мне вариант с микро/колпаком не оч.нра - всё равно фсЁ остывает. Купила бы себе колпак для вакуума. Между партиями ничего не жду - нафига? Всё остывает в момент
Ир, думаю, методом тыка определишь, что именно тебе нравится
PS: Ир попробуй грудку индейки - полезно и не жирно И воды пей побольше. Особенно, за 15мин перед приёмом пищи
Сообщение отредактировал Lana: 18 Апрель 2016 - 10:59
Lana, Свееет, ты после овощей на мясо отключаешь и сразу опять включаешь мясо?
А зачем тогда вообще отключать? Сняла овощи и кидай мясо следом. Почему не так?
Ириш., я ж грю, у мну всё интуитивно кажись, отключаю
В Мяснове на Университетском проспекте сегодня прикупила Денвер впрок. Там ещё много осталось. Располовинила кусаманы - получилось 4 части. Решила на этот раз жарить толстые куски. Можно было разрезать вдоль. Прошлый раз именно так делала, получается нежнее. Ир, я не ориентировалась особо на цвет гриля - прикинула, что пора вытаскивать, вытащила. Касается тонких кусков. И вообще, каждый день такое не поешь - надоесть, я заморозила на будущее. Купила, потому что не всегда бывает.
МараМия, балин, какие красивости ищё, поди, и вкусности
Свет, я такие 100 раз показывала. Они продаются в АШАНЕ по гуманной цене. В АЗБУКЕ ВКУСА -дороже
Зашла в МЯСНОВ, стейки были Нью-йорк по 2.200. У меня нет таких денег!
Купила филе грудки индейки и были воробушки в продаже( перепелки), тож взяла. Когда и что начну из этого готовить не знаю. На сегодня у меня еще кусок(половинчатый) стейка есть