Шуня, дробно- это по малу и часто. и много воды в промежутках. исключить сладкое и хлебное. у меня начальница так за две недели шесть кг сбросила.
а я часто!каждые 20 минут и воды я много пью..к лету буду красавишной и королевишной..А то меня на пляже на батут и горку не пускают постоянно.. и на банан со мной никто не садитс-я одна катаюсь.И сбросить меня не могут ,я как клещ вцепляюсь..Ну и масса одинаковая у нас с лодкой
Ириш. (16 Апрель 2016 - 22:38) писал:
Шуня, Ну потом то наверстаешь все ?
Сколько тебе ещё не есть осталось ?
14 дней 15 минут
Сообщение отредактировал Шуня: 16 Апрель 2016 - 22:51
Шуня, ну с такими темпами точно пустят на горку, и с парашютом дадут спрыгнуть.
может даже повезет и купальник раздельный удастся одеть
я бы и сейчас с парашютом-то рванула..покорила бы высоту.почему бы и нет? я же видела-танки сбрасывают.А чем я хуже?
купальник раздельный?????????? Вы мне льстите.. Мне б в сплошной влезть..
сегодня на ужин была запеченная скумбрия (открыла для себя иной, кроме засолки, ее вид приготовления. восторг!), отварная картошка и морковка по-корейски. потом чай с яблоком
сегодня на ужин была запеченная скумбрия (открыла для себя иной, кроме засолки, ее вид приготовления. восторг!), отварная картошка и морковка по-корейски. потом чай с яблоком
а Вы уху варили из скумбрии?или с кашей в казане запекали? каша грубая,вроде ячневой?
Шуня, неа. уху не пробовала и с кашей тоже. вкусно?
меня пугали, что от нее запах слишком ярый идет при термической обработке. но я ее замариновала и сильного запаха не было.
Шуня, неа. уху не пробовала и с кашей тоже. вкусно?
меня пугали, что от нее запах слишком ярый идет при термической обработке. но я ее замариновала и сильного запаха не было.
я сама,если честно,в прошлом году первый раз попробовала.Очень понравилось..
Шуня, насколько я поняла, в скумбрии жирных кислот даже больше, чем в семге. так что она супер полезная.
мне понравилось, что она очень сочная и чистится легко
citrovedma, ага, я ее за неимением лимона соком мандарина полила, тоже вкусно, легкий фруктовый акцент снизил яркий рыбный вкус.
щас почитала, эта рыбина даже морщины разглаживает и волосы - ногти от нее растут. прям Царь- рыба
Ириш., на сайте производителя Праймбиф указаны: Магазины, где может продаваться. Рестораны, где можно попробовать. Интернет-магазины куда они поставляют.
Выбери Москву или разреши определить своё место положение (если сайт будет запрашивать). Девочки, есть другие города
Вчера был стейк с вялеными помидорами. Только уже 750 рэ за кусок, а не 500!!!!! Вкусно, конечно, но я даже не фоткала. Расстроилась. И в наш Перекресток эти стейки не привозят уже пару недель точно. Точно из-за того, что подорожали
Ириш., вот и я про то ну не будешь ты есть его каждый день и куски там здоровенные. Вчерашняя упаковка 863г - 1200р, в ней 2 куска. На гарнир делаю большую порцию овощей и, по хорошему, мне этой упаковки на 4 раза поесть. Вчера, правда, приготовила один большой кусище так еле домучила
Каролина, это, наверное не мрамороное мясо?
Сообщение отредактировал Lana: 17 Апрель 2016 - 12:30
Шуня, а где брать нормального качества сырую и как солить?
щуку сами ловим брат рыбак.или у рыбаков свежую беру,я ж на Волге все лето почти.икру надо очистить от плевы,я просто вилочкой взбалтываю,она сама на нее цепляется.соли беру на полкило икры-2 ст.ложки без верха и ложку растительного масла.все взбиваю и чуточку чесночка добавляю.и на ночь в холодильник.наша семья два-три дня не выдерживает и начинает есть на следующий день.я-через 2-3 часа.попробуйте