LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 568
  • 569
  • 570
  • 571
  • 572
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 07 Апрель 2016 - 13:54 #11376   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Irisss, а запах у этой соли имеется? Розовую соль еще называют Гималайской. Еще, её называют черной, хотя по цвету розовая (если я не путаю). Я как-то брала прямо в мельничке. Супер отличий не увидела, но она очень полезная, говорят.
http://www.chasyogi.ru/article_27.html
И вот здесь, в комментариях http://vegetarianrec...enye-yajca.html
1

Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:49 #11377   Ириш. 

  • Парфманьяк
Фух...закончились мои котлетки
Следующими на очереди будут стейки! Только не сегодня


2

Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:50 #11378   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Irisss,
Соль сама не употребляю... но для домашних-розовая.
1

Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:51 #11379   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Ириш.,
Ира!!!! Лучше мультя... с этим грилем будешь менять гардероб скоро))). Или хватит бутеры запекать... да ещё и с сыром))).
2

Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:56 #11380   сашура 

  • Продвинутый новичок
:u: Irisss, Для меня по вкусу есть отличие,она не такая солёная и пересолить с ней сложно.Очень её люблю и сейчас использую только Гималайскую.Черная соль это совсем другая,она с запахом сероводорода :giggle: очень специфическая.
1

Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:59 #11381   Ириш. 

  • Парфманьяк

1

Отправлено 07 Апрель 2016 - 15:03 #11382   Ириш. 

  • Парфманьяк
Прокомментирую свои фото.
В баночках (дальних) покупала соль Греческую. Черная не нравится совсем.она вроде с углем. Белая шла нормально(сейчас правда закончилась и в банке насыпана обычная белая соль)
еще есть такая же Греческая с розмарином-тоже не нравится.
А РОЗОВУЮ покупала в коробочке вроде в Ашане. цена была (примерно) за 0.5кг. может+-100 руб.
Тоже практически не пользуюсь. Она крупная. если только при готовке добавляю и то ооочень редко.Как то смотрела передачу про соль именно дорогую! И там говорилось, что особой разницы нет .
Не знаю на сколько это правда. Я это все покупала не для пользы , а просто так :rolleyes:
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 15:09 #11383   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Ириш.,
Розовая есть и мелкая. А крупная для мельнички.
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 15:13 #11384   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Ириш.,
Не знаю, как греческая... а про нашу пишут, что в каменных печах прокаливаяют. Но она у меня не пошла в семье...

Сообщение отредактировал МараМия: 07 Апрель 2016 - 15:15

0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 15:13 #11385   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: МараМия, Марин , но она не такая крупная.для мельницы не пойдёт. Она как крупный сахарный песок (моя)
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 15:16 #11386   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Ириш.,
По виду-пойдет.
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 22:22 #11387   notice 

  • Участник
:u: Шуня, стесняюсь отвлекать, но все же. осталась еще рыбка?
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 22:49 #11388   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Шуня, Кушать!!! :rolleyes:
Ты как, жива?

:u: Lana, А я попробовала приготовить куриные котлетки из морозильника.
Нажала на вкл.потом снежинку, потом курицу и ОК. Гриль нагрелся и запиликал. Положила 3 замороженных кругляша. Ну и дальше я так поняла ,что нужно следить самой т.к пиликанья не будет.
Выключила минут через 10. Жира с них вытекло при жарке -много !

Но сочности в них небыло.




2

Отправлено 07 Апрель 2016 - 23:15 #11389   Шуня 

  • Участник

Irisss (07 Апрель 2016 - 11:00) писал:

Какие вкусности показываете! Особенно на овощи на гриле слюнки пустила :rolleyes:
А у меня не особо вкусно, зато полезно: каша из гречневых хлопьев с лецитином и чиа. Хотя мне нравится.
P4070005.JPG

Девочки, а розовую соль кто-нибудь использует? Вчера посылочку с Айхерба забрала, ради интереса заказывала. Ну соль как соль, только розовая :giggle:
Есть ли разница ощутимая при длительном использовании?

Розовую не пробовала,а вот черную люблю нежно..Особенно с помидорами..мммммммммм..
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 23:21 #11390   Шуня 

  • Участник

notice (07 Апрель 2016 - 22:22) писал:

:u: Шуня, стесняюсь отвлекать, но все же. осталась еще рыбка?

:blink: нет.Рыба вообще не поняла,что с ней случилось.Первая партия пошла в 00.15. И то,потому что с мамой разговаривала,в рот нельзя было ничего положить,в руке держала :giggle:
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 23:24 #11391   Шуня 

  • Участник
Ириш,ты капусту сама квасишь-солишь? Красивая она у тебя на лицо
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 23:35 #11392   Ириш. 

  • Парфманьяк

Шуня (07 Апрель 2016 - 23:24) писал:

Ириш,ты капусту сама квасишь-солишь? Красивая она у тебя на лицо


Не...это я пластиковую баночку купила в АЗБУКЕ ВКУСА. Сейчас только открыла, так себе. Больше бы пошла в щи или потушить.
А самой мне нравится делать капусту в 3-х литровой банке.
Точнее я её собираюсь начать делать уже года 3, но так руки и не дошли до неё.
ПОЗОР МНЕ !!!
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 23:39 #11393   Шуня 

  • Участник

Ириш. (07 Апрель 2016 - 23:35) писал:

Не...это я пластиковую баночку купила в АЗБУКЕ ВКУСА. Сейчас только открыла, так себе. Больше бы пошла в щи или потушить.
А самой мне нравится делать капусту в 3-х литровой банке.
Точнее я её собираюсь начать делать уже года 3, но так руки и не дошли до неё.
ПОЗОР МНЕ !!!

мамулик мой делает капусту :rolleyes: ..пальцы откусишь..я вообще капусту люблю,говорят от нее все женские прЭлести растут :rolleyes:
видимо,из преЭлестей у меня только нос..
2

Отправлено 08 Апрель 2016 - 07:02 #11394   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., а ты до этого такие же на сковороде в замороженном виде готовила? Я не покупаю никогда, такшта сравнить не могу. И замороженное в гриле не готовила.
Вчера дочери загрилила кусок свежайшего филе индейки с перчиком болгарским, кабачками и шампиньонами. Индейка получилась сочнейшая :sun:
В тему фарша/котлет заводских. Вчера себе лень было готовить мясо, достала фарш индейки из Мяснова, сформовала лепёшку и плюхнула её в гриль. Получилось суховато и по сравнению филей грудки - небо и земля. Представляю, что они в эти фарши добавляют... даже, если только жир и кожу, должно было быть сочнее, чем филе. А выглядит фарш на 5+++.
0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 07:03 #11395   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., а ты до этого такие же на сковороде в замороженном виде готовила? Я не покупаю никогда, такшта сравнить не могу. И замороженное в гриле не готовила.
Вчера дочери загрилила кусок свежайшего филе индейки с перчиком болгарским, кабачками и шампиньонами. Индейка получилась сочнейшая :sun:
В тему фарша/котлет заводских. Вчера себе лень было готовить мясо, достала фарш индейки из Мяснова, сформовала лепёшку и плюхнула её в гриль. Получилось суховато и по сравнению филей грудки - небо и земля. Представляю, что они в эти фарши добавляют... даже, если только жир и кожу, должно было быть сочнее, чем филе. А выглядит фарш на 5+++.
0

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 568
  • 569
  • 570
  • 571
  • 572
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 3 144 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 230 720 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 20 133 Просмотров

50 человек читают эту тему
0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей