LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 567
  • 568
  • 569
  • 570
  • 571
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 06 Апрель 2016 - 19:52 #11361   Pola1112 

  • Парфманьяк

Ириш. (06 Апрель 2016 - 19:31) писал:

:u: Pola1112, :u: Pola1112, Ленк , сначала ее нужно пожарить в гриле.
Картошку не пробовала . когда пробовать то? я ведь только купила :giggle: я его боюсь :giggle:
По поводу картошки может кто подбросит идею как ее там можно готовить? порезать соломкой, половинкой или никак?

Про гриль который ты показываешь думаю уж лучше купить навороченный с сенсором. Тот какой то древний по виду и ручное управление.
Хвалят именно сенсорный.
Да, он дороже. Но уж лучше поднакопить и купить его

Я понимаю, что сенсорное управление удобнее, но очень дорого за него просят. Надо подумать :think:
А пока по старинке, в духовке

3

Отправлено 06 Апрель 2016 - 19:53 #11362   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., Йоншкин Кот... живу себе спокойно, думаю, что гриль пральный и тут засада такая... фуухх, отлегло :giggle:
Я просто за рекомендации техники всегда себя ответственной чувствую и тут... сразу... такое :blink:
Вот от техники Miele только ленивого не отговорила. Но, ради справедливости, действительно классная, у них ТОЛЬКО стиралка :angry:
2

Отправлено 06 Апрель 2016 - 19:58 #11363   Pola1112 

  • Парфманьяк

Ириш. (06 Апрель 2016 - 19:47) писал:

:u: Lana, Так это же наш сенсорный. он же определяет готовность мяса.
а в ручном как?

Методом проб и ошибок :giggle: . Наверное по времени, но придется самой следить.
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:01 #11364   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Pola1112, нет , Лена, лучше не купи себе 1 флакончик, а купи сенсорный гриль ! :rolleyes:
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:04 #11365   Pola1112 

  • Парфманьяк

Ириш. (06 Апрель 2016 - 20:01) писал:

:u: Pola1112, нет , Лена, лучше не купи себе 1 флакончик, а купи сенсорный гриль ! :rolleyes:

Если бы один :giggle:, тут надо половину имущества продать :giggle: Нет, правда, + 8 тысяч за сенсор дороговато
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:19 #11366   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Pola1112, я же Ире ссылку давала где покупала - $172, плюс 1500р доставка. Зачем в России то покупать :shuffle:
Скрытый текст

0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:29 #11367   Pola1112 

  • Парфманьяк

Lana (06 Апрель 2016 - 20:19) писал:

:u: Pola1112, я же Ире ссылку давала где покупала - $172, плюс 1500р доставка. Зачем в России то покупать :shuffle:
Скрытый текст


Светлана, спасибо! Я уже посмотрела эту ссылку, 172 евро. А доставка точно 1500 р.? Который я приглядела 10 т., ну да, стоит подумать. Там наверное не Китай?
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Pola1112: 06 Апрель 2016 - 20:30

0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:47 #11368   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Pola1112, :give_rose:
Скрытый текст

По ссылке в евро: 171,90 товар и 19,90 доставка.
Я редко что то советую - чаще, отговариваю :giggle: Этот зверь мне оочень нравится. Если что присмотрите лучше, мы готовы проголосовать кошельком:giggle:
Заказывала именно по тому, что НЕ Китай :give_rose:

Сообщение отредактировал Lana: 06 Апрель 2016 - 20:47

1

Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:23 #11369   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
:u: Соната Лунная, крабовые "рафаэлки"
сварить яйца, натереть на терке плавленый сыр,яйца,чеснок(по вкусу). смешать и заправить майонезом(я часто делаю так творог+зелень+немного майонеза+чеснок+зелень. все в блендер). из полученной смеси формируем шарики, внутрь которых вставлем по орешку арахис. крабовые палочки замороженные натераем на терки и обваливаем в стружке шарики. в холодильник минут на 30, что бы застыли)

а я весь день на соках, только сейчас вот кофе пью

Сообщение отредактировал citrovedma: 06 Апрель 2016 - 21:23

1

Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:27 #11370   Соната Лунная 

  • Участник
:u: citrovedma, Спасибо,надо будет попробовать! Думаю очеееень вкусно! :give_rose:
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:47 #11371   Ириш. 

  • Парфманьяк


Это не мясо. Это язык отварной
3

Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:00 #11372   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Шуня, Тебя каждый раз теперь нужно звать в тему кушать? :confused:
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:19 #11373   Шуня 

  • Участник

Ириш. (06 Апрель 2016 - 22:00) писал:

:u: Шуня, Тебя каждый раз теперь нужно звать в тему кушать? :confused:

а я готовлю рыбу :blink: и ем капусту..прямо листьями..
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:21 #11374   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Шуня, Ну наконец то :rolleyes:
А то я всё переживаю, что ты голодная :giggle:
0

Отправлено 07 Апрель 2016 - 11:00 #11375   Irisss 

  • Парфманьяк
Какие вкусности показываете! Особенно на овощи на гриле слюнки пустила :rolleyes:
А у меня не особо вкусно, зато полезно: каша из гречневых хлопьев с лецитином и чиа. Хотя мне нравится.
Прикрепленный файл  P4070005.JPG (805,86К)
Количество загрузок:: 2

Девочки, а розовую соль кто-нибудь использует? Вчера посылочку с Айхерба забрала, ради интереса заказывала. Ну соль как соль, только розовая :giggle:
Есть ли разница ощутимая при длительном использовании?
2

Отправлено 07 Апрель 2016 - 13:54 #11376   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Irisss, а запах у этой соли имеется? Розовую соль еще называют Гималайской. Еще, её называют черной, хотя по цвету розовая (если я не путаю). Я как-то брала прямо в мельничке. Супер отличий не увидела, но она очень полезная, говорят.
http://www.chasyogi.ru/article_27.html
И вот здесь, в комментариях http://vegetarianrec...enye-yajca.html
1

Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:49 #11377   Ириш. 

  • Парфманьяк
Фух...закончились мои котлетки
Следующими на очереди будут стейки! Только не сегодня


2

Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:50 #11378   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Irisss,
Соль сама не употребляю... но для домашних-розовая.
1

Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:51 #11379   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Ириш.,
Ира!!!! Лучше мультя... с этим грилем будешь менять гардероб скоро))). Или хватит бутеры запекать... да ещё и с сыром))).
2

Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:56 #11380   сашура 

  • Продвинутый новичок
:u: Irisss, Для меня по вкусу есть отличие,она не такая солёная и пересолить с ней сложно.Очень её люблю и сейчас использую только Гималайскую.Черная соль это совсем другая,она с запахом сероводорода :giggle: очень специфическая.
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 567
  • 568
  • 569
  • 570
  • 571
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 752 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 216 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 652 Просмотров

94 человек читают эту тему
0 пользователей, 94 гостей, 0 скрытых пользователей