Соус? Это кто то выкладывал в теме(я не смогла найти потом) это соус от Мяснов. Они там есть разные:с базеликом, чесноком и еще какие то.
Короче варианта 4 разных. стоимость 104-112 руб. срок годности 14 дней. Я прочитала и купила с базиликом. Очень понравилось. Буду теперь покупать пробовать и другие
Сообщение отредактировал Ириш.: 06 Апрель 2016 - 12:37
Ириш., Ир, поверь, самый вкуснючий у них называется "Овощная закуска острая с хреном". Я в теме давала ссылку, но у них фото одно, а название другое ( не сразу заметила). Вот то, что я сейчас упомянула - самое то
Есть ещё капуста маринованная с хреном - супер.
Ириш., всё что из этой серии было опробовано, идёт с томатной пастой. А это, кажись, из консервированных помидоров с чесночком и хреном поверь, как соус - понравится.
Ириш., о стейке, над которым я знатно поиздевалась в предыдущих постах. Оставшуюся половинку четырёх сантиметрового монстра сегодня дочь разрезала вдоль волокон (получилось 2см) и загрилила. Получилось вполне себе сочно. Лично отпробовала у дитёныша а чё, вырастила, теперь и обжирать можно
Ириш., Обрати внимание.
Дочь сомневалась какой степени прожарка ей нужна и, дойдя до оранжевого цвета, выключила агрегат и пошла за советом. Разрезали стейк - сыроват. Включили сразу же гаджет, засветился голубым или сиреневым (не помню), дальше пришлось бдить мясо "вручную".