Ну и не ешь каши, есть другие полезные и бюджетные продукты. Делов то Главное, озадачиться и изучить информацию. Было бы искреннее желание.
О сегодняшнем мясном эксперименте.
Купила в сетевом маркете Мяснов вышеприведённый кусок за 1200р/кг.
Изначально
В сыром срезе 4см. Я бы разрезала, но specially for you, ради эксперимента, сунула целый кусок в пасть гриля - это чтобы другим было не страшно было портить продукты
Получилось оть што.
На мой взгляд, почти прелесть, но... ели изначально срезать вдвое и готовить сильно меньше, получилась бы достаточно нежно. В таком Rare/Medium Rare я не ем. Если нужна именно такая толщина, я бы в фольгу затолкала и подержала. Но это совсем не та часть тела скотинки (на мой взгляд), которая нужна для нежности.
Опять же, ради эксперимента, разрезала приготовленные куски вдоль и положила на "открытый/распахнутый гриль", о котором ты спрашивала - чтобы прихватились с оной стороны.
Вышла, на мой взгляд, фигня.
Всё, я сдулась
Сообщение отредактировал Lana: 04 Апрель 2016 - 19:52