LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 563
  • 564
  • 565
  • 566
  • 567
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 04 Апрель 2016 - 17:49 #11281   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш.,
Ну и не ешь каши, есть другие полезные и бюджетные продукты. Делов то :giggle: Главное, озадачиться и изучить информацию. Было бы искреннее желание.

О сегодняшнем мясном эксперименте.
Купила в сетевом маркете Мяснов вышеприведённый кусок за 1200р/кг.

Изначально
Изображение

В сыром срезе 4см. Я бы разрезала, но specially for you, ради эксперимента, сунула целый кусок в пасть гриля - это чтобы другим было не страшно было портить продукты:give_rose:
Изображение

Получилось оть што.
Изображение
На мой взгляд, почти прелесть, но... ели изначально срезать вдвое и готовить сильно меньше, получилась бы достаточно нежно. В таком Rare/Medium Rare я не ем. Если нужна именно такая толщина, я бы в фольгу затолкала и подержала. Но это совсем не та часть тела скотинки (на мой взгляд), которая нужна для нежности.

Опять же, ради эксперимента, разрезала приготовленные куски вдоль и положила на "открытый/распахнутый гриль", о котором ты спрашивала - чтобы прихватились с оной стороны.

Вышла, на мой взгляд, фигня.
Изображение
Всё, я сдулась :wacko:

Сообщение отредактировал Lana: 04 Апрель 2016 - 19:52

0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 17:57 #11282   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, Ты имеешь в виду , что толстый кусок 4 см. Надо 2? Или кусок просто большой по размеру и лучше его просто разрезать на 2 части при толщине 4 см?
Как лучше ? И сколько весла твой кусочек :giggle:

А открыть гриль я имела в виду не открыть и готовить а просто например пару раз посмотреть во время готовки (открыть/закрыть)

Щас приду домой и буду гамбургер готовить.

Или его из холодильника готовить нельзя и нужно чтобы он как и мясо был вынут из холодильника за 2 часа до готовки?
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 18:11 #11283   Lana 

  • Парфманьяк
Я бы свой кусман разрезала вдоль по 2см и минимум готовила. Но, он изначально был хреновый. Почитай про кресетц - самая жёсткая часть ...опы. И к такому жесткачу какой-нить соус напрашивается. Я прошлый раз "Денвер" покупала за 1300р/кг. Погугли "говядина стейк денвер" и нам расскажешь.
Открывать гриль можно сколько угодно - ты же крышку в кастрюле и сковороде открываешь. Это в скороварке нельзя и при готовке выпечки в духовке (первоначально).
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:18 #11284   Ириш. 

  • Парфманьяк
Всё, нет меня ОБОЖРАЛАСЬ
Шуня.......




4

Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:28 #11285   notice 

  • Участник
:u: Ириш., вот как обожралась, так сразу Шуню звать :giggle:
хорошенькие коклетки получились, теперь можно и не заказывать доставку из кафе, сама не хуже сделаешь.
1

Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:30 #11286   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: notice, думала сегодня ещё 2 перепёлки сделать , но уже эту мысль отбросила до завтра :giggle:
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:32 #11287   notice 

  • Участник
:u: Ириш., ну еще весь вечер впереди, может еще вдохновишься
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:39 #11288   Ириш. 

  • Парфманьяк
Нет, нет и нет !!! :giggle:
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:40 #11289   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., и чё? Где отзывы то? Сравнение котлет сковорода/гриль.
А то, может, пора волосы рвать о неправильно потраченных деньгах? Других, глядишь отговоришь.

Как перепёлки готовишь?

Сообщение отредактировал Lana: 04 Апрель 2016 - 20:43

0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:41 #11290   notice 

  • Участник
сила воли плюс характер! уважаю, но не зарекайся :giggle:
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:47 #11291   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, У меня ж небыло сковороды гриль :giggle:
Отзыв? Ну как-то я чуток испортила.
Прочитала этот рецепт на коробке и решила сделать всё как написано. Сок лимона,апельсина,мед и оливковое масло.
На булку положить листик салата, потом полить этим соусом (не знаю, может он должен был получиться густым и я не так взбивала? ) а дальше положить котлету.
Оставшимся соусом полить салат.
Вобщем эта водичка размочила мою булку :angry:
1

Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:54 #11292   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., я не про то. При отсутствии гриля. Ну, там, на сковородке или ишо на чём. Стоило ли тратить деньги на гриль то?
Для себя решила - стоило. Понятно, что тебе ещё рано задавать такие вопросы... но первое то впечатление есть? Тоже самое смогла бы приготовить без гаджета? Как вкус?
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 21:19 #11293   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, Ну подожди... рано еще меня спрашивать. Мокрый хлеб испортил впечатление,
а утренние горячие , хрустящие бутерброды очень понравились.

Блин...а я у тебя хотела спросить на какой программе готовить перепелок? (точно читала не на курице вроде)
Где читала об этом ,уже найти не могу :confused:
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:04 #11294   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., до меня так и не дошло - нафига они вообще нужны - перепёлки...
Собакам не дать - мелкие трубчаные кости-иголки. Людям там вообще есть нечего. Мясо считается диетическим :blink: догадываюсь, почему именно :giggle:
1

Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:25 #11295   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, Да ладно...они по виду страшненькие и синюшные, а когда пожаришь они как то и красивые становятся и вкусные они!!
1

Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:37 #11296   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
запекла семгу с сыром и оливками, сделала салат из помидорок и брынзы...вкууууусно)
1

Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:42 #11297   notice 

  • Участник
у меня венигрет с селедкой на ужин.
2

Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:42 #11298   Шуня 

  • Участник

Ириш. (04 Апрель 2016 - 20:18) писал:

Всё, нет меня ОБОЖРАЛАСЬ
Шуня.......

Ооооо!!С почином тебя!Как вкус ? Котлетки выглядят красиво!
Мне в четверг можно будет рыбу-я прям с 4 утра начну :giggle:

Сообщение отредактировал Шуня: 04 Апрель 2016 - 22:43

0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:43 #11299   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., это понятно, а есть то что? Для "семечек"" дороговато выходит.
Мясо, спрашиваю хде? :blink:

:u: citrovedma, в чём пекли?
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:45 #11300   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
:u: Lana, в духовке под лимонным соусом
хотела в гриле, но почти весь день света не было, авария
1

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 563
  • 564
  • 565
  • 566
  • 567
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 875 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 289 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 765 Просмотров

78 человек читают эту тему
0 пользователей, 77 гостей, 1 скрытых пользователей