LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 563
  • 564
  • 565
  • 566
  • 567
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:22 #11276   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, ну посмотреть то можно? Рибай самый лучший же вроде
Мне и 1200 безумно дорого :giggle:
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:30 #11277   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., А ты по утрам кашу лопай - и дёшево и полезно :giggle:
Ир, кроме шуток. Ты эти стейки постоянно есть не будешь - надоест. Попробуй готовить в гриле то, что в твоём меню ежедневно присутствует.
И, если честно, я против всяких макарон и плюшек, но детей балую :giggle: раньше сама была страшенная сладкоежка. Если не поела сладкого, просто зверела.
Посмотри по гликемическому индексу что полезно. Сейчас даже на телефоны есть программки по правильному питанию. Главное, обрати внимание на глик/индекс.

Сообщение отредактировал Lana: 04 Апрель 2016 - 16:31

0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:34 #11278   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, Свет, а эти из Мяснова какой у них срок хранения7 Они же просто в холодильнике хранятся?
Сейчас поеду на почту зайду может гляну в Мяснов. Хотя может мне пока и не надо! :giggle:
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:48 #11279   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, Я не ем каши! Ну не научили меня в детстве. Мне на них смотреть противно
Да простят меня любящие их
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 17:30 #11280   Ириш. 

  • Парфманьяк
Нет в нашем МЯСНОВЕ стейков, сказали только по заказ.
Взяла 2 перепёлки (больше небыло) и соус про который тут писали , но не смогла с телефона найти это сообщение.
Купила с базиликом
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 17:49 #11281   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш.,
Ну и не ешь каши, есть другие полезные и бюджетные продукты. Делов то :giggle: Главное, озадачиться и изучить информацию. Было бы искреннее желание.

О сегодняшнем мясном эксперименте.
Купила в сетевом маркете Мяснов вышеприведённый кусок за 1200р/кг.

Изначально
Изображение

В сыром срезе 4см. Я бы разрезала, но specially for you, ради эксперимента, сунула целый кусок в пасть гриля - это чтобы другим было не страшно было портить продукты:give_rose:
Изображение

Получилось оть што.
Изображение
На мой взгляд, почти прелесть, но... ели изначально срезать вдвое и готовить сильно меньше, получилась бы достаточно нежно. В таком Rare/Medium Rare я не ем. Если нужна именно такая толщина, я бы в фольгу затолкала и подержала. Но это совсем не та часть тела скотинки (на мой взгляд), которая нужна для нежности.

Опять же, ради эксперимента, разрезала приготовленные куски вдоль и положила на "открытый/распахнутый гриль", о котором ты спрашивала - чтобы прихватились с оной стороны.

Вышла, на мой взгляд, фигня.
Изображение
Всё, я сдулась :wacko:

Сообщение отредактировал Lana: 04 Апрель 2016 - 19:52

0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 17:57 #11282   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, Ты имеешь в виду , что толстый кусок 4 см. Надо 2? Или кусок просто большой по размеру и лучше его просто разрезать на 2 части при толщине 4 см?
Как лучше ? И сколько весла твой кусочек :giggle:

А открыть гриль я имела в виду не открыть и готовить а просто например пару раз посмотреть во время готовки (открыть/закрыть)

Щас приду домой и буду гамбургер готовить.

Или его из холодильника готовить нельзя и нужно чтобы он как и мясо был вынут из холодильника за 2 часа до готовки?
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 18:11 #11283   Lana 

  • Парфманьяк
Я бы свой кусман разрезала вдоль по 2см и минимум готовила. Но, он изначально был хреновый. Почитай про кресетц - самая жёсткая часть ...опы. И к такому жесткачу какой-нить соус напрашивается. Я прошлый раз "Денвер" покупала за 1300р/кг. Погугли "говядина стейк денвер" и нам расскажешь.
Открывать гриль можно сколько угодно - ты же крышку в кастрюле и сковороде открываешь. Это в скороварке нельзя и при готовке выпечки в духовке (первоначально).
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:18 #11284   Ириш. 

  • Парфманьяк
Всё, нет меня ОБОЖРАЛАСЬ
Шуня.......




4

Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:28 #11285   notice 

  • Участник
:u: Ириш., вот как обожралась, так сразу Шуню звать :giggle:
хорошенькие коклетки получились, теперь можно и не заказывать доставку из кафе, сама не хуже сделаешь.
1

Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:30 #11286   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: notice, думала сегодня ещё 2 перепёлки сделать , но уже эту мысль отбросила до завтра :giggle:
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:32 #11287   notice 

  • Участник
:u: Ириш., ну еще весь вечер впереди, может еще вдохновишься
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:39 #11288   Ириш. 

  • Парфманьяк
Нет, нет и нет !!! :giggle:
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:40 #11289   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., и чё? Где отзывы то? Сравнение котлет сковорода/гриль.
А то, может, пора волосы рвать о неправильно потраченных деньгах? Других, глядишь отговоришь.

Как перепёлки готовишь?

Сообщение отредактировал Lana: 04 Апрель 2016 - 20:43

0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:41 #11290   notice 

  • Участник
сила воли плюс характер! уважаю, но не зарекайся :giggle:
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:47 #11291   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, У меня ж небыло сковороды гриль :giggle:
Отзыв? Ну как-то я чуток испортила.
Прочитала этот рецепт на коробке и решила сделать всё как написано. Сок лимона,апельсина,мед и оливковое масло.
На булку положить листик салата, потом полить этим соусом (не знаю, может он должен был получиться густым и я не так взбивала? ) а дальше положить котлету.
Оставшимся соусом полить салат.
Вобщем эта водичка размочила мою булку :angry:
1

Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:54 #11292   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., я не про то. При отсутствии гриля. Ну, там, на сковородке или ишо на чём. Стоило ли тратить деньги на гриль то?
Для себя решила - стоило. Понятно, что тебе ещё рано задавать такие вопросы... но первое то впечатление есть? Тоже самое смогла бы приготовить без гаджета? Как вкус?
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 21:19 #11293   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, Ну подожди... рано еще меня спрашивать. Мокрый хлеб испортил впечатление,
а утренние горячие , хрустящие бутерброды очень понравились.

Блин...а я у тебя хотела спросить на какой программе готовить перепелок? (точно читала не на курице вроде)
Где читала об этом ,уже найти не могу :confused:
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:04 #11294   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., до меня так и не дошло - нафига они вообще нужны - перепёлки...
Собакам не дать - мелкие трубчаные кости-иголки. Людям там вообще есть нечего. Мясо считается диетическим :blink: догадываюсь, почему именно :giggle:
1

Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:25 #11295   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, Да ладно...они по виду страшненькие и синюшные, а когда пожаришь они как то и красивые становятся и вкусные они!!
1

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 563
  • 564
  • 565
  • 566
  • 567
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 3 140 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 230 702 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 20 133 Просмотров

25 человек читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей