А кто подскажет как сделать соус для стейка?
Только попроще Вина нет, бульона мясного нет
Есть Абхазские :сухая аджика, молотый дикий гранат (ну вдруг пригодится)
Ириш.,гранатовый сок+1.5-2 ложечки сахара+перец молотый немного. Все это на сковороде или маленькой кастрюльке увариваешь минут 5-7. К стейку самое оно
Ириш, а сливки или молоко есть? notice, Норильск(кайеркан),дудинка..
Мне проще с "добычей редкой рыбы" так как семейный бизнес связан с грузоперевозками как по северу, так и на материк. А клиенты разные,как и грузы. И вкусные презенты часто имеют место быть+через 3х постоянных клиентов компании практически любую рыбку можно купить по вкусной цене
Сообщение отредактировал citrovedma: 03 Апрель 2016 - 15:43
citrovedma, ой блин... гранат же редко в доме бывает, а молоко я не пью. его как и сливок не бывает. Покупать все это ради 1 стейка как то не хочется.
Другое попроще ни чо нельзя?
citrovedma, ой блин... гранат же редко в доме бывает, а молоко я не пью. его как и сливок не бывает. Покупать все это ради 1 стейка как то не хочется.
Другое попроще ни чо нельзя?
1 вариант смешать сок лимона(примерно половины лимона) со специями(перец, если есть смесь перцев) и солью. дать постоять минут 15... а потом макать кусочки стейка и кушать)
2 вариант сделать томатный соус 2 вариант сметана с майонезом пополам+зелень которая есть(мелко порезать)+чеснок измельченный
это если из совсем простого)
Ириш., я томатный делаю. очищаю от шкурки помидоры, выковыриваю все семена и перемалываю слегка блендером вот эту мякоть с кизой/петрухой/укропом (выбери то, что любишь. а можно и все сразу ) и болгарским перцем. Соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
в основном этой привилегией пользуются те, кто постоянно на севере живет(крестный..тетя..братья..у нас большая дружная семья)..а я набегами..набегами)))) мне б лучше фруктики))
девчат, а что вкусного (и не особо замороченного ) можно приготовить для посиделок с шашлычком и коньячком? через 2 недели генерал приезжает...поляну накрыть надо, а что готовить голову сломала
Ириш., я томатный делаю. очищаю от шкурки помидоры, выковыриваю все семена и перемалываю слегка блендером вот эту мякоть с кизой/петрухой/укропом (выбери то, что любишь. а можно и все сразу ) и болгарским перцем. Соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
а я мелкими кусочками режу томаты, а в остальном так же)
ириш, ну с медом и апельсином если соус то туда гвоздичку еще можно, ароматнее
ДеФки, привезли мне этот гриль. Распаковывать нет времени. мне нужно до метро отскакать.
Привезли в обычной страшненькой коробке. Красивенькая коробочка видимо там внутри.
Так что пока ничего не видела
Через часок, полтора похвастаюсь.
Коробка большая
milena, Ага , с маслом.
Это я вчера в Перекрестке купила 4 кусочка.
Повторю! Там очень вкусный лосось собственного изготовления.
Остальная нарезка к ним приходит готовая в вакууме
Сообщение отредактировал Ириш.: 03 Апрель 2016 - 16:33
Как хорошо, что я уже сытая) сегодня- с утра блины, на обед - котлеты по Киевски с гавайской смесью, ужин - буженина и драники. Фоток нет, я лох и не знаю как с этого телефона фотки постить.
Из того, что у нас тут продают, это лучший кофе. Специально ради него езжу в магазин в другой конец города.
Варю в кофеварке. Он молотый, в вакуумной упаковке.