А что с ней не так? По-моему, рыбу вообще сложно испортить. Любую
значит у меня взаимная нелюбовь с рыбой
сухая выходит..почти всегда
п.с ночной дожор...сижу жую рулетик из баклажана и творожного сыра с ореховым соусом
Сообщение отредактировал citrovedma: 02 Апрель 2016 - 23:26
п.с ночной дожор...сижу жую рулетик из баклажана и творожного сыра с ореховым соусом
надо будет найти скумбрию, поэкспериментровать.
а я яблоком догналась. открыла для себя яблоки липецкие ( так то я вообще к яблокам спокойно, особенно весной все ватные уже), а эти! твердые, сочные, правильно кисло-сладкие. темнеют при откусе. никакого жирного парафина на кожуре. супер! даже в сезон таких не едала. вот как они их до апреля сохранили!? вопрос! image.jpeg(539,79К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал notice: 02 Апрель 2016 - 23:33
notice, вот живу недалеко от липецка...а яблоки липецкие не пробовала...вроде
зато подсела на китайские груши, причем с корицей. сытно и малокаллорийно, только они большие, за раз не съедаются
аесть сорт какой-то(у бабушке в деревне росли, липецкая область). мы осенью собирали урожай, сок делали и часть в ящиках ластиковых для овощей хранили в темном прохладном месте. стабильно до 8го марта долеживались. главное сорвать не прям спелые-спелые, а чуть с зеленцой
Сообщение отредактировал citrovedma: 02 Апрель 2016 - 23:36
ооо нямка) попробовала как-то в кафе и теперь часто готовлю
ананас консервированный кубиками, стебель сельдерея тоже режется не крупно,( по форме получаются почти кубики этакий далли), яблоко режется кубиками небольшими и сыр твердый(но можно и средний), заправить майонезом( я когда домашним, когда покупным заправляю) можно йогуртом, но тогда в йогурт добавить специи, или смешать 50на50 йогурт/сметану и майонез
Сообщение отредактировал citrovedma: 02 Апрель 2016 - 23:57
citrovedma, Саша, давайте еще что-нибудь немногодельное нашего любимого сочетания.
куриное филе вареное
кисло-сладкое яблоко
большой апельсин
1 ст л лимонного сока или сока лайма
2 ст ложки майонеза
соль/перец
яблоко почитить и на кубики порезать, апельсин очистить рям как картошку ножем, и разобрав на дольки порезать достаточно крупными кусочками,и сразу с яблоком смешать, что бы оно не потемнело. я обычно сначала апельсин режу и чищу, а потом яблоко. куриное филе режем и соединяем с фруктами, я иногда немного салатных листьев добавляю и использую копченую или жареную курицу, смотря что в наличии. заправка:специи , сок лимона и смена/йогурт/майонез, все смешиваем и заправляем салат. дать настояться минут 5 минимум, но лучше не больше 30 мин так как апельсин сок дает
п.с ко мне на ты
еще мне нравится
крабовое мясо или палочки порезать, морковь о-корейски порезать, консервированный ананас порезать, и салат айсберг порезать. заправить майонезом/йогуртом со специями/сметана+майонез и мелконатертой цедрой лимона/лайма. буквально чуть чуть цедры.
Сообщение отредактировал citrovedma: 03 Апрель 2016 - 00:31
citrovedma, Сань, у меня так все яблоки уйдут столько вкуснотищи. придется завтра снова кило купить. спасибо
поняла сейчас что надо завтра салат с сельдерем замутить) давно не готовила))
а яблоки это почти универсальный фрукт, разве что с рыбой/креветками сочетание на любителя)